автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 сентября 2017 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лис-книгофил Ага. Нет. И Крейсер галактика не смотрел, и Лексс. И вообще:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
6 сентября 2017 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата domenges Хочу спросить у тех, кто читал ПЛиП, с чего начинать? Про основные книги я знаю, но есть отдельные повести-приквелы (вроде так называются). Начать с этого — https://fantlab.ru/edition158129 — можно?
Нужно. Прочитайте Межевого Рыцаря — и поймёте, стоит ли вам читать ПЛиО. Там никаких спойлеров — просто пробник Саги. Можно без него, но тогда пасхалочки не поймёте))
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
domenges 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2017 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Седьмой — худший. Странно. А мне показалось, что наоборот 7-й весьма динамичный и интересный.
цитата Лис-книгофил Блинский блин, посмотреть что ли сериал конечно. А можно дождаться финальный 8 сезон и посмотреть сразу всё.
цитата Г у д в и н А я ещё я люблю Декстера, Ходячих и Во все тяжкие... посмотри вот это: https://www.kinopoisk.ru/film/esh-protiv-...

|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 сентября 2017 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 можно дождаться финальный 8 сезон и посмотреть сразу всё.
Это ж скока ждать? И что 8-й последний?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочки, не надейтесь на драконоизвращения. Вот как раз они очень приличные в этом сисястом сериале. А размножение им не грозит. Все мальчики однако. Но сцены в седьмом сезоне стоят того, чтобы посмотреть три предыдущих и покорно ждать с нами 8. Короче, зима уже наступила, мейстеры всем клич разослали, что лето кончилось, а осени не будет. Все как у нас. В авторских колонках есть ссылка на интервью Мартина. Его мпрашивают,что ж за зима такая, что все без шапок, но стена только подтекает иногда. Магия и весь разговор
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 сентября 2017 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик все без шапок,
Не все А то можно было б предположить, что их не придумали. А так странно. Видимо, без шапок самые отмороженные
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 сентября 2017 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77
Трэшачок какой-то))) Мож, после игр ничего и не захочется смотреть...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вот, после игры смотрела коварных горничных, но их уже не снимают. а там трупы, кровища, коварство и любоф
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Almeg 
 магистр

|
6 сентября 2017 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li нравятся только Тирион, Дейнерис и Арья.
Не могу не спросить. Самовлюбленная, истеричная, помешанная на властолюбии блондинка (это мое имхо) Дейнерис вам нравится, а благороднейший, беззаветно преданный и бескорыстно влюбленный в нее Мормонт (а это уже объективная реальность) вам не нравится?
И еще вопрос ко всем. Мне одному кажется, что Тирион завидует всем своим другим братьям, которые трахают сестру, а ему она не дает?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Almeg , а я согласна. Мне вообще в сериале только Нед Старк нравится и драконы. И, кстати, в интервью Мартин сказал, что именно его смерть стала поворотной. И ничья другая. Убили ещё когда, а все семь томов только о гем и жалею.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
6 сентября 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Самовлюбленная, истеричная, помешанная на властолюбии блондинка (это мое имхо) Дейнерис вам нравится, а благороднейший, беззаветно преданный и бескорыстно влюбленный в нее Мормонт (а это уже объективная реальность) вам не нравится?
Пожалуй я не правильно выразилась, мне не нравятся они как люди-персонажи, мне нравится воплощение персонажев, яркость, игра актеров, ну в этом направлении вобщем... А на самих персонажей я смотрю со стороны и особых эмоций никто не вызывает у меня, ни отвращеня, ни любви ни восхищения, последним персонажем, вызвавшим у меня некие эмоции был Леголас , а щас старая я наверное стала и циничная. Благородная глупость иногда немного раздражет, но не как характеристика персонажа, а как сюжетный ход, ведь понятно же, что только на ней и можно продержаться столько сезонов. Был бы Нед Старк капельку хитрее и не было бы ваще ничего....
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
6 сентября 2017 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот меня мучает вопрос, чем питается безупречная армия? Святым духом похоже... ходит толпень такая по пустыне и ваще ниче не ест... Хоть бы раз обоз какой показали с провизией...Может в книге че написано?
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
6 сентября 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li мне нравится воплощение персонажев, яркость, игра актеров, ну в этом направлении вобщем...
Понял  Мне из ярких образов запомнился учитель фехтования Арьи — как метеор пролетел всего по паре серий, но трудно его забыть.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li , в книге они еле выжили в пустыне. Ещё до безупречных, а когда после смерти кхала скитались. А потом Мартин забил на это все. И да, Тирион обижен, ревнует, спивается.
Но драконы реально хороши.
Учителя танцев было мало. Есть версия, но не подтверждённая, что он из безликих был.
|
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
6 сентября 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Мне одному кажется, что Тирион завидует всем своим другим братьям, которые трахают сестру, а ему она не дает?
цитата Ольгун4ик да, Тирион обижен, ревнует, спивается А мне кажется, что дали бы ему воможность быть с любимой женщиной и было бы ему щастье и нафиг ему сестра эта дурная не нужна...
цитата Ольгун4ик Но драконы реально хороши.
Это да
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
6 сентября 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg цитата Ga_Li нравятся только Тирион, Дейнерис и Арья.
Не могу не спросить. Самовлюбленная, истеричная, помешанная на властолюбии блондинка (это мое имхо) Дейнерис вам нравится
А почему нет?  Мне она тож импонирует. Наверное, оттого, что рост персонажа. И брат её мне симпатичен был) Забавный такой) Ваще большинство персонажей неоднозначные. И мне это нра. И даже к тем, кто по началу отталкивал, уже привыкла)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 сентября 2017 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li , ну так он выбрал не девушку, а малолетнюю шлюшку. Жить на папины деньги он хотел, считаться его сыном он хотел, а не порочить честь семьи. В общем, уже не помню в какой книге, но ближе к концу меня реально достпл Тирион. Г у д в и н , а дальше будет исчо интересгей. Знак минус на плюс у геронв меняется от книги к книге.
|
|
|