автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
25 сентября 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве раздел ОИ не закрыт для пользователей со статусом ниже "авторитет"?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 сентября 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А разве раздел ОИ не закрыт для пользователей со статусом ниже "авторитет"? Когда я регистрировался видел его сразу...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 сентября 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Когда я регистрировался видел его сразу...
Да, в начале было так. Но когда ОИ превратили в то, чем он сегодня является — было принято решение, во избежание наплыва озабоченных политикой( и т.д.), скрыть форум для незарегистрированных.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
27 сентября 2017 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y если почитать сообщения оттуда — то лучше создать раздел "мракобесие, маразм, суеверия" и перенести туда. Как и половину тем ОИ.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 сентября 2017 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон если почитать сообщения оттуда — то лучше создать раздел "мракобесие, маразм, суеверия" и перенести туда. Как и половину тем ОИ. Так если перенесут мракобесие будет пресекатся?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 сентября 2017 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на странице пользователей https://fantlab.ru/usersdescrspage1 сделать запоминание в кукисах выбора выпадалки-сортировки. Зачем это нужно: сейчас всегда при заходе показывается "Класс и развитие в классе". Как выяснилось, некоторым (и мне тоже) это соревнование неинтересно. Хотелось бы, чтобы мой выбор сортировки запоминался и при следующих заходах показывался именно он, а не сбрасывался опять на развитие в классе. Примерно так, как сделано на страницах авторов (скрыть/раскрыть био, скрыть/раскрыть циклы).
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Фан 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 сентября 2017 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фан галочку в настройках/книжные полки (не показывать книги стоящие на полках в рекомендациях
Всемерно поддерживаю и даже больше. По моему, их не надо показывать даже и без всякой галки. И не надо показывать те книги, на которые лаборант написал отзывы или аннотации. Раз лаборант с произведением знаком, значит в рекомендациях по нему не нуждается
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Фан 
 магистр

|
28 сентября 2017 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно сделать проще — в рекомендациях, где кнопка "мусорка" с другой стороны не хватает кнопки "поставить на полку". Стоящая на полке не отображается в рекомендациях.
|
|
|
Slimper753 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 сентября 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slimper753 потому, что переругаемся вусмерть
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
29 сентября 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slimper753 потому что обсуждаемые отзывы будут молчаливо необоснованно минусоваться многими.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
29 сентября 2017 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если хочется обсуждения отзывов, можно их в АК дублировать.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
29 сентября 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 что такое АК?
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 сентября 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос, возможно, дурацкий: есть ли какая-то настройка, которая позволяет подписаться на отзывы определенного лаборанта? Если есть, я ее просто не нашла 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
29 сентября 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slimper753 Думаю, многие уже предлагали эту тему, но я здесь новичок, поэтому меня интересует этот вопрос. Почему нельзя комментировать отзывы?
Была когда- то одна тема на форуме, да закрыли...жаль:)
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 сентября 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slimper753 Думаю, многие уже предлагали эту тему, но я здесь новичок, поэтому меня интересует этот вопрос. Почему нельзя комментировать отзывы?
Кто сказал, что нельзя? Можно. Целый форум для этого есть. "Произведения и авторы. Обсуждение творчества". Заходите в тему автора и пишете: "Вот я прочитал роман такой-то. Потом прочитал отзывы. Ни с одним не согласен. На самом деле.... И вообще, странно, как многие понимают.... Это ведь не ...., а ... ". Только к Стругацким не ходите, к Мартину, Толкину и Кингу. Там такие флудопёры сидят, что потонете на неделю, не меньше. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|