Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Годовалые саженцы и так приживутся,

Зависит и от почвы. Если глина, как в Подмосковье, то могут прижиться, могут нет. В подготовленной плодородной почве однозначно приживутся лучше.
И от вида зависит. Березки подсадить — одно, а яблони — другое.

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
Когда собирался уходить в отпуск, все завидовали -- синоптики обещают жаркий сентябрь, отдохнешь, все дела переделаешь... Щаз...!... Хрен тебе подмышку вместо градусника, Михал Василич! Начиная с третьего числа, с воскресенья как пошло моросить, так и до сих пор. Картошку кое как из грязи выкопал, а остальные дела под вопросом.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2017 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Эк вас всех прорвало, хех
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2017 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Траванулся днем на работе. У одной мадамы был День рождения и она решила нас угостить пирожками с грибами...
Организм уже 9 часов выводит яд. Живот болит — страх!:-(((
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2017 г. 02:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Траванулся

Надо дома держать банку Полисорба. Очень хорошо помогает при всяких отравлениях и расстройствах. Если рядом есть аптека, купите и попейте несколько дней. Сразу станет сильно легче.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2017 г. 05:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

держать банку Полисорба.

Почитал. Обязательно куплю. Спасибо!8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2017 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
Дошла до конца Брянской улицы. Полюбовалась старыми высокими домами. Один старичок продавал детский кукольный сервиз, который у меня в детстве был.:-) Хотела купить, потом думаю: "Зачем? Пусть лучше какого-нибудь ребенка порадует".

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 2017 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вроде бы, полегче мне стало. И боль почти прошла и температура упала до 37,3.8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2017 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Организм уже 9 часов выводит яд

Надо 150 накатить и все пройдет

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 08:23  
цитировать   |    [  ] 
Прилетел какой-то бешеный осенний комар и загрыз меня! Не дал в воскресенье поспать!8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
Вчера впервые в жизни купила себе бутылку водки! :-))) Долго ходила и выбирала, искала тару поменьше с крышечкой получше — мне ж не пить, а лосьон для лица делать. Дожили: в магазинах лосьон на спиртовой основе не купить. Раньше 68-процентный "Огуречный" рублей за сорок брала, после определенных событий (спасибо, господа алкоголики!) он подорожал на сотку, а теперь пропал. Залила водкой цветки календулы. По очищающим свойствам фигня, конечно, но на безрыбье... Не спирт же у свекрови клянчить! :-(

А позавчера впервые попробовали пастернак с собственной грядки. Запекала с ним и морковью свинину. Муж принял на пробу кусочек не глядя: картошка странная, говорит, нет, морковь, или картошка... да не, морковь... :-))) Вкусно. Пожалуй, опять на следующий год посажу.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
В лесу акустические галлюцинации начались сегодня
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
На неделе купил очередную настольную игру "Пандемия". Вчера вечером пытались спасти мир от угрозы массового заражения всяческой заразой.
К сожалению, сделав упор на защиту Европы и Латинской Америки, мы совершенно упустили из виду Азию. А когда там началась сущая Ж , то было поздно. Наши специалисты были слишком далеко от очагов заражения 8:-0
Короче мы проиграли :-( 8:-0
И еще раз убедился, что настольные игры для семейного вечера это незаменимые и незабываемые минуты теплого, дружеского и в тоже время азартного времяпрепровождения.

Фото во вложении с другой игрой, но дух передаёт точно :)
Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 19:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 19:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vindermur

это был путь голосов с грибами

Вы бы того... поосторожнее с грибами. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
gamarus , теперь когда заходит речь о настольных играх в моей памяти невольно сплывает момент из фильма "Визит", а если точнее, то тот момент, когда дедуля предлагает осатаневшим внучатам поиграть в настольные игры и устроить тёплый семейный вечер!

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Вы бы того... поосторожнее с грибами.

Обязательно так и только так
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

И еще раз убедился, что настольные игры для семейного вечера это незаменимые и незабываемые минуты теплого, дружеского и в тоже время азартного времяпрепровождения.

:cool!::beer: Да, это очень классно.

Эх, сам давно уже не играл в компании.:-(((

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2017 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Ну, Ваши дети еще сравнительно малы. Не то чтобы, у меня есть дети, но у меня есть старшая сестра, которая ну вот ни разу не сидела с нами, когда мы — отец, я и мать — играли в картишки. Только с пинка8:-0

Хотя, может, она карты не любит?:-)

Помню, в детстве, совсем раннем, когда мне было лет 10, наверное, играли с друзьями в Монополию. Было невероятно интересно, занимало это от трех и более часов, но в конце концов мы неизменно ссорились :-)))
–––
А ты попробуй!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх