Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 
Кубок Украины: Шахтер — Динамо в полуфинале

Состоялась жеребьевка полуфиналов национального Кубка.
Как известно, в полуфинал пробились следующие команды: Динамо (Киев), Шахтер (Донецк) Металлист (Харьков) и Ворскла (Полтава). Долгожданное состоялось!

Результаты жеребьевки:

Шахтер — Динамо
Металлист — Ворскла

Стадия состоит из одного матча на поле первой команды, в случае ничьи — переигровка на поле соперника.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Вот только дату проведения полуфиналов я так и не смог найти. Насколько я понимаю — играть будут весной.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Как-то тупо один матч... лучше б как всегда по 2, а финал в нейтральном городе...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Как могут такие команды как Шахтер, Динамо, Металлист и Ворскла играть один полуфинальный матч?
Так новый регламент проведения полуфинала кубка Украины. Играется на поле с 4 воротами. Все команды играют сразу.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Так новый регламент проведения полуфинала кубка Украины. Играется на поле с 4 воротами. Все команды играют сразу.

Жестоко...

философ

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
mastino А есть ли у нас стадион, отвечающий требованиям проведения такого матча?

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Не бойся, обязательно построим!! Гляди и на ЕВРО 2012 понадобится...

философ

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
benommen Так щас надо! Видишь, уже весной Кубок проводить.
А вот выдержки из правил проведения матча по новому Регламенту. Взято отсюда: bredsumashedshego.com.ua
Поле должно быть квадратным со стороной 100 м. Центральными линиями будут диагонали квадрата. Центр поля — пересечение диагоналей. В случае выхода мяча за линию поля подаются угловые — при чём всё равно, в какую сторону (т.е., к каким воротам). Положение "вне игры" фиксируется относительно ворот той команды, к воротам которой нападающий пребывал ближе, чем защитники в момент паса. В то же время этот же игрок может не быть во "вне игры" относительно ворот других команд-соперников и имеет право развернуть атаку на их ворота. Счёт фиксируется так: Динамо-Шахтёр-Металлист-Ворскла 3:2:1:0. Голы в свои ворота записываются как один забитый каждой из команд соперниц.

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Ну вы меня тут все прикололи...Прям, тему обсуждения создали:-D
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Охренеть, Богуш в сборной%-\(:cool!:), САШО на пенсии...

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
Чесно скажу — очень понравилась игра. Наши очень красиво атаковали и заслуживали как минимум удваивать счет. Все равно очень красиво, сыгранно, динамично, в пас, были конечно ошибки, но не грубые и не влияющие на игру. Достойная игра, и одна из лучших которые видел у нашей сборной:beer:

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
benommen Не разделяю этого оптимизма. Стандартная игра сборной. Даже играя дома и имея численное преимущество — забили только с пенальти. Понравились только Алиев с Милевским.
Кстати, кто уже видел новый канал "Футбол", какие впечатления? А то мои кабельщики (Теленет, и "Цифра Плюс" г. Донецк) или ничего не знают, или не собираются транслировать. И не факт что, купив "тарелку" смогу смотреть этот канал
>:-|

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Ситуация, аналогична вашей. У нас-то и Мегаспорт стали транслировать только через полтора года после его появления. Когда я незадолго перед этим позвонил им и спросил про этот канал, то они удивились: "а это украинский канал? и он в открытом доступе?" Примерно через недельку после этого он у нас и появился. Так что, возможно, в этом случае тоже придётся звонить...

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
alex2 У меня мегаспорта не было очень долго, у других был, у меня нет, а потом все поменялось — одни появились (мегаспорт) другие исчезли...

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
Нашел перечень операторов уже купивших права на канал "Футбол"
http://blog.sport.com.ua/~oleksandrtyngae...
Как я и подозревал, моего оператора в списке нет. А указанные не хотят заниматься подключением — говорят они уже давно поделили абонентов по районам>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 20 ноября 2008 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
У меня антена, стоит ли искать этот канал?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2008 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

Нашел перечень операторов уже купивших права на канал "Футбол"
в моем городе он показывать будет... Осталось найти программу этого канала и думать нужен ли он мне :-)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
"Динамо" расстроило. Но с учетом выигрыша Порту, нас не устроила бы и ничья.
По поводу "Шахтера" — отличная реализация моментов. Но, похоже, отставка Луческу переносится на лето.:-(((

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
"Металлист" с победой!!! Еще одна победа над турецкой командой:box:

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2008 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar Отлично! Выигран абсолютно ничейный матч, и это при неудачной игре лидеров — Девича и Коэльо. Теперь перспективы занять одно из первых трёх мест весьма неплохи.
Надо и Динамо подхватить удачную антитурецкую волну Металлиста. Ну... пусть хотя бы не проиграют...
Страницы: 123...2223242526...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх