Твин Пикс сериал 1990 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»

Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 17:25  

цитата Blackbird22

вполне рациональную — его же выпустили, чтобы убить

Я полагал, что убийство заказал Джеффрис, а не тюремное начальство...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 17:41  
ооооочень хочется понять, кто нынче ходит по земле: Джеффрис или допель Джеффриса.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 18:07  

цитата heruer

ооооочень хочется понять, кто нынче ходит по земле: Джеффрис или допель Джеффриса.

И каковы его намерения...
И как нам его покажут...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 12:32  
Я вот немного не пойму суеты вокруг координат. Со стороны лесорубов — это еще как-то понятно, но ведь и шериф Труман, и Энди и Ястреб, они же все знали когда открывается окно в черный Вигвам и знали где он. Или это координаты не Черного Вигвама, а другого места, где прятался полковник? Но какого?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 13:57  

цитата elninjo_3

полковник

Товарищ майор недоволен!:-[:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 15:19  
а напомните из старого сериала, те ворота, что на поляне Гластонберри открываются раз в сколько лет?

Очень мне понравилась теория, что

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Одри все еще в коме

Попсово, мыльно, избито, но в контексте понравилась
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 15:26  

цитата Karnosaur123

Вообще, существует мнение, что доппельгангер хороший. Дескать, он мочит только плохих и низких людей, переборол Боба и сделался эдаким "добром с кулаками".

Тогда бы злые духи его не воскрешали.
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

магистр

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 16:05  

цитата Karnosaur123

Товарищ майор недоволен!

Упс...точно))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 16:38  

цитата Нортон Коммандер

Тогда бы злые духи его не воскрешали.

Есть некоторые, кто считает, что митричи не злые, а что до раздавливанья черепов, то ТАК БЫЛО НАДО. Я, впрочем, так точно не считаю. Злой Купер — эдакий Сатана, которого не делает положительным героем жестокое обращение с грешниками.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 16:44  

цитата Karnosaur123

Есть некоторые, кто считает, что митричи не злые, а что до раздавливанья черепов, то ТАК БЫЛО НАДО.

Тогда можно было предположить, что второй Купер — злой, просто прикидывается невменяемым; и он сделал, что хотел — занял место Дагги. Но версия действительно неправдоподобная.
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 17:40  

цитата Нортон Коммандер

Тогда можно было предположить, что второй Купер — злой, просто прикидывается невменяемым; и он сделал, что хотел — занял место Дагги. Но версия действительно неправдоподобная.

А вот "Даги", вполне вероятно, уже давно прикидывается, и то, что мы принимаем за проблески воспоминаний, на самом деле — изредка прорывающиеся сквозь маску тупого умиротворения чувства. Как знать...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 19:02  

цитата Karnosaur123

А вот "Даги", вполне вероятно, уже давно прикидывается, и то, что мы принимаем за проблески воспоминаний, на самом деле — изредка прорывающиеся сквозь маску тупого умиротворения чувства.

Он же в какой-то момент вроде даже расплакался.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 19:15  

цитата Нортон Коммандер

Он же в какой-то момент вроде даже расплакался.

Может, прорывается сильно.
В общем, не факт, но я не сильно удивлюсь, если "Даги" вдруг в мгновение ока станет Купером...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 16:14  

цитата Karnosaur123

вдруг в мгновение ока станет Купером

На последней минуте 18 серии. Сразу после финальной песни :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 16:45  

цитата PetrOFF

На последней минуте 18 серии. Сразу после финальной песни

По-моему, Линч все делает наперекор. Сперва вгоняет зрителя в пессимизм, и когда тот уже ничего не ждет...
Зрители не ждали объяснений — он объяснил почти все. Даже, ВНЕЗАПНО, тайну "голубой розы". Даже участь агента Десмонда.
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 18:43  

цитата PetrOFF

На последней минуте 18 серии. Сразу после финальной песни

Похоже что так и будет. Впрочем тут мало старых героев осталось. В новом сезоне им места почти нет.:-(

философ

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 19:03  
Здесь уже писали про "поколение детей", правда имелись больше в виду персонажи типа Бекки. А ведь есть совсем невинные дети, и по степени эмоциональной нагрузки это, видимо, одна из важнейших тем третьего сезона. Перечислим:
1) Сонни Джим,
2) мальчик, который наблюдает, как минируют автомобиль Дагги (а потом и взрыв),
3) погибший мальчик, которого убил Ричард,
4) юные бейсболисты, которые находят Мириам,
5) мальчик, устроивший стрельбу у закусочной Нормы,
6) странная девочка в машине,
а теперь ещё и
7) сын директора Мерфи.
Отчасти к детям можно отнести и Джонни Хорна.
В первых двух сезонах и в ОИСМ такого не было. И в большинстве в эпизодах с ними — крайняя степень тревоги. Крайняя. Видимо, дети — последнее ценное, что осталось. Думаю, что эта тема ещё сыграет, и сыграет мощно.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 13:02  

цитата Blackbird22

PS а вот креативному страховому агенту голову вскоре отхватят вполне земные сущности)

покайся Иваныч, тебе скидка выйдет!)
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2017 г. 13:07  

цитата Blackbird22

судя по девятой, Гордон скоро доберётся до тру Купера

хе-хе. Хотя может и доберётся. Рано или поздно
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2017 г. 20:46  
До чего же второй Купер похож на индейца.
Страницы: 123...4950515253...787980    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»

Новое сообщение по теме «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх