автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
7 августа 2017 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о первых полчаса — поле в это время (последствия града и НЕзакрытой крыши), вообще говоря, сильно отличалось от того, что было потом...
Но дренаж на удивление быстро-легко справился, поле наладилось, а у Зенита вдруг пошла игра в быстрый пас... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2017 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock подразумевать относительно равную игру все же в указанное время именно Спартак доминировал в центре. А у Зенита как раз шли частые потери мяча. И Спартак смотрелся предпочтительней и даже умнее. И заряженность на борьбу из спартаковцев аж фонтаном била. Я все боялся, что сейчас наши отвечать начнут, и понесется. Ан нет. И первый гол перевернул игру. А заряд спартаковцев стал играть против них. И потом, все же первые два гола скорее всего можно сказать забиты были в контратаках, чем в глубокомысленных командных атаках.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
7 августа 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю обсуждать чемпионство Зенита — это мягко говоря некорректно. У каждой команды по сезону бывают спады. И у Зенита он будет. И насколько это сильно ударит по команде — неизвестно. И неизвестно как остальные команды в это время будут себя вести. Чисто теоретически, если чемпионство возьмет условный, например Рубин, — я не особо удивлюсь. Удивлюсь, если чемпионом станет из наших главных — Спартак и, к сожалению ЦСКА. Но по совсем разным причинам.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
7 августа 2017 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата я то всё ждал, когда же спартаковцев опять понесет на разборки. Когда же начнут в тренера и футболистов плеваться. А то просто идеальное поведение после чемпионства наблюдалось. Честно говоря думал, что и удар в пять мячей смогут болельщики выдержать, и не начать заново разговоры последних лет 15-ти.
А вот не угадали. Я не плююсь, и разборок не устраиваю. Я отнюдь не считаю, что всех надо уволить, разогнать и т. п. Я лишь хочу чтобы они оттуда, где сейчас находятся, вернулись на землю и начали наконец играть так, как умеют. Основная проблема заключается в потере мотивации, которая вкупе с тренерскими просчетами, которые тоже поправимы, и вылилось в плачевный результат. Ну и явная недоукомплектованность. Если бы Зенит играл прошлогодним составом, как это делал Спартак, то, уверен, проблем бы не возникло. Что лишний раз доказала посредственная израильская команда тремя днями ранее. Разумеется, это проблемы Спартака, и никого больше, но факт есть факт. Не надо приукрашивать. Спартак был откровенно плох во всех компонентах. Я только надеюсь, что это было дно, от которого мы оттолкнемся.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 августа 2017 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Змеелов Спартак был откровенно плох во всех компонентах у меня сложилось впечатление, что он был так "плох", что с такой игрой мог бы переиграть дюжину команд из ЧР, а с двумя сыграть в ничью
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
7 августа 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ребров — это не паноптикум, это Ребров. Игрок, сделавший очень немало для чемпионства. Так что аккуратнее в оценках
В футболе нет былых заслуг. Нужно выходить и доказывать свою состоятельность здесь и сейчас. А если человек не тянет, то тренер обязан дать шанс другому игроку проявить себя, не впадая в ложное чувство благодарности, за отдельные удачно проведенные матчи, и не делая всю команду заложником этого.
|
––– Работайте, братья! |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
7 августа 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Я думаю обсуждать чемпионство Зенита — это мягко говоря некорректно.
До конца чемпионата еще 26 туров. Сейчас все нормально. Но я помню, что осенью прошлого года Зенит был совсем другой, чем этой весной. Так что ждем чего дальше будет.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
7 августа 2017 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Пока у спартаковцев хватало сил, они выдерживали командный темп Зенита...
Пол-тайма, не больше. Когда вроде и прессинг был, и у штрафной чужой маячили. А потом — как дворовые. При этом некоторые бились всю игру, то есть силы были.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 августа 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, Зенит чемпион... И состав у Зенита очень приличный, и соперников пока не видно. По-моему, Зенит может провалиться только, если начнутся какие-то непонятки во взаимоотношениях Манчини с игроками.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
7 августа 2017 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о матчах молодежных команд превьью от FCLM.ru
цитата О СОПЕРНИКЕ «Рубин» в чемпионате идёт без потерь, одержав три победы в трёх стартовых матчах. Матч прошлого тура с ЦСКА был отменён по просьбе «армейцев».
этокак?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
8 августа 2017 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол причина же должна быть? Не просто " не хотим играть" и матч перенесен
Достаточно двух минут поиска, чтобы увидеть, что молодёжка ЦСКА играет на турнире в Дортмунде в турнире EMKA RUHR-Cup 2017. http://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/n...
цитата При жеребьёвке ПФК ЦСКА попал в одну группу с дортмундской «Боруссией», «Ромой», «Ференцварошем» и «Вердером».
В другой группе выступят «Бавария», «Реал», «Рапид» (Вена), «Монако» и «Шальке-04».
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 августа 2017 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Ребров понравился  достойный конкурент Акинфееву и Гилерме .
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора провокация склоки
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 августа 2017 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Vidoc_ ну Зидан младший вне конкуренции, ждете в основе? 
сообщение модератора Хохол получает предупреждение от модератора ответная провокация
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|