Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2017 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Думали, решали, спорили куда лестницу впихнуть. Пока не придумали:box:

Ходил утром в школу, тренер просил помочь спорт.зал обновить. Пришел весь чумазый. Зато мороженое за труды дали:-)))
–––
А ты попробуй!

новичок

Ссылка на сообщение 26 августа 2017 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Был один из лучших дней( хотя только обед:-))))
На работе сегодня делать ничего не надо,но надо присудствовать.читаю с самого утра,потом глаза устали я завалился на бок и спал целый час,потрм проснулся и по новой и так пару раз. А потрм пришел в гости мой давнийший друг и подарил мне нож из дамаской стали ( заказал у кузнеца,ручной работы) короче что б я так вмегда жил

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2017 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
Выпихнули меня с котами из дома в город, пока муж двери красит. Дабы пережить эту психотравму, шаталась по магазинам. В принципе, немного повеселела, купив вполне себе нестыдное летнее платье за 99 рублей. В честь этого решила немного покутить хотя бы на часть сдачи в Макдоналдс. Зашла туда, вдохнула ароматы "еды" — и вышла. Вместо него зашла в ближайшую пекарню (подозреваю, что чуть не самую дорогую в городе) и купила себе вак бэлиш, мясо-капустный перемяч, круассан с шоколадом и хитрый бакет, а на запивку взяла пакет молока. Получилось рублей на пятьдесят или сто дешевле какого-нибудь гамбургера с колой. А мне всего этого завтра минимум до обеда хватит!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2017 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Выпихнули меня с котами из дома в город, пока муж двери красит. Дабы пережить эту психотравму, шаталась по магазинам.

Вот так по магазинам с котами и шатались? o_O

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2017 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Вот так по магазинам с котами и шатались?

Конечно. Прямо с ними, прямо по магазинам. Угу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2017 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

В принципе, немного повеселела, купив вполне себе нестыдное летнее платье за 99 рублей.

Россия это точно родина непуганных розово-полосатых слонов! Платье по цене пачки сигарет!!!
mischmisch , а там случайно мужской рубашки по цене коробка спичек не было?
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2017 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

а там случайно мужской рубашки по цене коробка спичек не было?

Может, и была. Я в том магазине мужское не смотрю: у них размерный ряд заканчивается там, где мой муж только начинается. :-)))
А если серьезно, то сезон распродаж в крупных торговых центрах преподносит много приятных сюрпризов.

Только что заметила, что в моем предыдущем сообщении хитрый багет меня перехитрил, замаскировавшись под что-то непотребное.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 августа 2017 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Только что заметила, что в предыдущем сообщении хитрый багет меня перехитрил, замаскировавшись под что-то непотребное.

Пшепрашем, пани, не понял! Я, вроде бы не маскировался!>:-|
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 августа 2017 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Пшепрашем, пани, не понял! Я, вроде бы не маскировался!

:-D
Добавляю в мое предыдущее сообщение о моем предпредпредыдущем сообщении слово "мое".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 августа 2017 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

хитрый багет меня перехитрил

фух, а я уже подумала, что из четырёх ваших хавчикопокупок только одну знаю, и то круассан :-))) значит, две. уже легче.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 27 августа 2017 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 
Похолодало. Последний уик-энд лета.. Не забудьте! Проводили с вином и сыром. Настроение пока позитивное, но за окном уже всего 15. Не хочется в город, на даче печку затопил и кайфуешь, а там тепла еще с месяц ждать(
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2017 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Проводили китайцев. Уфффф!

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 06:30  
цитировать   |    [  ] 
Кечуа , круто!
в вузе, где я на бакалавриате обучалась, у них пары были как у нас (у вечерников) — т.е. после семи. и, кстати, заканчивали они вроде позже нас (мы учились до 21.00). но могу путать — тогда не интересовалась вопросом.

Умудрились перепутать день и ночь. На выходных и второй смене это сходило с рук, но сегодня снова будни и первая смена... встала в десять — жутко недовольная собой (всё проспала) но более-менее адекватная.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
Нашла на сайте Medlux (очень советую, кстати), что одно лекарство самое дешевое у метро "Кантемировская". Съездила, потом просто бродила по району, куда глаза глядят. Оказалась в Аршавинском парке. Обошла вокруг пруда. Потом дошла почти до метро "Царицыно". Видела улицы Солнечная и Веселая (будто в мультике). Оказывается, "Метро" и "OBI" совсем рядом со станцией "Чертаново". Сейчас за окном ливень.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Оказалась в Аршавинском

Ого! Это в честь футболистов уже и парки называют?!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 августа 2017 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Medlux

Хорошая справочная, давно пользуюсь.
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Пришла посылка. Правда, вместо 4-х отправленных дисков добралось 3>:-|

Даже подкасетники с новых поменяли на старые. А совсем недавно купленные болванки исцарапаны.
–––
А ты попробуй!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Полтора месяца в шортах и шлёпанцах ходил. А вот сегодня пришлось джинсы и кроссы одеть — похолодало у нас в Башкирии.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Зима близко.
И тут же   кроссовки обновить надобность нарисовалась — сразу и стельки ортопедические приобрёл, всего 700р, а ходить на много комфортнее.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

философ

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата rumeron87

Полтора месяца в шортах и шлёпанцах ходил. А вот сегодня пришлось джинсы и кроссы одеть — похолодало у нас в Башкирии.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Работать невозможно, в цехе, как в парилке, пот градом. И вот прошедшей ночью побрызгал дождичек, и станок мне достался прямо у окна, красота. Но хватило только на пару часов. Ветерок пропал, солнышко включилось и снова парилка.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2017 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Называется, решил выпить ещё вина, после ужина.:-)))

Я на работе, бывает на обед меньше съедаю.:-D

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх