Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Получил как то от одного врача и вообще умного чела совет — что спать нужно тогда, когда тебе захотелось. А если не хочется, то и не стоит мучаться))
Ах, если бы было все так просто:-((( С учетом того, что на работу надо вставать 5 раз в неделю в районе 6 утра....8:-0
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF, Вы не видели СКОЛЬКО там посуды) и это всего-то за два дня. А сейчас опять готовить, снова испачкаю, снова мыть))
Это сродни медитации)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
wax ,

добро пожаловать во взрослую жизнь!
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
Хойти , спасибо :)
боевое крещение, все дела)

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

С учетом того, что на работу надо вставать 5 раз в неделю в районе 6 утра....

Мне четыре раза в неделю, зато в 4.30. И ложиться раньше половины первого ночи не получается.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 19:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ах, если бы было все так просто С учетом того, что на работу надо вставать

цитата Пимыч

И ложиться раньше половины первого ночи не получается.

А когда при этом среди ночи бессонница подкрадется или что-то еще спать мешает (например, кошка решила, что в три часа уже вставать пора, и бушует) — совсем весело...

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

(например, кошка решила, что в три часа уже вставать пора, и бушует) — совсем весело...

У меня соседский петух примерно в три часа орать начинает. Громогласный, гад!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2017 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч , и долго орет? Моя, если решила меня поднять, не просто взревывает пару раз, а лазает по шкафам-полкам, роняя предметы, жрет цветы (порой опрокидывая горшки) или притаскивает в постель какую-нибудь финтюшку и начинает активно с ней скакать. И может продолжать это дело целый час. Поймать и выставить ее невозможно, потому что стоит встать с угрожающими намерениями — радостно улепетывает и прячется.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Попала под дождь с градом — довольна. Давно не заставала дождь на улице.
Завтра забираю паспорт и тыкаюсь в университеты.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

На улице +9. Лето идёт полным ходом.
Вчера прочитал:
"А кто будет жаловаться на жару в июне, получит лыжами по морде" :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Опять мне лениво. Благо, дел у меня на сегодня почти никаких не запланировано, разве что пропылесосить, помыть полы, перетереть ведерко черной смородины с сахаром, досушить кинзу в духовке, собрать еще полведерка смородины, чтоб ее перемыть и на сушильное место вместо кинзы выложить для последующей заморозки, прополоть пару грядок. И можно будет расслабиться до приготовления ужина. %-\
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Аааа, на старую квартиру напали блохи!! Сегодня зашли туда забрать кое-какие вещи, а они как набросятся на мои ноги! Я сначала и не поняла, что это такое, показалось, какие-то мелкие мошки. Только потом разобралась. Жуть просто. Мелкие, первый раз таких вижу, раза в два-три меньше обычных. Еле прыгают. Точнее, невысоко и недалеко прыгают. И кусаются небольно совсем.
Налезли из подвала, квартира на первом этаже. Ставили счетчики в квартире, меняли трубу. Осталась щель в полу. Вот они в нее и пролезли. :-(
Сегодня муж будет заделывать щели, а на завтра я уже вызвала специалистов для обработки квартиры. Хорошо, что сейчас там никто не живет и вещей минимум остался, можно спокойно обработать.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Менял нынче сберовскую карту. Как-то вся операция заняла минут 15-20 (с учетом того, что на активацию небольшая очередь была). Вспомнил советские сберкассы — без всякой ностальгии...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Вспомнил советские сберкассы — без всякой ностальгии...

:-))) А я — платила коммуналку в терминалах Сбера. Точнее в банкоматах, потому что в этот день терминалы отказались принимать оплату наличными.
На каждую квитанцию по стопятьсот раз нужно нажать всякие "согласна", "понимаю", введите номер-число-сумму, и прочие вверх-вниз. На страницах с дурацким неудобочитаемым интерфейсом. Считыватель штрихкодов не работал.
На вторую квитанцию банкомат не дал чека, написал, что кончилась лента. Предупредить заранее перед началом операции, видимо, не полагается. Или надпись-предупреждение была хорошо замаскирована. Третью пришлось оплачивать в другом банкомате.
На вопрос к дежурной, можно ли получить недостающую квитанцию, последовали сперва наставительные ля-ля-ля о сугубой кошерности оплаты картой, потом безмятежное:
— За наличные — это если вы напи-ишете-е заявле-ение... да дня через два-а-три-и...
Техника на грани фантастики. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
Жара! :beer:
–––
Книга книге - рознь.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Пимыч , и долго орет?

Ну, начинает где-то в три, я встаю в пол-пятого -- еще орет. А когда я встал, уже не обращаю внимания -- не до него.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Благо, дел у меня на сегодня почти никаких не запланировано, разве что пропылесосить, помыть полы, перетереть ведерко черной смородины с сахаром, досушить кинзу в духовке, собрать еще полведерка смородины, чтоб ее перемыть и на сушильное место вместо кинзы выложить для последующей заморозки, прополоть пару грядок.

Золушка Вы наша!!!^_^
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч, издевайтесь, издевайтесь. Смородину я так и не перетерла, да и новую не набрала — поленилась. 8:-0:-( Зато сейчас на ночь глядя с мужем газоном занимались. К оому же он вчера целый стог на обочине накосил, я собрала — будем жечь и на костер под закатным небом любоваться. Наверное. Если вместо костра дымовуха не выйдет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , упаси меня великий Маниту, какое там издевательство???
Ничего, кроме восхищения!!!
У меня примерно, грубо говоря, планы аналогичные, но ни фига не успеваю. Так, что, я человек громкий, но к Вам испытываю тихую зависть.
Удачи во всех начинаниях!!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2017 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч, тоже в этом году черная смородина уродилась? У нас полсела ее сейчас лихорадочно собирает и куда-то сдает: в магазине и на почте только об этом и слышно.
Зато ни яблок, ни сливы, ни вишни. Вот из них я заготовки люблю, а из смородины нет. Хотя в этом году из белой и красной сделала офигенное желе, только мало — такой смородины у нас почти нет.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх