Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san

цитата iwan-san

в шапках с рогами и дудками — это не фанаты
а кто же это? Не путаете "фанат" и "хулиган"?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а кто же это? Не путаете "фанат" и "хулиган"?

я-то ничего не путаю, на эту тему у меня было общение с Kurok'ом (можете найти), не хочу повторяться8-).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Это уже щас пойдут терминологические споры. Лично я, фанатом себя не считаю. У меня это напрямую ассоциируется со словом фанатизм, а я поклонник, любитель и ценитель 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san

цитата iwan-san

я-то ничего не путаю
ну-ну

цитата iwan-san

можете найти
где?
Cardinal_St почему бы и нет, мне, просто, не нравится такой подход. Я считаю себя именно фанатом Зенита, Арсенала и n-ного количества музыкальных групп
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ну-ну

не понял сарказма. Может расскажите мне неразумному, кто такие фанаты и как они выглядят, чего хотят и т.п.:-))).

цитата ВаХхОббИт

где?

видимо в теме "Футбол", которую закрыли, когда создался подфорум "Спорт"8-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

Может расскажите мне неразумному, кто такие фанаты и как они выглядят, чего хотят и т.п.
iwan-san не я же так безапеллционно заявляю

цитата iwan-san

я-то ничего не путаю
моё имхо: фанат — обыновенный болельщик преданный клубу, т.е. болеющий не временами, а постоянно — из этого абсолютно не следуют регулярные походы на стадион, выезды и уж тем более участие в драках с фанатами соперника. Кстати, последнюю часть публично подтверждало руководство большинства фанклубов (по ящику показывали туповатую обобщающе-познавательную муть) так что оспаривать это весьма наивно. Футбольные хулиганы всего лишь часть фанатов. Если же делается акцент на первые 2 пункта, объясните с чего бы это? И конечно же, слушаю ваш вариант данного термина
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт На мой взгляд, фанатизм- это предельная форма страсти. Часто встречается у красно-белых фанов — "Cпартак-Чемпион" и после 8-го места, и после дважды 1-4, и вообще всегда. Или как считать, что Зенит должен выиграть ЛЧ в этом году (не выйти из группы, а выигрывать турнир) :-))) В общем, фанат, имхо, не приемлит никакой критики, не может быть конструктивным, обращает внимание только на свою позицию, у себя на уме, неадекват, агрессивен

цитата ВаХхОббИт

фанат — обыновенный болельщик преданный клубу
В моём понятии это и есть поклонник и любитель, оказывающий моральную поддержку своему клубу, но никак не фанат :-))) Опять же, у каждого свои термины
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
В календаре не запланировано «окон» для переносов. «Клубы согласны играть через два дня на третий, – пояснил президент РФПЛ. – А если «Спартак», «Зенит» или ЦСКА пробьются в полуфинал Кубка УЕФА, то мы, конечно, найдем возможность переносов».
После 12-ти туров намечен 4-недельный перерыв, против которого выступали представители «Терека». «Они говорят, для футболистов отдых ездить в сборные, – улыбнулся Прядкин. – Для них отдых, а для других клубов, которые половину состава делегируют – нет».

интересно, а чего так сурово по 2 матча в неделю?

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата Cardinal_St

предельная форма страсти
обязательно, а почему не "преданности", я никогда не сменю мнение и не стану болеть за другую команду — я фанат.

цитата Cardinal_St

Cпартак-Чемпион
всего лишь лозунг, мы тоже постянно твердили "Зенит-Чемпион", а в прошлом году всего лишь 2 раз это доказали.

цитата Cardinal_St

В общем, фанат, имхо, не приемлит никакой критики
не знаю, не уверен — не согласен.

цитата Cardinal_St

неадекват.
о как, с вами ОЧЕНЬ многие не согласятся
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

Нормальная европейская практика. Готовиться лучше надо.

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

И конечно же, слушаю ваш вариант данного термина

цитата iwan-san

видимо в теме "Футбол", которую закрыли, когда создался подфорум "Спорт"

цитата iwan-san

не хочу повторяться

почитайте, потом подискутируем8-).

цитата ВаХхОббИт

не я же так безапеллционно заявляю

некоторые вещи для меня очевидны и понятны и я имею о них информацию не из СМИ.8-).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Нормальная европейская практика. Готовиться лучше надо.
ой ли, там вроде за счет местных и общеевропейских кубков так выходит. Вот смотри, например,
ЧА
22-24 ноября 14 тур
29 ноября — 1 декабря 15 тур
ЧГ
21-23 ноября 14 тур
28-30 ноября 15 тур

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

Готовиться лучше надо.
У Зенита в этом году был более чем суровый график, с загрузкой ничуть не меньшей чем на европейские топ-клубы, а при "любви" Дика Адвоката к ротации состава, многие игроки получили колоссальную нагрузку по меркам сезона в ЧР. Июль — сентябрь были зверские. Так и было — матч через 2 или 3 дня на следующий
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
chimera

цитата chimera

Нормальная европейская практика
(долблюсь бащкой о клавиатуру) Ну что ж за фраза-то такая? Кто ж её выдумал?!?!?! В АПЛ есть такая тема Boxing day так вот именно тогда все английские клубы играют именно так, НО ВЫ ВЗГЛЯНИТЕ, КАКАЯ У НИХ РОТАЦИЯ СОСТАВА!!! У кого из наших клубов есть больше 16 человек близких к основному составу?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich, я думаю, там, что ты процитировал тоже имелось в виду со всеми кубками.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

У кого из наших клубов есть больше 16 человек близких к основному составу?

А еще говорят, что уровень чемпионата растет. Может тогда тайм будет не 45, а 35 минут? Нужно тянуться к лидерам, тогда и результат появится.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

Интересно где они наберут такое количество игр без переносов?

цитата suhan_ilich

намечен 4-недельный перерыв
А разве в этом году ЧЕ или ЧМ? Зачем такой перерыв? Повальные товарищеские матчи сборных? Летом месяц не играть на хороших полях. Или все разъедутся на кубки африк и прочих америк?

цитата Cardinal_St

а я поклонник, любитель и ценитель
:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san

цитата iwan-san

почитайте, потом подискутируем.
ну дык, ссылочку на несуществующую тему, пожалуйста

цитата iwan-san

некоторые вещи для меня очевидны и понятны и я имею о них информацию не из СМИ..
Конечно, куда уж мне домашнему поглотителю информации из газет и зомбоящика до "людей, которые это знают по себе"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата chimera

тоже имелось в виду со всеми кубками.
не похоже, если честно, обрати внимание на то, что этим Терек не доволен, который вроде в кубках не играет

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2008 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Вот я и говорю — для меня это разные понятия. Прочно засела ассоциация со словом фанатизм. Но это мои представления, было бы интересно разобраться в терминологии :-)
–––
Страницы: 123...5354555657...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх