автор |
сообщение |
ДИР 
 миродержец

|
14 марта 2017 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Смотрю вторую передачу Карпина и впечатления уже другие
Такое ощущение, что первая передача была отрепетирована, все шутки заранее обговорены. Вторая — какая-то спонтанная, лихая и резкая. Вплоть до того, что называя свои лучшие 11 Карпин не дал характеристику никому. И не дали примеров игры. И этот "эксперт"... Пожалуй, я тогда тоже "эксперт". Вот покажите мне пять раз в повторах с остановками, и я тоже начну вещать о правилах и "судья ошибся".
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 марта 2017 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Раздумчивое). Вот интересно, на кой чёрт мне смотреть унылый на сто процентов матч Зенит — Арсенал, если примерно в это же время будет МС — Ливерпуль. После окончания зимней паузы на европейский футбол забили окончательно, кажется.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 марта 2017 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Ну, не зря же Тина в шарфике одного клуба дефилирует)) PS. Касательно подписи — а почему именно в мой день рождения ?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
19 марта 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir а почему именно в мой день рождения Слово даю — к Вам это не имеет никакого отношения. Это личное. Подпись не меняю, чтобы не забыть.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 апреля 2017 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, Василий Уткин как-то разъяснял отсутствие на Матче показа Примеры — де мол по неопытности менеджмента имела место быть маркетинговая ошибка...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 июля 2017 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на сайте "Матч ТВ" расписание трансляций матчей отечественного футбола на эти выходные. Сегодня ЦСКА — "СКА-Хабаровск", завтра "Сибирь" — "Факел". Щедро, однако.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2017 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Щедро, однако. при этом товарняков иностранных команд предостаточно. на это есть и деньги время вещания
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
31 июля 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата при этом товарняков иностранных команд предостаточно. на это есть и деньги время вещания
Во-первых, как правило, в это межсезонье все товарняки показывают поздно вечером, а чаще даже ночью. Т.е. они никоим образом не мешают ни трансляциям чемпионата России, ни большинству любых других трансляций.
Во-вторых, Вы знаете сколько стоят трансляции товарищеских матчей? Если да, то поделитесь, пожалуйста, сравнительной информацией — их с любыми другими событиями по стоимости. Если же нет, то как вы можете делать какие-либо выводы на счёт денежной составляющей? Я вот даже близко не представляю (а на самом деле жутко интересно). Может они стоят сущие копейки (по сравнению с любыми другими трансляциями).
И в-третьих, Вы уверены, что зрителей условный матч Амкар — Ростов или Рубин — Арсенал Тула посмотрит больше, чем любой товарняк любой топ-команды (а лучше сразу двух), даже если последний идёт поздно ночью?
Ну и в конце концов, разве Матч-ТВ (как открытый канал) разве где-то обещал, что будет показывать все/большинство матчей РФПЛ? Для этого есть платный канал. А если показывать много матче РФПЛ на открытом канале, кто тогда купит Наш Футбол?
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
31 июля 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по поводу Ла-Лиги не было информации? Карпин когда приходил, обещал, что все будет. Теперь его нет и видимо Испания снова будет дружить с сопкастом...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2017 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Амкар — Ростов или Рубин — Арсенал Тула посмотрит больше, чем любой товарняк любой топ-команды (а лучше сразу двух), даже если последний идёт поздно ночью?
Вы уверены в обратном? На чем базируется Ваше мнение? Многие болельщики смотрящие ЧР, посмотрят условно выделенные Вами матчи охотней товарняка, положим, Рома-Юве. Сей матч интересен фанам этих команд (их мало, но они активны и голосисты) или фанам итлофутбола. Поклонники же испанофутбола/англо/германо скорее всего пропустят товарняк итальянцев , и наоборот. Т.е. матчи эти для сугубо малого круга людей. (Не считая тех кто ни вх во что не ставит внутренний чемпионат. их то же не многого, но они сильно голосисты).
цитата Infinita_first а на самом деле жутко интересно вы знаете мне тоже это интересно.цитата Infinita_first как вы можете делать какие-либо выводы на счёт денежной составляющей? Трансляция коммерческого турнира так называемых топ-команд не может ни чего не стоит, или стоит мало. Ибо теряется сам его смысл. Коммерческая составляющая уходит. Или хотите сказать, что они даром? При любом раскладе ТВ платит за чужую коммерция поболее, чем за матчи ЧР. А вот эти денежки за трансляцию очень бы не помешали тем же условным Арсеналам, Тоснам, Амкарам или Ростовам. (А может лучше плюнуть на них. Пусть подыхают, к чему нам футбол в том же Воронеже или Боже упаси в Хабаровске. Мы же лучше коммерческий товарняк итало-испано-немцко-английский показывать будем)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
31 июля 2017 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч тв плох, плох и сайт. Просмотрел на выходные, как наши взяли 3 золота в плавании, полез на сайт искать повтор. Там на каждом ролике три рекламных ролика вначале, и один в в самый жаркий момент на финише. Это просто неуважение к зрителям. В топку!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
31 июля 2017 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы уверены в обратном? На чем базируется Ваше мнение?
Ага, уверен. Но базируется это моё мнение точно на том же, что и Ваше — исключительно умозрительность. Конкретными цифрами мы явно не располагаем, остальное — по сути не больше чем демагогия. Я считаю, что болельщиков у топ-команд в разы (даже в десятки раз) больше, чем у середняков команд РФПЛ (а уж тем более аутсайдеров). Но точных цифр у меня нет, увы.
А пример вы хороший подобрали, очень удобный для Вас. Но я бы всё же рассматривал не Рома — Юве, а, например, матчи Юве — Барселона, Юве — ПСЖ, Реал — Барселона.
цитата Дон Румата А может лучше плюнуть на них. Пусть подыхают, к чему нам футбол в том же Воронеже или Боже упаси в Хабаровске. Мы же лучше коммерческий товарняк итало-испано-немцко-английский показывать будем
Развивать футбол уж точно не входит в обязанности коммерческого телевидения.
|
|
|