автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
8 сентября 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Годовалые саженцы и так приживутся,
Зависит и от почвы. Если глина, как в Подмосковье, то могут прижиться, могут нет. В подготовленной плодородной почве однозначно приживутся лучше. И от вида зависит. Березки подсадить — одно, а яблони — другое.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
8 сентября 2017 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда собирался уходить в отпуск, все завидовали -- синоптики обещают жаркий сентябрь, отдохнешь, все дела переделаешь... Щаз...!... Хрен тебе подмышку вместо градусника, Михал Василич! Начиная с третьего числа, с воскресенья как пошло моросить, так и до сих пор. Картошку кое как из грязи выкопал, а остальные дела под вопросом.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Corey 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
9 сентября 2017 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Траванулся днем на работе. У одной мадамы был День рождения и она решила нас угостить пирожками с грибами... Организм уже 9 часов выводит яд. Живот болит — страх!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 сентября 2017 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Траванулся
Надо дома держать банку Полисорба. Очень хорошо помогает при всяких отравлениях и расстройствах. Если рядом есть аптека, купите и попейте несколько дней. Сразу станет сильно легче.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Евгенич 
 философ

|
9 сентября 2017 г. 05:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan держать банку Полисорба.
Почитал. Обязательно куплю. Спасибо!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
9 сентября 2017 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дошла до конца Брянской улицы. Полюбовалась старыми высокими домами. Один старичок продавал детский кукольный сервиз, который у меня в детстве был. Хотела купить, потом думаю: "Зачем? Пусть лучше какого-нибудь ребенка порадует".
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
9 сентября 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вроде бы, полегче мне стало. И боль почти прошла и температура упала до 37,3.
|
|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
10 сентября 2017 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прилетел какой-то бешеный осенний комар и загрыз меня! Не дал в воскресенье поспать!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 сентября 2017 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера впервые в жизни купила себе бутылку водки! Долго ходила и выбирала, искала тару поменьше с крышечкой получше — мне ж не пить, а лосьон для лица делать. Дожили: в магазинах лосьон на спиртовой основе не купить. Раньше 68-процентный "Огуречный" рублей за сорок брала, после определенных событий (спасибо, господа алкоголики!) он подорожал на сотку, а теперь пропал. Залила водкой цветки календулы. По очищающим свойствам фигня, конечно, но на безрыбье... Не спирт же у свекрови клянчить! 
А позавчера впервые попробовали пастернак с собственной грядки. Запекала с ним и морковью свинину. Муж принял на пробу кусочек не глядя: картошка странная, говорит, нет, морковь, или картошка... да не, морковь... Вкусно. Пожалуй, опять на следующий год посажу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
10 сентября 2017 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На неделе купил очередную настольную игру "Пандемия". Вчера вечером пытались спасти мир от угрозы массового заражения всяческой заразой. К сожалению, сделав упор на защиту Европы и Латинской Америки, мы совершенно упустили из виду Азию. А когда там началась сущая Ж , то было поздно. Наши специалисты были слишком далеко от очагов заражения  Короче мы проиграли  И еще раз убедился, что настольные игры для семейного вечера это незаменимые и незабываемые минуты теплого, дружеского и в тоже время азартного времяпрепровождения.
Фото во вложении с другой игрой, но дух передаёт точно :)
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
10 сентября 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В густом лесу я слышу, что лай собаки и помимо того голос собаки был тем же самым, но как будто зондированный от различных расстояний, но от того же самого места. Я иду на звук и я прихожу в водохранилища болота, которые продолжены и проточны. Я оставляю их. Потом я снова получаю известия от другого места, теперь голоса людей, хорошо я думаю, темнокожие лесорубы и шахтеры пришли для меня (из Твин Пикса), и снова я иду на звук, я прихожу в те же самые водохранилища болота, но только в другом месте. Такое было сегодня. Я теперь прочитал, что акустические галлюцинации могут вызвать плавные и проточные воды. С чем это связано неясно.
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
10 сентября 2017 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, сказал бы, что это был путь голосов с грибами, таким образом они говорят, то есть, но у моей теории нет поддержки, поскольку знания выживальщиков и охотников говорят только о плавных водах и водохранилищах
|
|
|
Мух 
 философ

|
10 сентября 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur это был путь голосов с грибами
Вы бы того... поосторожнее с грибами. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
10 сентября 2017 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , теперь когда заходит речь о настольных играх в моей памяти невольно сплывает момент из фильма "Визит", а если точнее, то тот момент, когда дедуля предлагает осатаневшим внучатам поиграть в настольные игры и устроить тёплый семейный вечер!
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
10 сентября 2017 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Вы бы того... поосторожнее с грибами.
Обязательно так и только так
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Corey 
 философ

|
10 сентября 2017 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus И еще раз убедился, что настольные игры для семейного вечера это незаменимые и незабываемые минуты теплого, дружеского и в тоже время азартного времяпрепровождения.
Ну, Ваши дети еще сравнительно малы. Не то чтобы, у меня есть дети, но у меня есть старшая сестра, которая ну вот ни разу не сидела с нами, когда мы — отец, я и мать — играли в картишки. Только с пинка
Хотя, может, она карты не любит?
Помню, в детстве, совсем раннем, когда мне было лет 10, наверное, играли с друзьями в Монополию. Было невероятно интересно, занимало это от трех и более часов, но в конце концов мы неизменно ссорились 
|
––– А ты попробуй! |
|
|