Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

А ведь может действительно уйти, в его возрасте такими дорогими контрактами не разбрасываются. Многое будет зависеть от Динамо(ведь могут добавить зарплату) и участия Зенита в еврокубках.

контрактами не разбрасываются, но не думаю что ему сейчас мало... для него лично большого смысла в смене клуба не вижу... да еще и с переездом..
Ну и не очень понимаю зачем Зениту Семшов.. Он конечно хорош, но не за такие деньги.. Есть игроки схожего уровня за гораздо более скромные деньги.... Можно в конце концов свою молодежь подвигать.. Вернуть людей из Нальчика например..
По мне Семшов подойдет Зениту разве что как "мотор" — желания играть и бегать, пусть и не очень то продуктивно, к него хватает...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата andor

Он конечно хорош, но не за такие деньги.. Есть игроки схожего уровня за гораздо более скромные деньги.... Можно в конце концов свою молодежь подвигать.. Вернуть людей из Нальчика например..
Я бы не стал говорить, что он очень дорогой, в 4 раза дешевле Данни, к тому же россиянин. Если действительно уйдут Аршавин и Тимощук, то Семшов очень пригодился бы Зениту. Молодежь конечно нужно продвигать, но и опытные игроки, как Семшов, очень нужны. А насчет игроков схожего уровня за скромные деньги, то хотелось бы фамилии услышать.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Я про то, что содержание не имеет значения. По мне — это основное.

содержание не имеет значение в том плане, что даже, например, баннер "Адвакаат — великий тренер" должен согласовываться, а не про то, что на баннере могут быть написано, что угодно.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Семшов очень пригодился бы Зениту
К сожалению не вижу, чем Семшов особо лучше Денисова. Их амплуа схожи. Тимощук все же опорник несколько другого плана.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд, если эти ублюдки все-таки получили от своих, то это самое правильное решение. Милиция все равно ничего не сделает, а такие люди понимают только силу.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2008 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
Мое мнение по поводу инцидента с баннером: виновные не будут найдены, клуб оштрафуют, извинения получены и всё. Скорее всего никто по

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ебалу
не получал, а просто кто то в верхушке фан-движа коллективно облажался, пронеся такой баннер на стадион. Причем я даже представляю примерно как это было. Вообще милиция просматривает каждый баннер, перед тем как его пронесут на стадион. Интересно: и как же он попал на трибуны, а? Вариантов немного и ответ очевиден;-)
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
На заседании КДК было вынесено решение: за баннер оскорбительного содержания, растянутый болельщиками на трибунах стадиона «Петровский» во время матча «Зенит» – «Динамо» (Москва), команда «Зенит» проведет первый официальный домашний матч на своем поле в премьер-лиге в 2009 г. без зрителей. Владивостокскую команду «Луч-Энергию» за бутылку, попавшую в голову вратаря московского «Спартака» Сослана Джанаева, подвергнут штрафу в размере 200 тыс. руб.
Игроков клубов «Москва» и «Локомотив» Александра Самедова и Дмитрия Сычева за стычку на поле во время матча также повергнут штрафу – каждый наказан на 30 тыс. руб, сообщает корреспондент «Газеты.ру»

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

первый официальный домашний матч на своем поле в премьер-лиге в 2009 г. без зрителей.
охре очень сильно удивиться...Пусть это хотябы будет не первая игра сезона, а то совсем начало будет невкусным, лучше б влепили просто большой штраф, хм, надеюсь оспорят...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
Зенит не будет подавать протест... :-( С другой стороны может так и лучше...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
обидно. Но увы справедливо
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

обидно. Но увы справедливо
Не уверен в справедливости, когда за отдельных идиотов расплачиваются все поклонники >:-| Были вопросы почему не вмешались другие поклонники- вдобавок ко всему, баннер висел всего 2 минуты. Я вот только не понимаю, а когда разворачивались баннеры "блокадные крысы", почему не было никакого резонанса в прессе ? По-моему, это не меньшее кощунство >:-| Если в целом эта ситуация повлияет на всё баннерное движение, то хорошо, но если они только один этот эпизод так, а потом снова будут закрывать глаза на оскорбления от болельщиков других команд, то всё это фигня на постном масле
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрим как будет обстоять дело с проходом на стадион в последнем туре. Милиция любит срывать свою злость...

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
Насчет банера не очнеь приятно было видеть это на стадионе. Ни за динами, ги за Зенит никогда не болел, но такие банеры, очень не приятны все фанатам и болельщикам. Яшин не только лучший вратарь СССР, он является лучшим вратарем МИРА! итаких фанатов нельзя уважать...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

почему не вмешались другие поклонники

Ой, вы не были наверное на фанатском секторе, тогда не задавали бы такие вопросы.;-)

цитата Cardinal_St

Я вот только не понимаю, а когда разворачивались баннеры "блокадные крысы", почему не было никакого резонанса в прессе

а вот это справедливый вопрос, но тут видно сработала тактика двойных стандартов. я имею ввиду не то, что "Зенит" бедный и клуб/болельщиков наказали неправильно (тут как раз наказание справедливое на мой взгляд), а то что за хамские баннеры других команд почему не выносится справедливое наказание. Посмотрим что будет дальше...
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Увы, но Спартак выиграл по делу. Бездарный второй тайм ЦСКА. На мой взгляд, они развались с момента когда Прудников раздавил ЦЗ. Но, кажется мне, что всеравно всё решиться только в последнем туре, Спартак — Зенит
   Судья на матче был куплен и ЦСКА скорее всего тоже...если вы не заметили, ЦСКА 11игр выиграли!! и после матча со спартаком, мы почему то продолжаем рвать всех кто попадеться. Один вагнер чего стоит,забивший 20мячей! А на вот спартак,я бы не сказал,чтобы играл...одни проигрыши и ничья с Лучем,аутсайдером ЧМ. Упадка на один тур не бывает, и если вы смотрели матч, то увидели, что в ЦСКА играли только КРасич и ЖИрков. Дзагоев и Вагнер, кт сейчас находяться на мвоем пике,просто присутствовали. так что я не считаю это победой. После матча красно-белые были так рады, но я не вижу чему=) 7лет не могли выиграть, а теперь не смогут 10=)

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
Tristan глупость какая, смысл дарить Спартаку 3 очка? Смысл удаляться Жиркову?
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
процент, что ЦСКА станет чемпионом был очень мал, даже крупная победа над Рубином не давала очков, чтобы ЦСКА вышли на первое место. Судья?! НУ надеюсь вы все видели за что удалили Жиркова и сколько летали армейцы на матче

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Tristan я игру смотрел, а потом ещё комментари читал ;-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
возможно я так пишу,из-за того что болельщик ЦСКА. во втором тайме горле надорвал себе=) Но я просто никогда не видел спадов на один тур,притом спартак не поднялся, а продолжает проигрывать!

магистр

Ссылка на сообщение 19 ноября 2008 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tristan

никогда не видел спадов на один тур
:-D ну-ну, а как же Рубин в начале сезона, который так же проиграл Спартаку?
–––
Страницы: 123...4849505152...235423552356    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх