автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
caremarina 
 магистр

|
7 сентября 2017 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Я насколько понял — упор в плане разницы больше на уровне полиграфического исполнения.
Выходит, что так. Тогда есть смысл подождать второго издания, хоть и без автографа 
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. ФИО, сотовый и где ПВЗ если надо, сделаю заказ ну или не все коды у тебя введены
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 сентября 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений 594р., солидно!!!
на book24 за 551р. заказал, но у ребёнка 121 сберовский бонус отобрал. Так что 672 получается
Твоеж...э.э.......! Простите! А я заказал на Бук24!! Могу отказаться?? За 960 плюс доставка 270(((((
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
knihar 
 магистр

|
7 сентября 2017 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Бук 24 в любой момент можете аннулировать заказ, если не на сайте, то по телефону точно (даже если он уже в пути).8 (800) 333-65-23 (бесплатно)
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 сентября 2017 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не помню, за предзаказ деньги сразу ведь платят магазину? а как они возвращают?
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 сентября 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Вспомнил) Я ж по получении поставил галочку) Отказался)
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 сентября 2017 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Elric8. ФИО, сотовый и где ПВЗ если надо, сделаю заказ ну или не все коды у тебя введены
Мне сделай если выйдет дешевле, чем 679 и с бесплатной доставкой))
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed О! Вспомнил) Я ж по получении поставил галочку) Отказался) darkseed На будущее. Если вы часть заказа оплачиваете бонусами, отказаться проблематично.. То есть, конечно заказ ваш никуда не отправят, пока не доплатите наличными, но и бонусы пропадут
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Steffen 
 авторитет

|
7 сентября 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья. Кто может помочь заказать с максимальной скидкой сборник "Под одним солнцем". И желательно с бесплатной доставкой. Москва. Интернет-магазинами практически не пользуюсь. Поэтому и обращаюсь.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
blade73 
 магистр

|
8 сентября 2017 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Роман писал что будет два тиража. Это первый. Там просто Арт. А во втором будут тексты с рассказами о персонажах,оружии и мифологии.Так что я жду второе издание
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
8 сентября 2017 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я оба возьму 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
caremarina 
 магистр

|
|
gooodvin 
 философ

|
8 сентября 2017 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя история с первой бракованной книгой в майшопе получила продолжение. И второй раз пришёл брак. Снова перезаказал по той же цене. Разница с лабиринтом в том, что лабиринт привозит послезавтра, а майшоп — через 6-7 дней. Если и третий раз будет брак, закажу в лабиринте на 20 рублей дороже.
Упаковка, конечно, когда заказываешь мало книг, у майшопа просто дно. В нормальную коробку они кладут только жирные заказы.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
8 сентября 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Если вы часть заказа оплачиваете бонусами, отказаться проблематично.. То есть, конечно заказ ваш никуда не отправят, пока не доплатите наличными, но и бонусы пропадут
Не могу такого сказать — на БУК24 несколько раз доводилось отказываться от заказа и бонусы всегда возвращали (как магазинные так и сбербанка).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2017 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator Ух ты.. Я такого не знал. А как возвращали?
цитата gooodvin Упаковка, конечно, когда заказываешь мало книг, у майшопа просто дно Упаковка служит тому, чтобы довезти нормально книги. С этой задачей она справляется. ИМХО.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
8 сентября 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator доводилось отказываться от заказа и бонусы всегда возвращали Совершенно верно.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
8 сентября 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Упаковка служит тому, чтобы довезти нормально книги. С этой задачей она справляется. ИМХО.
Увы, не справилась упаковка. Меня не устроила убитая со всех сторон книга. В общем, смска с новым номером заказа не пришла и бог с ним. Третий раз перезаказывать одну книгу (по неделе на довоз) в майшопе не хочу. Заказал на 30 рублей дороже в лабиринте вместе с остальным. Эти даже если облажаются, так хоть притащат замену через 2 дня.
|
|
|