автор |
сообщение |
demihero 
 гранд-мастер

|
19 августа 2011 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и завершился очередной (вставить, какой именно по счёту) конкурс...
Я, чтобы не плодить множество тем, решил завести одну на все будущие времена. Мне кажется, конкурс уже обрёл свою форму и в основных принципах останется неизменным. Однако о каких-то нюансах, не слишком удачных, или наоборот — интересных, но ещё не придуманных — вполне можно поговорить. Не могу обещать, что мы сделаем именно так, как хотите вы, но — мы точно выслушаем вас и обсудим все предложения.
Итак — алло, это приёмная оргкомитета *** фантЛабораторной работы. Вы хотите что-то сказать?.. 
|
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
16 июня 2017 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga июль-август. наверное
Однажды летом, значицца... Как бы не проворонить!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
17 июля 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так на настоящий момент выглядит итоговый состав сборника "Земля 2.0". Возможны ли изменения или дополнения — мне, к сожалению, неизвестно.
СОДЕРЖАНИЕ
В границах Солнечной
Вера Огнева Марсианский синдром Тимур Максютов Имя твое Александр и Людмила Белаш Говорящая пыль Ярослав Веров Оранжевое небо Максим Хорсун Terra Innocentiae Эльдар Сафин/Дмитрий Богуцкий Сироты Марса Елена Щетинина Сашка и динозавтр
За пределами Солнечной
Ольга Рэйн Зион Майк Гелприн Дождаться своих Владимир Венгловский Слезы Ниобы Аглая Белая Деметра Евгения Празднова Адаптация Андрей Скоробогатов Урановые роллы Андрей Кокоулин Ктомыдети Виктор Точинов Молчание Гагарина Владимир Камардин Сказ о том, как сайбер-казаки за зипунами ходили Юлия Зонис, Игорь Авильченко Филе для мистера Гудвина Владимир Венгловский Охотник и пряности Наталья Анискова Надежда Диана Удовиченко На круги своя
|
––– |
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
Lynx pardinus 
 активист

|
|
A.Ram 
 магистр

|
17 июля 2017 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хороший сборник, крайне крепкий
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Jekritch 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 июля 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Филе для мистера Гудвина
Хм...  Хорошо хоть для, а не из
Поздравляю и основных, и запасников!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
18 июля 2017 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Владимир Камардин Сказ о том, как сайбер-казаки
Однако, я Валерий... У меня есть брат Владимир, но он больше известен своими стихами...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|