автор |
сообщение |
ALLEGORY 
 миродержец

|
23 ноября 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не столько "дурацкий вопрос", сколько "дурацкое обращение":
"Автора" минуса за мой отзыв на Наоми Новик..
цитата Легчайшее и приятнейшее чтение. В особенности, для тех, кто умеет принять выдуманный автором мир как данность, несколько бездумно принять все законы его устройства и не задаваться совершенно ненужными в данном случае вопросами из серии «а как это?» («лететь, сидя в какой-то там сбруе на драконе и по ней, сбруе, перемещаться в процессе полета?» или «за каким оно драконам надо — воевать в человеческих войнах?» и т.д.)). Да, конечно, никакая это не альтернативная история — мол, как оно было бы, если бы драконы участвовали в наполеоновских войнах. Это просто весьма занятная сказка, в которой драконы — герои, намного более интересные и симпатичные, чем люди, а «красивости» декораций будоражат воображение — обещанного фильма П.Джексона и впрямь начинаешь ждать с нетерпением, уж что-что, а представление о красоте у него сверхправильное..
..убедительно прошу откликнуться и написать мне в личку  Присущая мне любознательность не дает покоя — страстно желаю знать, чем именно отзыв нехорош. Страстно желаю совершенствоваться 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY А может быть кто-то хотел поставить плюс, а попал на минус ? Обращение действительно необычное, но зато узнал, что в природе существует некая Наоми Новак — никогда о ней не слышал, думаю и не один я 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Irena 
 философ

|
24 ноября 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY По моему скромному мнению, единственное, за что можно здесь поставить минус, — если кто-то не согласен с Вашим мнением, а написать ругательный отзыв и влепить книге "2" ему показалось мало :(
|
|
|
Alraun 
 философ

|
25 ноября 2008 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня такой вопрос : на недели поеду в Уфу, подскажите где там есть хорошие книжные распродажи?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
25 ноября 2008 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Лекарства вообще зло и их следует принимать в исключительных случаях Насколько я знаю, чем чаще принимаешь то или иное лекарство, тем меньше оно действует, эффективность постепенно падает. В общем, пользоваться лучше редко — тогда эффект будет должным
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2008 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один дурацкий вопросик: Как можно казнить человека "жалостью"? Как это понимать: "смерть от жалости"? Во сне кого-то приговорили к подобной казни... Проснулась вхолодном поту... Теперь стало интересно...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
25 ноября 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly
цитата А. С. Пушкин Тогда старик, приближась, рек: "Оставь нас, гордый человек. Мы дики; нет у нас законов. Мы не терзаем, не казним - Не нужно крови нам и стонов - Но жить с убийцей не хотим... Ты не рожден для дикой доли, Ты для себя лишь хочешь воли; Ужасен нам твой будет глас - Мы робки и добры душою, Ты зол и смел — оставь же нас, Прости, да будет мир с тобою".
Похоже?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Может быть... Там было что странное, что-то перед концом света, стеократический диктатурой... Брр...
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Danila_78 
 философ

|
25 ноября 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Хотите улучшить мозговое кровообращение — бегайте трусцой.
Дурацкий вопрос
А разве во время этого бессмысленного занятия кровь не к ногам приливает? 
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
25 ноября 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 А разве во время этого бессмысленного занятия кровь не к ногам приливает? ]Это как в старой песенке пелось:"Убегал он от инфаркта,а инсульт его догнал."
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Irena 
 философ

|
26 ноября 2008 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, бегать трусцой имеет смысл, только если поблизости имеется парк с грунтовыми дорожками. Бег по асфальту травмирует позвоночник и тазобедренный сустав, а бег по улицам приводит к усиленной вентиляции легких городским смогом :( А изобретатель бега трусцой умер от инфаркта во время пробежки... (А может, и от инсульта).
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
yliapit 
 магистр

|
26 ноября 2008 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То же не раз слышала подобные вещи. Бег трусцой не самый полезный вид спорта для склета (позвоночника и коленных суставов). Но утверждать ничего не могу, так как эти исследования проводились не мной. 
|
|
|
Irena 
 философ

|
26 ноября 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok За что покупала, за то и продаю... Вроде проводились исследования, и пришли к такому выводу. Травмируются суставы, потому что при беге по асфальту получается слишком жесткий удар, который от ступни передается на позвоночник.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
26 ноября 2008 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Травмируются суставы, потому что при беге по асфальту получается слишком жесткий удар, который от ступни передается на позвоночник.
Чем то мне напоминает миниатюру Арканова (кажется) — Все болезни от ног! Вот Вы когда идёте, на ноги наступаете? Земля на них давит, а оттуда передаётся на глаза, вот они и болят
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
4P 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Допустимо ли такое поведение начальства: прийти в кабинет, педагога, и начать командовать: это убери, то поставь сюды, здесь разберись. А затем заглядывание в стол? И все это при ребенке пришедшем на занятие? Как вести себя в таком случае? При условии, что она мне в бабушки годиться?
|
|
|
|