Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Сам на неделе 2 раза мечтал о возможности купить пулемёт..

Я каждую ночь мечтаю>:-|
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

цитата Евгенич
Сам на неделе 2 раза мечтал о возможности купить пулемёт..

Я каждую ночь мечтаю

Да -а, проблема... сволочей много, а патроны дорогие...
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч, сразу вспомнилось: "Ты еще никого не подстрелил, а потратил уже восемь баксов!"

–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

сволочей много, а патроны дорогие...

Просто вы все злые :-)))
А я вот таким девайсом пользуюсь и спокоен и счастлив. И дешевле, чем пулемёт :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

А я вот таким девайсом пользуюсь

Я первый месяц здесь на новом месте спала в бирушах (или в наушниках от читалки), пока не привыкла к дикому уровню шума в квартире (очень активное подмосковное шоссе в 20 метрах перед окном, увы). Сейчас более-менее привыкла, или же просто устаю сильно, и засыпаю без них. Не знаю, может, это что-то очень индивидуальное, но у меня после бируш весь день уши были слегка заложенные, как в самолете. Я даже пару раз пыталась вытащить из ушей "призрачные" беруши — которых в ушах уже не было :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

И дешевле, чем пулемёт

Нет, ребята, пулемета я вам не дам...
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Чуть не потеряла сегодня любимую читалку. И в очередной раз убедилась в качестве старенького Покета 611 серии. Улетела моя книжка на 3 метра вниз, с падением на керамогранитный пол. И ничего. Только задняя крышка местами отошла, прижала пальцами защелки и все в порядке.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

с падением на керамогранитный пол. И ничего.

Мой texet 416 падал плашмя на каменный пол и даже не поперхнулся. Но однажды я уронила его вертикально на паркет, и он легонько стукнулся углом (был в обожке и в стеганом чехле-папке). Экрану пришел каюк. Физика!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2017 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

А я вот таким девайсом пользуюсь и спокоен и счастлив

У меня уже минут через 30 от них уши болят:(
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Но однажды я уронила его вертикально на паркет, и он легонько стукнулся углом

Мой так уже летал. На тот же керамогранит, только не на полную высоту этажа, а с половины. Тоже задняя крышка отщелкнулась и слегка замялся уголок. Но больше ничего не произошло. А у дочери уже 2 читалки приказали долго жить. Без падения, просто неудачно оперлась рукой, и экран лопнул. Вернее экраны. И оба раза книжки были в кожаном чехле. Но там не Покеты, более дешевые читалки.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Чуть не потеряла сегодня любимую читалку. И в очередной раз убедилась в качестве старенького Покета 611 серии. Улетела моя книжка на 3 метра вниз, с падением на керамогранитный пол. И ничего. Только задняя крышка местами отошла, прижала пальцами защелки и все в порядке.

здорово, повезло)
у меня была читалка textet, служила верой и правдой несколько лет, выдерживала постоянную носку в сумке, но... уронила нечаянно два раза — и чернила внутри "потекли"... нижняя половина экрана стала белой, текст там не отображается больше. жалею, очень удобная вещь.

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

сбербанковские заморочки
Сбер с каждым банкометом все хуже и хуже.
Ранее в любом сберовском банкомете можно было спокойно телефон без комиссии заплатить. они даже запоминали 6-8 номеров телефонов, которым часто оплачиваешь. Но, поставили новые банкометы. Сия функция испарилась. А тут потребовалось кинуть денежку на номер. Башню сломал пытаясь это сделать. Все меню перешерстил, по кругу. оказалось, что кинуть денежку можно только на МТС и Билайн. На остальные фигушки.
Кста, многие теперь на ВТБ-ые банкометы ругаются, говорят, что тупят жутко
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Рабочим угаром и воплощением на практике принципа "как выбраться из бочки с дерьмом, благоухая лавандой". :-)))
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

цитата Jylia
с падением на керамогранитный пол. И ничего.

