автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
11 августа 2017 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Почему тогда Бэкхема не взять? Когда Гвардиолу в Барсу поставили у него был год (!) дубля из всего тренерского опыта.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
11 августа 2017 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я знаю Черчесова, для него вызвать в сборную того же Кокорина — потерять лицо...
Не исключаю, сам уйдёт в отставку — от позора в 2018 году...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
16 августа 2017 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СЭ сообщает : Пресс-служба РФС объявила расширенную заявку сборной России для участия учебно-тренировочном сборе, который пройдет в Новогорске, который пройдет с 28 августа по 3 сентября. В рамках данного этапа подготовки национальная команда проведет товарищеский матч с "Динамо"
цитата вратари: Андрей Лунев ("Зенит"), Александр Селихов ("Спартак"), Андрей Синицын ("Краснодар"); защитники: Владимир Гранат, Руслан Камболов, Эльмир Набиуллин (все – "Рубин"), Вячеслав Караваев ("Спарта", Чехия), Илья Кутепов ("Спартак"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче", Турция), Мариу Фернандес (ЦСКА), Евгений Чернов, Виталий Шахов (оба – "Тосно"). полузащитники: Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов (все – "Локомотив"), Далер Кузяев ("Зенит"), Магомед Митришев ("Ахмат"), Павел Могилевец ("Ростов"), Магомед Оздоев ("Рубин"), Вячеслав Подберезкин ("Краснодар"), Константин Рауш ("Кельн", Германия), Дмитрий Стоцкий ("Уфа"), Денис Черышев ("Вильярреал", Испания); нападающие: Антон Заболотный ("Тосно"), Владимир Ильин ("Урал"), Максим Канунников ("Рубин"), Кирилл Панченко ("Динамо").
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 августа 2017 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Шахов
И Заболотный! А вообще крутой состав. Черышев, Панченко, Рауш, Караваев. Черчесов не зацикливается и ищет, это радует. Черышева очень хочется видеть на ЧМ.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 августа 2017 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, расстраивает меня понимание одной вещи: Денисова и Кокорина в сборной не будет, скорее всего. На этот сбор вызвали всех, кто раньше не попадал, а их нет...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 августа 2017 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Миранчука пора менять гражданство
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 августа 2017 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Денисова и Кокорина
Не уверен, что они нужны. Два конфликтных человека, которых есть кому заменить.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 августа 2017 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Два конфликтных человека, которых есть кому заменить Кем же можно заменить нынешнего Кокорина?
Между прочим, его сейчас не вызвали по просьбе клуба — мол с ним и так всё ясно... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
apin74 
 философ

|
16 августа 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так Черчесов же говорил, что вызовет тех, кто за сборную в последнее время (то есть на Кубке Конфедераций) не играл, — чтобы иметь возможность просмотреть как можно больше новых игроков.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 августа 2017 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Кем же можно заменить нынешнего Кокорина?
Это зависит от того, что нужно тренеру.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 августа 2017 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это зависит от того, что нужно тренеру.
хм, выигрывать? Выскажу свое мнение скромное (не объективное как у некоторых, а скромное). Денисов — лучший российский опорник. Кокорин по игре второй после Головина.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
16 августа 2017 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 2 Миранчука пора менять гражданство в добрый путь.
pkkp а чем так хорош головин? Сколько не смотрю ни паса ни грамотного навела ни удара по делу
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
16 августа 2017 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, Кузяев сейчас лучше Головина — и объём действий, по-моему, выше, и забил уже три...
Причём первые два просто шедевры исполнения, особенно, Спартаку...
|
––– Helen M., VoS |
|
|