автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
15 июля 2017 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в этом году залетел шершень. Поймал, выпустил.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
15 июля 2017 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днём выяснилось, что мой локальный провайдер более не будет поддерживать свой почтовый сервер. Разумеется, об этом никто никого не предупредил и сервер уже отключён. На этой почте у меня ничего особенного сохранено не было, но зато она использовалась для регистрации на сайтах. Поэтому весь вечер пришлось ходить по сайтам, где я зарегистрирован, и менять почтовый адрес.
|
|
|
wax 
 философ

|
16 июля 2017 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу семь часов ходили пешком. Домой приползли за полночь, все болит, но счастливые.... Давно не видела такой красоты. Лес абсолютно...разный и живой, нет двух похожих травинок и деревьев. Потихоньку учусь у любимого распознавать травы и цветы. На острове много площадок, на площадках тренажеры и канат — буду туда ходить, безумно нравится.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
16 июля 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмарная ночь выдалась:( Не успела заснуть, как заболели зубы( или десны). Полежала помучилась, встала, прополаскала Парадонтоцидом и все прошло.Обрадовалась, пошла легла. Через пару минут опять заболели. Опять встала, пошла на кухню, села радио слушать, всё прошло. Выпила Немисил, опять легла. Немисила хватило на полчаса. Вообщем, промучилась до 4-ёх часов, в горизонтальном положении болят, в вертикальном не болят В 4 встала и в 5 начала варить харчо. Хожу целый день, как пыльным мешком огретая:(
|
––– VikVanLee |
|
|
urs 
 магистр

|
16 июля 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Хожу целый день, как пыльным мешком огретая:
Сённи весь день как пыльным мешком, хотя зубы не болели... Погода наверно 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Пимыч 
 философ

|
16 июля 2017 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день на солнышке до 42-х градусов. Набираю загар повторно, майский уже сошел.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
TEAM 
 философ

|
16 июля 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вечером, под закат дня, сломалась электрическая кофемолка просто не включается, молчит... Усиленно напрягаю мозговые извилины — где может быть старая ручная??? И с ужасом понимаю, что не могу вспомнить... Короче, завтра утром дело совсем плохо будет Ну что ж... Пожую хорошо прожаренные кофейные ароматные зерна, запью ключевой водицей и на работу не начинать же неделю с проблем:
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
wax 
 философ

|
17 июля 2017 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра подверглась нападению семьи сусликов. Отошла от беговой дорожки буквально на два шага, вытащила овсянку из пакета.. и тут они! Насчитала штук 13, если не больше. Хотела покормить их дистанционно (уже дважды хватали за пальцы, получить бешенство не хочется), но один самый толстый сусл (мама, наверное), подошел ко мне вплотную и примеривался к моей ноге. Отбиваясь овсянкой и используя ее как прикрытие, вернулась обратно на дорожку. Буду теперь только уточек кормить)
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
17 июля 2017 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Буду теперь только уточек кормить)
Это вы ещё с енотами не сталкивались. Несмотря на умильную мордашку, это настоящие животные-гопники 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
17 июля 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, запомнилось это давно, нос егодня в очередной раз использовалось, поэтому пишу. В промзоне нашего небольшого города Кармиэль есть специализированный мясной магазин сети "Дабах". Магазинчик небольшой, чистенький, с очень приветливым персоналом. Мясо у них изумительное и недорогое, всегда свежайшее. Но что особенно радует, это то, что в уголочке приткнулся кулер с холодной водой, а рядом с ним — столик, на котором всегда, то есть ВСЕГДА стоят два полных термоса с великлепным, крепким, черным как ночь и горьким как смертный грех, друзским кофе и стопочки малюсеньких, как для эспрессо, картонных стаканчиков. Разумеется, все это совершенно бесплатно, просто чтобы людям было приятно и не скучно стоять в очереди, если такая паче чаяния образуется. Мелочь, но очень трогает душу. А теперь немного о том,ч то же это за зверь — друзский кофе. Друзы — это небольшая народность, проживающая в основном на территориях Израиля, Сирии и немножко Ливана. У них свой диалект арабского языка, своя одежда, традиции и вера, когда-то отпочковавшаяся от ислама, ушедшая от него далеко-далеко в сторону и базирующаяся на понятии переселения душ. Люди они в большинстве своем замечательные, хотя, как и везде, в семье не без урода. Но в основном — просто золото. Что же касается их традиционного кофе, то это маленький шедевр. Эспрессо на его фоне выглядит жиденькой водичкой. Как они добиваются такой крепости — одному Богу ведомо, знаю только, что помимо собственно молотого кофе туда входит изрядная порция кардамона, что делает этот напиток вещью строго на любителя. Как бы то ни было, пить его возможно лишь ма-а-аленькими чашечками, иначе вы рискуете, как говорил Праттчет, перейти на ту сторону трезвости. )))
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Лунатица 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 июля 2017 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица , какой он худющий, а как моет корм , а напоследок ещё утащил, вдруг обидят. Да коты — ангцы по сравнению!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
17 июля 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Fox_Reinard , страшно представить, что такое еноты, если суслики таковы Оо
цитата PetrOFF Еноты прекрасны и удивительны. Никакие они не гопники
Они прекрасные и удивительные гопники Нет, реально, когда с ними сталкиваешься впервые в дикой природе, то они прям милахи, и так проникновенно смотрят в глаза и стеснительно складывают лапки, так похожие на руки, в общем — ми-ми-ми. Но как только они осознают, что вы не представляете опасности, на ваш лагерь словно толпа цыган нападает. Пока вы пытаетесь спасти рюкзак от одного енота, двое-трое других уже пробрались в палатку и тащат прочь спальник или пенку или ещё что-то, что попало в лапы — им пофиг. Припасы приходится защищать героически. Плюс — они весьма хорошо ориентируются ночью.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Corey 
 философ

|
17 июля 2017 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел все-таки — долго искал — причину, по которой память ухудшилась. Все дело в бессонных ночах. Буду восстанавливать режим, но не уверен, что это как-то сможет помочь.
Спите ночью!
|
––– А ты попробуй! |
|
|
wax 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Евгенич 
 философ

|
18 июля 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Все дело в бессонных ночах
Всё дело в количестве и длительности сна. Можно ночью и не спать, но потом отсыпаться в другое время суток. Как и поступают профессионалы, которым приходится работать по ночам.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|