Мой texet 416 падал плашмя на каменный пол и даже не поперхнулся. Но однажды я уронила его вертикально на паркет, и он легонько стукнулся углом (был в обожке и в стеганом чехле-папке). Экрану пришел каюк. Физика!

А мой Ritmix, служивший честно четыре года, накрылся по моей вине. Привычка, оставшаяся от бумажных книг -- засыпаю, книга вываливается из рук... Вот он и вывалился. И оказался в полурабочем состоянии -- чтобы экран светился нужно постоянно держать кнопку нажатой, причем очень сильно нажатой.
Пришлось брать другую.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2017 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
завтра экзамен. сегодня только обнаружила что вопросы к нему висят на сайте уже почти месяц.
меня ждет интересная ночь)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
Дошла до набережной от метро "Кожуховская". В воде цветут кубышки (желтые кувшинки) и плавают утки.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 августа 2017 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Вчера до того ничего не хотелось делать, что отмазывалась от дел приготовлением пищи (так меня совесть меньше мучила). Запекла кабачки с фаршем, потом из полученного блюда сварганила хитрый рис (ну не есть же одно и то же дважды, хоть и хочется, потому что вкусно), настряпала блинов, а к ночи испекла творожное печенье с мармеладом. Совесть удалось закормить вусмерть.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 01:11  
цитировать   |    [  ] 
1 августа мне надолго запомнится. Так уж совпало, что примечательное событие совпало с примечательным событием. И дело не в том, что вчера было ровно 3 года, как у меня появился телефон. История из другого разряда.

2 месяца тому назад познакомился с одним мужиком в своем селе. Этот дядька вроде дачника. Шел я по улице и вдруг он подходит, представляется, жмет лапу и неожиданно приглашает к себе в гости.
Уже тогда мне надо было заподозрить что-то неладное. В целом я это и заподозрил, т. к. в здравом уме человек с улицы не станет приглашать прохожего в дом (тем более когда сам приглашающий мазурик) однако от приглашения гости не отказываться не стал, да как бы ничего плохого не было. Поил сосед чаем и вели вечерами беседы на разного рода темы, ну хозяин был доволен: пусть я и младше намного, но разбирался в теме, что ему была близка.
Естественно начали за здравие, а закончили за упокой. Вчера вечером, когда был в гостях (в пятый раз), начало было хорошее — чаем угостили и заверили, что я желанный гость, но не прошло и полчаса, как началась перепалка... Кончилось все тем, что меня почти выпроводили. Хозяин мне "у меня два высших образования и я бывший второй секретарь ленинского комсомола, а ты со своим училищем и интернетом споришь" (культурно так указали мне место:-D) Ну и напоследок сказал, что больше могу не приходить>:-|
Но заходить я точно не стану после всего этого.

Вывод прост: нельзя водится со странными типами, что активно заверяют тебя о своем дружелюбии. Хорошим это не заканчивается:-(

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 01:39  
цитировать   |    [  ] 
Искал дураков весь вечер.8:-0
В гугл-картах есть такая функция, где любой дурак может сделать снимок, указать место съемки, и выложить фото на карту. Сегодня просмотрел много ли действительно дураков. Оказалось: 1:1. На каждого умного по дураку.
Самая часта ошибка — это когда точка стоит на самом объекте съемки, а не на том месте откуда была сделана съемка.
Вот пример такой ошибки на примере пирамид в Гизе:
Точка съемки находится на самой пирамиде. Залез на нее фотограф, типа.8-)

Сама фотография, на которой видно, что фотограф и не думал никуда залезать.

Вот откуда была сделана съемка реально:

И получается, что на очень хорошем ресурсе — огромное количество "вранья".
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миродержец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 02:56  
цитировать   |    [  ] 
Наступление 40-градусной жары в моём районе Одессы традиционно отметил впиванием внутрь аналогичноградусной водки.
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх