автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 сентября 2017 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram, с днём рождения! Всех благ! Чтоб конкуренты завидовали, а девушки искали внимания!
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
9 сентября 2017 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, люди! Вы прекрасны!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 сентября 2017 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ram — с прошедшим! извиняюсь за опоздание — был вычеркнут на пару дней их реальности: участвовал в выборах :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
11 сентября 2017 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov участвовал в выборах :)
Победил муниципально?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 сентября 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov A.Ram — с прошедшим!
спасибо!
цитата gamayunov участвовал в выборах
а я бухал, но по сути — был занят тем же, ведь депутат не отличается от пузыря: масса надежд вечером и жёсткое похмелье утром
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 сентября 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Победил муниципально?
не :) в комиссии, обеспечивал прозрачность и чистоту выборного процесса :)
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
11 сентября 2017 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мы со старшеньким отжигаем. Мама сначала как могла отвечала на вопросы сынка, а потом и его приучила придумывать ответ. Тема дня — что будет если смешать ДНК:
- коровы и собаки. Корова, которая будет кусаться или собака которая будет бодаться. - апельсина и вишни. Апельвиш без толстой кожуры с одной косточкой. - персика и винограда. Персиград — на грозди растёт много-много маленьких персиков с маленькими косточками. - арбуза — дыни. Дырбуз с бледно-розовой мякотью — полосками в средние. - одуванчика и жёлудя. Поскольку жёлудь плод дуба то будет дубанчик. Упадёт такая пушинка, а к концу лета дерево вырастает. - арбуза и киви. Арбиви — нечто сладкое, зелёное, волосатое снаружи и без косточек.
Мой мозг закипает. Подключайтесь, будем развлекаться вместе
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 сентября 2017 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи коровы и собаки.
коробака — толстая мохнатая корова с рогами и выменем, ушами торчком, языком почти всегда "наружу", которая виляет хвостом и приплясывает, когда ей дают корм. классное животное. ябзавел себе такую :) и еще бы она гавкала бы вот так — мув-мув-мув...
цитата фрейзи киви и цитата фрейзи винограда — прикиньте, такой "волосатый" виноград :) прям вот гроздь висит — нельзя скушать, ахахахахаха!
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
12 сентября 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov обеспечивал прозрачность и чистоту выборного процесса :)
опять писал фэнтези?
цитата gamayunov коробака — толстая мохнатая корова с рогами и выменем, ушами торчком, языком почти всегда "наружу", которая виляет хвостом и приплясывает, когда ей дают корм. классное животное. ябзавел себе такую :)
возвращаешься ты домой — а она прыгает на тебя с лёту, копытами на плечи, и начинает лизаться... не, бери себе и мою
цитата фрейзи Персиград
это не гибрид персика и винограда, это город распальцовщиков, т.е. в миру — Рублёвка зато «виносик» звучит многообещающе
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 сентября 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram опять писал фэнтези?
ну почему сразу фэнтези... в принципе такое может быть? может. значит — НФ! :)
цитата A.Ram не, бери себе и мою
там то я не подумал, да...
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
12 сентября 2017 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Зелёный дырбуз хорош. Точно не фотошоп?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
13 сентября 2017 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, с днём рождения! Побольше всего того, что хочется! И ещё чуть-чуть сверху — от любящих людей.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|