автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san цитата iwan-san в шапках с рогами и дудками — это не фанаты а кто же это? Не путаете "фанат" и "хулиган"?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а кто же это? Не путаете "фанат" и "хулиган"?
я-то ничего не путаю, на эту тему у меня было общение с Kurok'ом (можете найти), не хочу повторяться .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Это уже щас пойдут терминологические споры. Лично я, фанатом себя не считаю. У меня это напрямую ассоциируется со словом фанатизм, а я поклонник, любитель и ценитель 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san цитата iwan-san я-то ничего не путаю ну-ну цитата iwan-san можете найти где? Cardinal_St почему бы и нет, мне, просто, не нравится такой подход. Я считаю себя именно фанатом Зенита, Арсенала и n-ного количества музыкальных групп
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ну-ну
не понял сарказма. Может расскажите мне неразумному, кто такие фанаты и как они выглядят, чего хотят и т.п. .
цитата ВаХхОббИт где?
видимо в теме "Футбол", которую закрыли, когда создался подфорум "Спорт" .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Может расскажите мне неразумному, кто такие фанаты и как они выглядят, чего хотят и т.п. iwan-san не я же так безапеллционно заявляю цитата iwan-san я-то ничего не путаю моё имхо: фанат — обыновенный болельщик преданный клубу, т.е. болеющий не временами, а постоянно — из этого абсолютно не следуют регулярные походы на стадион, выезды и уж тем более участие в драках с фанатами соперника. Кстати, последнюю часть публично подтверждало руководство большинства фанклубов (по ящику показывали туповатую обобщающе-познавательную муть) так что оспаривать это весьма наивно. Футбольные хулиганы всего лишь часть фанатов. Если же делается акцент на первые 2 пункта, объясните с чего бы это? И конечно же, слушаю ваш вариант данного термина
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт На мой взгляд, фанатизм- это предельная форма страсти. Часто встречается у красно-белых фанов — "Cпартак-Чемпион" и после 8-го места, и после дважды 1-4, и вообще всегда. Или как считать, что Зенит должен выиграть ЛЧ в этом году (не выйти из группы, а выигрывать турнир) В общем, фанат, имхо, не приемлит никакой критики, не может быть конструктивным, обращает внимание только на свою позицию, у себя на уме, неадекват, агрессивен
цитата ВаХхОббИт фанат — обыновенный болельщик преданный клубу В моём понятии это и есть поклонник и любитель, оказывающий моральную поддержку своему клубу, но никак не фанат Опять же, у каждого свои термины
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В календаре не запланировано «окон» для переносов. «Клубы согласны играть через два дня на третий, – пояснил президент РФПЛ. – А если «Спартак», «Зенит» или ЦСКА пробьются в полуфинал Кубка УЕФА, то мы, конечно, найдем возможность переносов». После 12-ти туров намечен 4-недельный перерыв, против которого выступали представители «Терека». «Они говорят, для футболистов отдых ездить в сборные, – улыбнулся Прядкин. – Для них отдых, а для других клубов, которые половину состава делегируют – нет».
интересно, а чего так сурово по 2 матча в неделю?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St цитата Cardinal_St предельная форма страсти обязательно, а почему не "преданности", я никогда не сменю мнение и не стану болеть за другую команду — я фанат. цитата Cardinal_St Cпартак-Чемпион всего лишь лозунг, мы тоже постянно твердили "Зенит-Чемпион", а в прошлом году всего лишь 2 раз это доказали. цитата Cardinal_St В общем, фанат, имхо, не приемлит никакой критики не знаю, не уверен — не согласен. цитата Cardinal_St неадекват. о как, с вами ОЧЕНЬ многие не согласятся
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт И конечно же, слушаю ваш вариант данного термина
цитата iwan-san видимо в теме "Футбол", которую закрыли, когда создался подфорум "Спорт"
цитата iwan-san не хочу повторяться
почитайте, потом подискутируем .
цитата ВаХхОббИт не я же так безапеллционно заявляю
некоторые вещи для меня очевидны и понятны и я имею о них информацию не из СМИ. .
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Нормальная европейская практика. Готовиться лучше надо. ой ли, там вроде за счет местных и общеевропейских кубков так выходит. Вот смотри, например, ЧА 22-24 ноября 14 тур 29 ноября — 1 декабря 15 тур ЧГ 21-23 ноября 14 тур 28-30 ноября 15 тур
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Готовиться лучше надо. У Зенита в этом году был более чем суровый график, с загрузкой ничуть не меньшей чем на европейские топ-клубы, а при "любви" Дика Адвоката к ротации состава, многие игроки получили колоссальную нагрузку по меркам сезона в ЧР. Июль — сентябрь были зверские. Так и было — матч через 2 или 3 дня на следующий
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chimera цитата chimera Нормальная европейская практика (долблюсь бащкой о клавиатуру) Ну что ж за фраза-то такая? Кто ж её выдумал?!?!?! В АПЛ есть такая тема Boxing day так вот именно тогда все английские клубы играют именно так, НО ВЫ ВЗГЛЯНИТЕ, КАКАЯ У НИХ РОТАЦИЯ СОСТАВА!!! У кого из наших клубов есть больше 16 человек близких к основному составу?
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
24 ноября 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт У кого из наших клубов есть больше 16 человек близких к основному составу?
А еще говорят, что уровень чемпионата растет. Может тогда тайм будет не 45, а 35 минут? Нужно тянуться к лидерам, тогда и результат появится.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 ноября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich интересно, а чего так сурово по 2 матча в неделю? Интересно где они наберут такое количество игр без переносов?
цитата suhan_ilich намечен 4-недельный перерыв А разве в этом году ЧЕ или ЧМ? Зачем такой перерыв? Повальные товарищеские матчи сборных? Летом месяц не играть на хороших полях. Или все разъедутся на кубки африк и прочих америк?
цитата Cardinal_St а я поклонник, любитель и ценитель

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san цитата iwan-san почитайте, потом подискутируем. ну дык, ссылочку на несуществующую тему, пожалуйста
цитата iwan-san некоторые вещи для меня очевидны и понятны и я имею о них информацию не из СМИ.. Конечно, куда уж мне домашнему поглотителю информации из газет и зомбоящика до "людей, которые это знают по себе"
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
24 ноября 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera тоже имелось в виду со всеми кубками. не похоже, если честно, обрати внимание на то, что этим Терек не доволен, который вроде в кубках не играет
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 ноября 2008 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Вот я и говорю — для меня это разные понятия. Прочно засела ассоциация со словом фанатизм. Но это мои представления, было бы интересно разобраться в терминологии 
|
|
|