автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
7 сентября 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белокнижник, Slad-Ko , спасибо!
цитата zmey-uj Она потенциальная шахидка? Прирождённая? Или, как кто-то предположил, ей муж эти верблюжачьи воспоминания загрузил?
Да нет, просто хотелось как-то пустыню обыграть. Вспомнилось, как с одним преподавателем в институте обсуждали смысл Scio quod nescio. Что чем больше знаешь, тем больше видишь всё поле информации, и оно похоже на снежное поле с редкими проталинами знаний. Хотелось что-то похожее показать, а потом возник образ верблюда = верблюжонок, и надо как-то закольцевать, вот и...
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Джакарта 
 активист

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
7 сентября 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джакарта А чего там про телефон? Надо почитать. Я столько раз всё меняла, чтобы в размер влезть, что дословно и не помню))).
Если я не ошибаюсь... Хотя нее, процитирую.
цитата Потом она подошла к спящему Антону и посветила на него экраном телефона.
Раз в этом мире есть мобильники и/или смартфоны, то воображение сразу дорисовывает фото-видеосъёмку... соцсети... инстаграм... Тут автор должен (на мой взгляд) как-то уточнить, что есть, а чего нет. Ибо как они всё это меняют?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Джакарта 
 активист

|
7 сентября 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н процитирую
Точно, спасибо. Не подумала об этом. Проще заменить телефон лампой . Или что-то сказать об интернете, точнее, его отсутствии или ограниченности. Но если этот мир расписывать, надо больший объем. Я несколько картинок "из жизни" просто удалила, хотя они немного полнее раскрывали, что и как там происходит. И, как всегда, забыла сохранить максимальный вариант текста .
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 декабря 2017 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чё традиционное развлекалово "Угадай ббг" ещё не началось?  Ну, тада я буду первой:
Боги палеолита

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 декабря 2017 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Боги палеолита
Ага, щас.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 декабря 2017 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нее, ну, я ещё всех посмотрю, конечно, но... не The epic advanced quest for eternal kingdom of elves and dragons же 
|
|
|
фрейзи 
 магистр

|
2 декабря 2017 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, неправильно. Ббг — 11 дней. Ибо — снукер, кто здесь кроме него так досконально его знает. И таинственная женщина. И любофф.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
2 декабря 2017 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Не, неправильно. Ббг — 11 дней. Ибо — снукер, кто здесь кроме него так досконально его знает. И таинственная женщина. И любофф.
То есть жёлтых он из благородства читает? Ага)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
2 декабря 2017 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи И таинственная женщина. И любофф.
У меня нет таинственных женщин. Они у меня простые, как и положено:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
фрейзи 
 магистр

|
3 декабря 2017 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н
Маскируется он. В тот раз кажись так и было.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
s-nova 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
3 декабря 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova Не, это Дед написал.
Я давно не видела Деда, но вроде не его стиль 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
4 декабря 2017 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Я не Нэгоро, я капитан Себастьян Пэрэйра!" (c) ------------------------------------------------------ ------------------ "Эти одиннадцать дней" не bbg Стилистически напоминает "Имя твоё". Очень может быть, что автор тот же.

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
4 декабря 2017 г. 07:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Стилистически напоминает "Имя твоё". Очень может быть, что автор тот же.
Тот автор в синей. Но, конечно, может быть 2 рассказа.
|
|
|
Esminets Marat 
 философ

|
4 декабря 2017 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Стилистически напоминает "Имя твоё". Очень может быть, что автор тот же.
Неа, я в этот раз в эксперимент зачем-то ударился. сам свой стиль не узнаю. 
|
|
|