автор |
сообщение |
v_lee 
 авторитет

|
|
Пимыч 
 философ

|
30 июля 2017 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee цитата Евгенич Сам на неделе 2 раза мечтал о возможности купить пулемёт..
Я каждую ночь мечтаю
Да -а, проблема... сволочей много, а патроны дорогие...
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 июля 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч, сразу вспомнилось: "Ты еще никого не подстрелил, а потратил уже восемь баксов!"

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 июля 2017 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard А я вот таким девайсом пользуюсь
Я первый месяц здесь на новом месте спала в бирушах (или в наушниках от читалки), пока не привыкла к дикому уровню шума в квартире (очень активное подмосковное шоссе в 20 метрах перед окном, увы). Сейчас более-менее привыкла, или же просто устаю сильно, и засыпаю без них. Не знаю, может, это что-то очень индивидуальное, но у меня после бируш весь день уши были слегка заложенные, как в самолете. Я даже пару раз пыталась вытащить из ушей "призрачные" беруши — которых в ушах уже не было 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Пимыч 
 философ

|
30 июля 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard И дешевле, чем пулемёт
Нет, ребята, пулемета я вам не дам...
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 июля 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуть не потеряла сегодня любимую читалку. И в очередной раз убедилась в качестве старенького Покета 611 серии. Улетела моя книжка на 3 метра вниз, с падением на керамогранитный пол. И ничего. Только задняя крышка местами отошла, прижала пальцами защелки и все в порядке.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
30 июля 2017 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia с падением на керамогранитный пол. И ничего.
Мой texet 416 падал плашмя на каменный пол и даже не поперхнулся. Но однажды я уронила его вертикально на паркет, и он легонько стукнулся углом (был в обожке и в стеганом чехле-папке). Экрану пришел каюк. Физика!
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
31 июля 2017 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Но однажды я уронила его вертикально на паркет, и он легонько стукнулся углом
Мой так уже летал. На тот же керамогранит, только не на полную высоту этажа, а с половины. Тоже задняя крышка отщелкнулась и слегка замялся уголок. Но больше ничего не произошло. А у дочери уже 2 читалки приказали долго жить. Без падения, просто неудачно оперлась рукой, и экран лопнул. Вернее экраны. И оба раза книжки были в кожаном чехле. Но там не Покеты, более дешевые читалки.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
wax 
 философ

|
31 июля 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чуть не потеряла сегодня любимую читалку. И в очередной раз убедилась в качестве старенького Покета 611 серии. Улетела моя книжка на 3 метра вниз, с падением на керамогранитный пол. И ничего. Только задняя крышка местами отошла, прижала пальцами защелки и все в порядке.
здорово, повезло) у меня была читалка textet, служила верой и правдой несколько лет, выдерживала постоянную носку в сумке, но... уронила нечаянно два раза — и чернила внутри "потекли"... нижняя половина экрана стала белой, текст там не отображается больше. жалею, очень удобная вещь.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 июля 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица сбербанковские заморочки Сбер с каждым банкометом все хуже и хуже. Ранее в любом сберовском банкомете можно было спокойно телефон без комиссии заплатить. они даже запоминали 6-8 номеров телефонов, которым часто оплачиваешь. Но, поставили новые банкометы. Сия функция испарилась. А тут потребовалось кинуть денежку на номер. Башню сломал пытаясь это сделать. Все меню перешерстил, по кругу. оказалось, что кинуть денежку можно только на МТС и Билайн. На остальные фигушки. Кста, многие теперь на ВТБ-ые банкометы ругаются, говорят, что тупят жутко
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
31 июля 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рабочим угаром и воплощением на практике принципа "как выбраться из бочки с дерьмом, благоухая лавандой". 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Пимыч 
 философ

|
31 июля 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица цитата Jylia с падением на керамогранитный пол. И ничего.
Мой texet 416 падал плашмя на каменный пол и даже не поперхнулся. Но однажды я уронила его вертикально на паркет, и он легонько стукнулся углом (был в обожке и в стеганом чехле-папке). Экрану пришел каюк. Физика!
А мой Ritmix, служивший честно четыре года, накрылся по моей вине. Привычка, оставшаяся от бумажных книг -- засыпаю, книга вываливается из рук... Вот он и вывалился. И оказался в полурабочем состоянии -- чтобы экран светился нужно постоянно держать кнопку нажатой, причем очень сильно нажатой. Пришлось брать другую.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 августа 2017 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера до того ничего не хотелось делать, что отмазывалась от дел приготовлением пищи (так меня совесть меньше мучила). Запекла кабачки с фаршем, потом из полученного блюда сварганила хитрый рис (ну не есть же одно и то же дважды, хоть и хочется, потому что вкусно), настряпала блинов, а к ночи испекла творожное печенье с мармеладом. Совесть удалось закормить вусмерть.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
2 августа 2017 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 августа мне надолго запомнится. Так уж совпало, что примечательное событие совпало с примечательным событием. И дело не в том, что вчера было ровно 3 года, как у меня появился телефон. История из другого разряда.
2 месяца тому назад познакомился с одним мужиком в своем селе. Этот дядька вроде дачника. Шел я по улице и вдруг он подходит, представляется, жмет лапу и неожиданно приглашает к себе в гости. Уже тогда мне надо было заподозрить что-то неладное. В целом я это и заподозрил, т. к. в здравом уме человек с улицы не станет приглашать прохожего в дом (тем более когда сам приглашающий мазурик) однако от приглашения гости не отказываться не стал, да как бы ничего плохого не было. Поил сосед чаем и вели вечерами беседы на разного рода темы, ну хозяин был доволен: пусть я и младше намного, но разбирался в теме, что ему была близка. Естественно начали за здравие, а закончили за упокой. Вчера вечером, когда был в гостях (в пятый раз), начало было хорошее — чаем угостили и заверили, что я желанный гость, но не прошло и полчаса, как началась перепалка... Кончилось все тем, что меня почти выпроводили. Хозяин мне "у меня два высших образования и я бывший второй секретарь ленинского комсомола, а ты со своим училищем и интернетом споришь" (культурно так указали мне место ) Ну и напоследок сказал, что больше могу не приходить Но заходить я точно не стану после всего этого.
Вывод прост: нельзя водится со странными типами, что активно заверяют тебя о своем дружелюбии. Хорошим это не заканчивается
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
2 августа 2017 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искал дураков весь вечер. В гугл-картах есть такая функция, где любой дурак может сделать снимок, указать место съемки, и выложить фото на карту. Сегодня просмотрел много ли действительно дураков. Оказалось: 1:1. На каждого умного по дураку. Самая часта ошибка — это когда точка стоит на самом объекте съемки, а не на том месте откуда была сделана съемка. Вот пример такой ошибки на примере пирамид в Гизе: Точка съемки находится на самой пирамиде. Залез на нее фотограф, типа.

Сама фотография, на которой видно, что фотограф и не думал никуда залезать.

Вот откуда была сделана съемка реально:

И получается, что на очень хорошем ресурсе — огромное количество "вранья".
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
2 августа 2017 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наступление 40-градусной жары в моём районе Одессы традиционно отметил впиванием внутрь аналогичноградусной водки.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|