автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
2 августа 2017 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 вполне рациональную — его же выпустили, чтобы убить
Я полагал, что убийство заказал Джеффрис, а не тюремное начальство...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
2 августа 2017 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ооооочень хочется понять, кто нынче ходит по земле: Джеффрис или допель Джеффриса.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
2 августа 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer ооооочень хочется понять, кто нынче ходит по земле: Джеффрис или допель Джеффриса.
И каковы его намерения... И как нам его покажут...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
3 августа 2017 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот немного не пойму суеты вокруг координат. Со стороны лесорубов — это еще как-то понятно, но ведь и шериф Труман, и Энди и Ястреб, они же все знали когда открывается окно в черный Вигвам и знали где он. Или это координаты не Черного Вигвама, а другого места, где прятался полковник? Но какого?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 августа 2017 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 полковник
Товарищ майор недоволен! 
|
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
3 августа 2017 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а напомните из старого сериала, те ворота, что на поляне Гластонберри открываются раз в сколько лет?
Очень мне понравилась теория, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Одри все еще в коме Попсово, мыльно, избито, но в контексте понравилась
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
3 августа 2017 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Вообще, существует мнение, что доппельгангер хороший. Дескать, он мочит только плохих и низких людей, переборол Боба и сделался эдаким "добром с кулаками".
Тогда бы злые духи его не воскрешали.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 августа 2017 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Тогда бы злые духи его не воскрешали.
Есть некоторые, кто считает, что митричи не злые, а что до раздавливанья черепов, то ТАК БЫЛО НАДО. Я, впрочем, так точно не считаю. Злой Купер — эдакий Сатана, которого не делает положительным героем жестокое обращение с грешниками.
|
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
3 августа 2017 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Есть некоторые, кто считает, что митричи не злые, а что до раздавливанья черепов, то ТАК БЫЛО НАДО.
Тогда можно было предположить, что второй Купер — злой, просто прикидывается невменяемым; и он сделал, что хотел — занял место Дагги. Но версия действительно неправдоподобная.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 августа 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Тогда можно было предположить, что второй Купер — злой, просто прикидывается невменяемым; и он сделал, что хотел — занял место Дагги. Но версия действительно неправдоподобная.
А вот "Даги", вполне вероятно, уже давно прикидывается, и то, что мы принимаем за проблески воспоминаний, на самом деле — изредка прорывающиеся сквозь маску тупого умиротворения чувства. Как знать...
|
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
3 августа 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А вот "Даги", вполне вероятно, уже давно прикидывается, и то, что мы принимаем за проблески воспоминаний, на самом деле — изредка прорывающиеся сквозь маску тупого умиротворения чувства.
Он же в какой-то момент вроде даже расплакался.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 августа 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Он же в какой-то момент вроде даже расплакался.
Может, прорывается сильно. В общем, не факт, но я не сильно удивлюсь, если "Даги" вдруг в мгновение ока станет Купером...
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
4 августа 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 вдруг в мгновение ока станет Купером
На последней минуте 18 серии. Сразу после финальной песни 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 августа 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF На последней минуте 18 серии. Сразу после финальной песни
По-моему, Линч все делает наперекор. Сперва вгоняет зрителя в пессимизм, и когда тот уже ничего не ждет... Зрители не ждали объяснений — он объяснил почти все. Даже, ВНЕЗАПНО, тайну "голубой розы". Даже участь агента Десмонда.
|
|
|
|
Бизон 
 активист

|
4 августа 2017 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF На последней минуте 18 серии. Сразу после финальной песни
Похоже что так и будет. Впрочем тут мало старых героев осталось. В новом сезоне им места почти нет.
|
|
|
ufaan 
 философ

|
4 августа 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь уже писали про "поколение детей", правда имелись больше в виду персонажи типа Бекки. А ведь есть совсем невинные дети, и по степени эмоциональной нагрузки это, видимо, одна из важнейших тем третьего сезона. Перечислим: 1) Сонни Джим, 2) мальчик, который наблюдает, как минируют автомобиль Дагги (а потом и взрыв), 3) погибший мальчик, которого убил Ричард, 4) юные бейсболисты, которые находят Мириам, 5) мальчик, устроивший стрельбу у закусочной Нормы, 6) странная девочка в машине, а теперь ещё и 7) сын директора Мерфи. Отчасти к детям можно отнести и Джонни Хорна. В первых двух сезонах и в ОИСМ такого не было. И в большинстве в эпизодах с ними — крайняя степень тревоги. Крайняя. Видимо, дети — последнее ценное, что осталось. Думаю, что эта тема ещё сыграет, и сыграет мощно.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 августа 2017 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 PS а вот креативному страховому агенту голову вскоре отхватят вполне земные сущности)
покайся Иваныч, тебе скидка выйдет!)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
7 августа 2017 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 судя по девятой, Гордон скоро доберётся до тру Купера
хе-хе. Хотя может и доберётся. Рано или поздно