автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Tristan 
 активист

|
19 ноября 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это разные вещи. тогда я могу сказать, а как же Рубин, который проиграл ЦСКА 4:0? Игры ЦСКА и Спартака, ждут каждый год.Многие только их и смотрят. Это центровое дерби РОссии. И тут нельзя ставить Рубин, команда всегда была среднячком,сейчас вложили очень моного денек в нее, как год назад в Зенит. приходящие и уходящие клубы...но ЦСКА и Спартак клубы кт заслужили наибольшего внимания
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 ноября 2008 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tristan мдя, как-то странно получается. Значит, цитата Tristan Рубин, команда всегда была среднячком не захотел продлить свою серию, пребывая на первом месте чемпионата, впервые в своей истории , в матче со Спартаком, к тому же домашнем. а ЦСКА ну никак не мог проиграть дерби, имея такую победную серию , к тому же может вспомним саму игру, у каких ворот было больше моментов, а кто при этом забил, опять же не может это напомнить игру ЦСКА с Зенитом, когда они победили?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Tristan 
 активист

|
19 ноября 2008 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну я и скажу,что у варот спаратака. У ЦСКА было очень много моментов, кто виноват, что Красич и Жирков забивают редко. Ты о 22 туре?! когда Зенит проиграл 1:3 ?-)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 ноября 2008 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tristan цитата Tristan Судья на матче был куплен и ЦСКА скорее всего тоже я всё ещё про это, надеюсь, убедил?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Tristan 
 активист

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
19 ноября 2008 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St локадные крысы пока не один снимок не подтверждает, но даже если и был, то равняться надо не на худших представителей футбольной общественности вне зависимости от клубных предпочтений. Я так думаю ;-)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 ноября 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tristan Извини, но мне твои слова воспринимаются как фанатизм. ЦСКА действительно показывает прекрасный футбол, вот бы ещё и в ЛЧ так Но считать игру со Спартаком купленной... Никогда не поверю, что наш чемпионат настолько продажный Игра была очень напряжённая и яркая, был важен фактор первого гола — с этим лучше справились спартаковцы, эффектно реализовав свой момент.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 ноября 2008 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tevas Ой, вы не были наверное на фанатском секторе, тогда не задавали бы такие вопросы. Я действительно не был Но тут я коряво выразился. Вопросы были не с моей стороны, а немного раньше на форуме. цитата an2001 И дело, конечно, не только в милиции. Как этот плакат стерпели остальные болельщики, считающие себя нормальными ? В общем — очень противно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 ноября 2008 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich плакат был — я видел. в прикрепленном файле еще один плакат. а вообще по данному решению КДК — ну и хрен с ним, прорвемся, крепче станем.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
19 ноября 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich так болотные и были, про них и видел. Немного не вчитался про что речь .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 ноября 2008 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще про этих, изготовивших некоторый баннер:
цитата Сергей ПРЯДКИН, президент РФПЛ: ...Трое виновных установлены, с ними уже была проведена беседа в отделении милиции. Но расследование продолжается. Мы сделаем все возможное, чтобы эти горе-болельщики были лишены права посещать стадионы пожизненно.
Скажем так — я уже высказывал аналогичное мнение. Не нужно было наказывать команду, но ответственных за порядок на стадионе (у нас таких много) и виновников этого наказать нужно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 ноября 2008 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В среду руководство "Кубани" приняло решение о прекращении сотрудничества с главным тренером Олегом Протасовым. По данным "Чемпионат.ру", новым наставником краснодарской команды назначен Сергей Овчинников, ранее работавший помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Сёмина. Пресс-служба "Кубани" не подтвердила, но и не опровергла данную информацию.
Не знаю правда ли это, но если да, то посмотреть будет интересно.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 ноября 2008 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St а когда разворачивались баннеры "блокадные крысы", почему не было никакого резонанса в прессе ? Все же написанно было "болотные крысы". Да ещё не забудте, что КДК с большим удовольствием казнит определенные команды и определенных игроков. А за расикие банеры других только журит. Справедливо написал потому, что регламент сумбурен, и могло быть и хужее. Да и не впервой мы отличаемся не с лучшей стороны. А клубу это большей частью фиолетово. Любые слова, что они не могут найти зачинщиков — ложь.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 ноября 2008 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Вы верите в тренера Овчинникова? Который до этого сам ни где ни чего? Да и из вратарей главные тренеры.... вопрос спорный
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 ноября 2008 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы верите в тренера Овчинникова? Который до этого сам ни где ни чего? Да и из вратарей главные тренеры.... вопрос спорный
Я сказал, что пока интересно, а не то что верю. Каждый когда-то начинает. А вратарей просто меньше чем полевых игроков. Из добившихся какого-то успеха в последние годы — Дзофф (из ненаших) и Черчесов (из наших). А есть и тренеры, которые вообще профессионально не играли, а сборные тренировали.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 ноября 2008 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Из добившихся какого-то успеха в последние годы — Дзофф а чего он добился??? Что-то не примомню значительных достижений по его руководством.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
an2001 
 миротворец

|
20 ноября 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а чего он добился??? Что-то не примомню значительных достижений по его руководством.
цитата После завершения карьеры тренировал несколько итальянских клубов: «Ювентус», с которым выиграл Кубок Италии по футболу и Кубок УЕФА в 1990, «Лацио» и «Фиорентину», а также сборную Италии.

|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 ноября 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 понял... я футболом увлекся с 97 года только :-) Но кубок УЕФА с Юве... даже в 90 году это провал :-)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 ноября 2008 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 з добившихся какого-то успеха в последние годы — Дзофф (из ненаших) и Черчесов (из наших). Дзофф согласен полностью. А Черчесов..... это какие такие успехи??????
ZiZu Не подскажите, по украинскому ТВ будут ли показывать матч Спартак — Зенит?
|
|
|
|