автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
2 августа 2017 г. 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, да тепленькой, да закусывать растаявшим конфетами — ммм! И в школу завтра не пойдём
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Пимыч 
 философ

|
2 августа 2017 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky , в такую жару!!! Водку...да большими стаканами!?! Не могу....отказаться!!!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
2 августа 2017 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да отличные результаты, мне это не экстрим, а любимое сочетание. Впереди ещё декада аналогичных тёплых дней, всячески продолжаю с немалым удовольствием и на зависть прочим Клован Не, не конфетами, но свежевыдавленным помидорным соком. А жмых сушить в духовку или вялить на балкон. Пимыч Та ну, какая это жара. Известно лишь два типа температур — холодно и очень холодно. Сейчас у нас первый вариант. Вот если ещё аджики добавить, тогда можно и вспотеть. Но это уже гурманство и излишество
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
2 августа 2017 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю! Решила: не пропадет без меня мировая экономика, взяла день за свой счет и поехала в Серебряный бор (опять на МЦК). Народу для буднего дня много, купалась четыре раза. Одно плохо — музыка весь день играла и довольно неприятная.
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
2 августа 2017 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Известием, что до следующей недели работаю с одним адекватным дизайнером!  А вот нефиг на югах резко менять пищевой режим после месяцев диеты. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 августа 2017 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax молодцом!
Деревню Гадюкино смывает на фиг. А ведь только что было целых 2.5 дня лета. Это в сумме дней 6 уже набежит! А впереди целый август!!! Глядишь ещё день лета будет.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 августа 2017 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, за оптимизм! Три четверти правильных ответов гораздо лучше, чем четверть неверных! А если серьезно, то удачи!
А у нас опять будет жарко. Дожди пару дней подразнили и ушли, хорошо хоть, что полили вдоволь. У меня аж посаженная в мае кохия решила проклюнуться. Даже уже не знаю, зачем это ей — вырасти всё равно не успеет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
2 августа 2017 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера первый раз за лето (!) все оказались свободны и решили выбраться на пляж, искупаться в море. Приехали. Закрыто. Оказывается, вдоль всей береговой линии идут ремонтные работы. Ну да, конечно, другого времени для ремонта, кроме как в разгар лета, найти было нельзя. Вспомнили кучу нехороших слов. Ехать на другой пляж в соседний городок было уже как-то лениво. В итоге провели половину для в расположенной неподалеку "Икее"... Поели-попили и накупили кучу всякой полезной мелочи. В общем, день все равно удался. )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Лунатица 
 философ

|
2 августа 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Самая часта ошибка — это когда точка стоит на самом объекте съемки, а не на том месте откуда была сделана съемка.
Может быть потому, что множество людей интересует не точка съемки, а просто внешний вид объекта, чтобы узнать при встрече? Я к таким отношусь — захоти я разместить поясняющие картинки, тоже привязывала бы фото к объекту, а не к ракурсу, типа "десять шагов на юг и ждать, пока тень упадет на хвост". 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
2 августа 2017 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет назад французы выпустили в Европе новый кроссовер — Renault Сaptur. Где-то через год состоялась премьера и в России. Вот только название у нас поменяли на Renault Kaptur. Угадайте почему 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рено Сартир
|
|
|