Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 03:37  
цитировать   |    [  ] 
Sprinsky, экстрим... :-D И как результаты?
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 05:36  
цитировать   |    [  ] 
Sprinsky, да тепленькой, да закусывать растаявшим конфетами — ммм! И в школу завтра не пойдём:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 05:44  
цитировать   |    [  ] 
Sprinsky , в такую жару!!! Водку...да большими стаканами!?! Не могу....отказаться!!!:beer:
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
Да отличные результаты, мне это не экстрим, а любимое сочетание. Впереди ещё декада аналогичных тёплых дней, всячески продолжаю с немалым удовольствием и на зависть прочим
Клован Не, не конфетами, но свежевыдавленным помидорным соком. А жмых сушить в духовку или вялить на балкон.
Пимыч Та ну, какая это жара. Известно лишь два типа температур — холодно и очень холодно. Сейчас у нас первый вариант. Вот если ещё аджики добавить, тогда можно и вспотеть. Но это уже гурманство и излишество
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
вывесили результаты за вчерашний вступительный экзамен. у меня 73 балла из 100. результат неплох, я довольна собой)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
Поздравляю!
Решила: не пропадет без меня мировая экономика, взяла день за свой счет и поехала в Серебряный бор (опять на МЦК). Народу для буднего дня много, купалась четыре раза. Одно плохо — музыка весь день играла и довольно неприятная.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
wax , молодец!

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta ,Finefleur , спасибо)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Известием, что до следующей недели работаю с одним адекватным дизайнером!
А вот нефиг на югах резко менять пищевой режим после месяцев диеты.
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
wax молодцом!

Деревню Гадюкино смывает на фиг. А ведь только что было целых 2.5 дня лета. Это в сумме дней 6 уже набежит! А впереди целый август!!! Глядишь ещё день лета будет.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
wax, за оптимизм! :beer: Три четверти правильных ответов гораздо лучше, чем четверть неверных! :-))) А если серьезно, то удачи!

А у нас опять будет жарко. :-((( Дожди пару дней подразнили и ушли, хорошо хоть, что полили вдоволь. У меня аж посаженная в мае кохия решила проклюнуться. Даже уже не знаю, зачем это ей — вырасти всё равно не успеет.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Вчера первый раз за лето (!) все оказались свободны и решили выбраться на пляж, искупаться в море. Приехали. Закрыто. Оказывается, вдоль всей береговой линии идут ремонтные работы. Ну да, конечно, другого времени для ремонта, кроме как в разгар лета, найти было нельзя. >:-| Вспомнили кучу нехороших слов. Ехать на другой пляж в соседний городок было уже как-то лениво. В итоге провели половину для в расположенной неподалеку "Икее"... 8-] Поели-попили и накупили кучу всякой полезной мелочи. В общем, день все равно удался. )))
–––
С таким счастьем и на свободе.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

у меня 73 балла из 100. результат неплох, я довольна собой)

Молодец! :cool!:
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Finefleur

wax , молодец!

Прочитал, как: вах, какой маладэц, да!

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Самая часта ошибка — это когда точка стоит на самом объекте съемки, а не на том месте откуда была сделана съемка.

Может быть потому, что множество людей интересует не точка съемки, а просто внешний вид объекта, чтобы узнать при встрече? Я к таким отношусь — захоти я разместить поясняющие картинки, тоже привязывала бы фото к объекту, а не к ракурсу, типа "десять шагов на юг и ждать, пока тень упадет на хвост". :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

"десять шагов на юг и ждать, пока тень упадет на хвост".
:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Прочитал, как: вах, какой маладэц, да!

:-D:-D:-D можно и так сказать)
Да я сама часто наоборот читаю — русские слова как французские. Пару лет назад увидела афишу концерта Сосо Павлиашвили, первая мысль: "Что это за певец такой — Коко? Впервые слышу. Да и кто в здравом уме вообще возьмет себе такой сценический псевдоним??":-)

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Finefleur, как "кто возьмет"? Габриэль Бонер Шанель. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , так она во Франции, а не у нас)

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Пару лет назад французы выпустили в Европе новый кроссовер — Renault Сaptur. Где-то через год состоялась премьера и в России. Вот только название у нас поменяли на Renault Kaptur. Угадайте почему :-)))

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Рено Сартир

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх