автор |
сообщение |
Mamedov098 
 магистр

|
25 августа 2017 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Партизан попал а группу к албанскому Скендербеу и Динамо Киеву. Чувствую, будет очень жарко на трибунах
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 августа 2017 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 А это значит...? А это значит, что выход будет похож на процесс рождения ребёнка — с муками, болью, тяжело и все решится в последний момент и резко.
Это возможно, но главное решить. Ну, а проблемы закаляют команду.
|
––– Don't panic! |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
25 августа 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran а проблемы закаляют команду Я это к тому, что Зенит с командами ниже классом часто не играет, а мучается. Упрутся, станут стеной, и не знает Питер, что делать. Матч с Амкаром тому яркий пример.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 августа 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Я это к тому, что Зенит с командами ниже классом часто не играет, а мучается. Упрутся, станут стеной, и не знает Питер, что делать. Матч с Амкаром тому яркий пример.
Согласен. Нужно учиться команде этому.
|
––– Don't panic! |
|
|
Хохол 
 философ

|
25 августа 2017 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну я так прикинул в 30к можно съездить на Шери. надо посомтреть по финансам и съездить на первый сволй евровыезд. Састаной было бы лучше конечно, там есть где остановиться но и туда недалеко )
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
25 августа 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол ну я так прикинул в 30к можно съездить на Шери. надо посомтреть по финансам и съездить на первый сволй евровыезд. Састаной было бы лучше конечно, там есть где остановиться но и туда недалеко )
Держите нас в курсе.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
25 августа 2017 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
streetpoet ну о составе зенита в соседней теме же держат в курсе да и в этой перед каждым матчем, так что почему бы и нет 
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
26 августа 2017 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пойду на матч ЦСКА-МЮ на гостевую трибуну и тоде буду держать вас в курсе))))))))
Пс. Вангую опять волну перекупов и полтрибун болеющих за англичан
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
_TripleX_35_ 
 авторитет

|
31 августа 2017 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, клёво. Меня заминусили) А за что, позвольте спросить?
ПС. Билеты на гостевую трибуну обошлись в 22 фунта.
|
––– Мой Телеграм канал о "Манчестере": https://t.me/manutdrussia Моя АК: https://fantlab.ru/user30563/blog |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 августа 2017 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _TripleX_35_ О, клёво. Меня заминусили) А за что, позвольте спросить? Да вроде всё понятно — против своих клубов клубов болеют только [censored] Неважно по какой причине болеете против, но если это так, то как раз "держать в курсе" не надо — молча болеть за МЮ и тихо радоваться добытым очкам.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
31 августа 2017 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ предатель ,мерзавец Не являясь фанатом Спартака, ЦСКА и Локомотива, я, тем не менее, буду болеть за них в Еврокубках. И когда наши играют с испанцами, я всегда болею за наших. Потому что от Испании-Англии-Германии рейтинговые очки никуда не дерутся, а нам они нужны.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
31 августа 2017 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Vidoc_ — Убедительная просьба при написани постов придерживаться правил пунктуации , орфографии и вообще общих правил написания на языке, являющимся официальным для сайта. Из общего регламента сайта: цитата 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|