автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko в связи с чем вопрос — когда следующая лаба? )
осенью 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Досматриваю 4й сезон
Я ток на 3-й серии  ты в отрыве 
цитата Ga_Li Отбетиные рассказы в финал не вышли
не знак ли это? 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 сентября 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , зайчик вернулся   Ты обещала поделиться впечатлением от третьего сезона
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Ты обещала поделиться впечатлением от третьего сезона
Да? Забыла))) Повеселей, чем 2-й вроде бы) А в 4-м меня порадовала смерть Джофри)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
7 сентября 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть шока не было.... Поищи в сети видео, как люди смотрели серию, где резали северян. Я к этому времени уже прочла три книги, но была в ауте полном.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда перерезали горло Кейт это было реально освобождение от сумасшедшей боли. Хорошо, что они субтитры пустили без звука после этой серии
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
7 сентября 2017 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н не знак ли это?
Восклицательный?  Нинаю, не можу я никак....
цитата Ольгун4ик серию, где резали северян.
Да это впечатляет. В целом сериал сделан качественно и добротно. Поэтому и смотрю. И досмотрю теперь точно, но не так быстро уже.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, я, наверное, бесчувственная...  Ну, и я ж слушала песню про сиськи и драконов, где Старки гибнут постоянно... Я перед просмотром настроилась, что ни к кому из персонажей привязываться нельзя, помрут очч многие. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ваще я думала, что Роб и мать его попозже умрут. Но что уж...
цитата Ольгун4ик Поищи в сети видео, как люди смотрели серию, где резали северян.
Неее, я тут искала на ютубе — как снимали 1-й сезон хотела глянуть, а там всё 7-мым усеяно 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li. а вот ты ж в оригинале инада смотришь... Вот меня всё удивляет, что семикоролевственники и одичалые на одном языке говорят. по-сути, у одичалых должен быть акцент?
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
7 сентября 2017 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Ну я на английском ни в жисть не различу акценты. Американский от британского только если... Хм... надо внимание обратить. Вот все эти языки на которых Дайннрес говорит ужас как арабский напоминают.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, а, вспомнила) Меня больше поразила сцена
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) очередного инцеста возле гроба их сына, чем красная свадьба Это было омерзительно 
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
7 сентября 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик То есть шока не было
цитата Г у д в и н Ольгун4ик, я, наверное, бесчувственная
Меня сейчас ребенок спросил про тот же эпизод со Старками. Удивился и предположил почему нас это не так трогает, потому что мы смотрим быстро, не успеваем к героям привязаться! И я поняла, что есть что то в том, чтоб смотреть не за неделю а год за годом
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li есть что то в том, чтоб смотреть не за неделю а год за годом
Нее, я так не люблю) канеш, 2 сезона за 2 дня — это много даже для меня... О! стихи) Но это просто от того, что я болела) сейчас я уже медленней смотрю... Но мож и правда не привязались) А ещё я все эти годы слушала о кровожадности Мартина, что он убивает главных персонажей, как второсортных. Я готовилась. И если б я не знала, что герои будут умирать пачками, то у меня тоже был бы шок) Плин, какой же взрослый в 4-м сезоне мальчик-калека Старков... плин, я до сих пор не помню имя Да и младший брат Джофри огого. Но там я ваще не пойму тот же актёр или другой) Мне вот кажется или новый рыцарь Дайнерис в разных сезонах сыгран разными актёрами? Или он просто бороду отрастил?
|
|
|
Roland23 
 магистр

|
7 сентября 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, разные касты, ага. Вы правы во всём. Ещё — Гору поменяли, Мирцеллу и даже Короля Ночи
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|