автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
28 июля 2017 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух О, кстати! У меня же аккурат сегодня 7 лет регистрации на ФЛ!
Не удержался, полез смотреть в профиль. Точно, я свои 7 лет регистрации на ФЛ уже промотал — они вчера были
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Отважная 
 магистр

|
28 июля 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Точно, я свои 7 лет регистрации на ФЛ уже промотал — они вчера были
походу конец июля — самый бум на регистрацию был в те годы =D
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Мух 
 философ

|
28 июля 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная, Клован, Дон Румата, спасибо! Время действительно улетает минимум вдвое быстрее, чем раньше. И вода тогда точно мокрее была.  цитата Spectrum они вчера были
Да не принципиально. Все равно —  цитата Дон Румата уже червонец на ФантЛабе будет
Старожил!..
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
28 июля 2017 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я наконец решилась и сходила выдрать неправильно растущий зуб мудрости. Интересный опыт. И так неудобно когда стоматолог оказывается знакомым 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
28 июля 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять сегодня был поражен, что уже — пятница! 
Наверное, время приобретает тягучесть, когда на улице +31 в тени...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Corey 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
28 июля 2017 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
159-й автобус теперь ходит до "Кожуховской". А вот московский дрожжевой завод на Дербеневской полностью разрушен. За воротами с вывеской (с улыбающейся амебой) просто пустырь, покрытый грудой щебня. Ужасно мне всегда жалко заводы...
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
29 июля 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная , Мух , с юбилеем)
Вчерашний день запомнился тем, что спускались с холма, на котором стоит часовня Параскеевы Пятницы. Поняла, зачем туристическая обувь нужна вообще. Вид с холма, воздух, ветер — удивительнейшие. В самой часовне впервые в жизни посетило желание помолиться, хотя не отношу себя к православию и предыдущий мой опыт посещения православной церкви закончился обмороком и вообще неприятными воспоминаниями.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
29 июля 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная походу конец июля — самый бум на регистрацию был в те годы
В 2010-м очень жаркое и вонючее лето было, торфяники горели. Вот, наверное, народ и сидел дома и регистрировался:)))
цитата Nicolle Вчера я наконец решилась и сходила выдрать неправильно растущий зуб мудрости
Я вот тоже через пару недель хочу решиться. Уже и ультракаин прикупила:)
А сегодняшний день радует тем, что, наконец-то, закончился двухнедельный курс таблеток. Вроде ничего сложного, но напрягает: одну за час до еды, другую за полчаса, третью во время, четвертую когда хочешь Приходилось напоминалку ставить и есть 3 раза в день, да ещё и рассчитывать, когда есть
|
––– VikVanLee |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
29 июля 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне эти дни запомнятся АДСКОЙ ЖАРОЙ, которая уже несколько суток стоит у нас в городе. Градусник на улице показывает +40 на солнце, в отдельных районах города температура вчера и позавчера достигала отметки и +50. Делать ничего не хочется, жара убивает всякую активность... Ночью и утром прошёл дождь с грозой, а после них стало ещё хуже — душно как в бане.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
29 июля 2017 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверлил бетонный потолок. Целых 4 дыры. Бедные соседи. После того, как повесили лампу жена сказала, что новая дает блики на потолрк и старая была ярче. И вообще, лучше старую назад вернуть. Решили подождать денек.
|
|
|
Пимыч 
 философ

|
29 июля 2017 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Мне эти дни запомнятся АДСКОЙ ЖАРОЙ, которая уже несколько суток стоит у нас в городе. Градусник на улице показывает +40 на солнце
У нас такое четвертый день. Вчера на солнце доходило до +48-ми. А я баню топил, и мылись все мои гости с открытой дверью -- говорят, что разницы никакой.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
29 июля 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня опять сбербанковские заморочки. Зашла заплатить за интернет. Карточка на сей раз с собой. Вставляю, выбираю пункт "платежи". Терминал отвечает оранжевой надписью "карта не зарегистрирована в системе".  Карта у меня давно, пользовалась я ею не далее как сегодня днем, все было в порядке. Перешла на другой аппарат — то же самое, "не зарегистрирована". Баланс показывает, а платежи с нее не идут. Сотрудники банка уже ушли, одни автоматы остались, а у автоматов — тараканы в голове. Вот и отменяй после этого оплату наличными!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 июля 2017 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-то одноклеточные в ближайших домах весь вечер крутят дурацкую музыку (с басами на грани инфразвука) на громкости приличной дискотеки. Голова уже разламывается. Вот когда понимаешь, что некоторые человеческие жизни не ставишь ни во грош Убить бы.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Евгенич 
 философ

|
30 июля 2017 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Убить бы.
Как я Вас понимаю! Сам на неделе 2 раза мечтал о возможности купить пулемёт...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
30 июля 2017 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера успела съездить искупаться в Серебряный бор. В пляжной сумке, оказывается, с прошлого года бутылка с минералкой лежала. Очень легко и быстро доехала на МЦК до проспекта Жукова. А вот в троллейбусе уже жарковато было. Купалась три раза. К вечеру собрались тучи.
|
|
|