автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
13 июля 2017 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , не исключаю, хотя вроде у нас в порядке все — недавно совсем меняли и проверяли все.. да и воду вроде нормальную дали уже (холодную из холодных кранов, горячую из горячих)
|
|
|
FM2017 
 авторитет

|
13 июля 2017 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan вагины метро" еще никто не переплюнул Это супер! Такое не переплюнуть, не перебить. Надо срочно применить в новой миниатюре. Или в старом рассказе. Есть у меня один опус про метро. Хочу цикл сочинить.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
13 июля 2017 г. 08:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax из всех кранов (два в кухне, два в ванной) идет горячая вода.
Хреново то, что кипяток идет ещё и в наполнение бочка смыва унитаза. Как-то раз после такого пришлось менять арматуру 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
13 июля 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Как-то раз после такого пришлось менять арматуру
Ну, арматуру можно понять. Столько лет в ледяной воде и тут бац — кипяток, психологически тяжело 
По теме: закончилось место на диске D. Пора перестать качать эти фильмы, всё равно не смотрю.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
13 июля 2017 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Это выше моих сил
И моих Я уже фильмам и вылеживаться пару месяцев даю (хорошая, кстати, тема, больше половины скаченного удаляется без просмотра), а их всё больше и больше. Думал, жена с мелким на лето в деревню уедут, вдарю по синематографу. Ага, сейчас, уже второй месяц Уральских Пельменей смотрю — залип. Причём, что интересно, раньше они мне не особо нравились. Вот я и думаю: то ли Пельмени в плане юмора прогрессируют, то ли я с возрастом деградирую 
|
|
|
wax 
 философ

|
14 июля 2017 г. 05:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , пельмени они такие... залипушные) одно лето по стс только их и крутили. как ни включу — пельмени говорящие. поневоле начинаешь смотреть, вникаешь..)
Вчерашний вечер запомнился просмотром фильма "Леон". Плакала еще часа два после просмотра горькими слезами навзрыд... Сейчас пытаюсь анализировать, что это было — анализу не поддается...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
14 июля 2017 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра мой муж не узнал Юла Бриннера в "Флибустьере".
 Не узнал до горячего спора и интернет-поисков. А я-то всегда дивилась, почему в фильмах про шпионов, когда герой меняет парик и наклеивает усы, его перестают узнавать. А оно, оказывается, правда работает! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мух 
 философ

|
14 июля 2017 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давеча — сантехническая опупея. В ванной где-то чего-то потекло (причем визуально не определяется, где именно), а сосед внизу только что сделал навороченный ремонт, так что если чё, то ого-го. Меняли шланг от стиралки (там, как выяснилось, еще при установке десяток лет назад накосячили) и смеситель заодно. Особенность в том, что обычно-то делаю все это своими ручонками, а тут только-только начал ползать после микроинсульта, и браться стремно и боязно, пришлось договариваться с людьми со стороны. Непривычно. С одной стороны, найти вменяемую техслужбу сейчас не проблема, с другой таки жаба душит. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Пимыч 
 философ

|
14 июля 2017 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Смотреть тоже почти не смотрю, но не качать?! Это выше моих сил.
Аналогично. И тоже скидываю на внешки.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
14 июля 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картина сегодняшнего утра. Маленький, всего-то 24 тысячи жителей, город Цфат. Расположен на километровой высоте в галилейских горах на севере Израиля. Город древний, овеянный легендами. В нем тыщу лет назад еврейские мудрецы создавали наверное самое таинственное мистическое учение из ныне известных — каббалу. Весь центр — узкие улочки, населенные религиозными людьми и художниками. Красоты вокруг — невероятные.

И вот, утром, около девяти часов, по "холодку" в +28 иду по узкой центральной улочке. По обе стороны — пока еще пустые маленькие кафешки, сувенирные лавки. Народу никого. Тишина. И из-за почти каждой призывно приоткрытой двери доносится неповторимая гилморовская гитара в Wish you were here.
Сказать, что это было волшебно и мистически, значит ничего не сказать. Зеленые холмы. Ослепительное небо, бездонное и синее. Древние камни. И Pink Floyd, струящийся вдоль улицы, заполняющий собой мироздание... Это было нереально, сказочно, как в Нолановском "Начале". Правда, в данном случае ларчик открывался очень просто. Дело в том, что израильтяне обожают нон-стоп слушать радио. Это такая национальная черточка. Оно звучит в кафе, в автобусах и в учреждениях. И в 90% случаев это самая популярная станция: "решет бет". думаю, вы уже и сами все поняли. именно в тот момент, когда я шел по старинной улочке, по решет бет крутили флойдов. Вот и вся история. И все-таки, даже когда песня сменилась позывными радиостанции, ощущение волшебства осталось со мной. Вот и вся сегодняшняя история. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 июля 2017 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня было волшебство типично наше, родное и неповторимое В 2 часа ночи какие-то соседи по этажу вытащили на площадку толстенные деревянные панели и — само собой — пилили, сверлили, строгали и топором что-то рубили. До 3 часов ночи.
Пока эти кулибины работали, никто в окрестностях не возражал (я в том числе — в целях самосохранения я предпочитаю не спорить с людьми, которые работают топором в 2 часа ночи ) и молчала даже мелкая тявкалка, которая живет в квартире напротив. Впрочем, я все равно сидела работала, так что спать они лично мне не помешали 
Потом, когда все утихло, я решила все же оглядеться и понять, что же это было. И стоило мне тихохонько открыть дверь, как собачонка напротив залилась бдительным лаем 
Волшебное это место — Люберцы....
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
lordalex 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 июля 2017 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan стоило мне тихохонько открыть дверь, как собачонка напротив залилась бдительным лаем Ничего удивительного. У меня соседские собаки так себя ведут. Лаят при малейшем моем движении. А вот алкаши проходили недавно, молчали в тряпочку.. Эх
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 июля 2017 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера открыли еще один маршрут для прогулок — вдоль поля с подсолнухами. Они пока только собираются цвести, но я уже предвкушаю, как там клево будет, когда все солнышки раскроются.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
15 июля 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в нашей деревне открылся EWIN KEBAP HAUS, дом шаурмы какого-то Эвина. После банкротства фирмы Шлекер, это здание долго стояло пустым. И, вообще, у нас за последнее время много чего продуктового закрылось. И вдруг! Они на неделю сделали скидку аж на 50%. И столько халявщиков приперлосью. Так что придется подождать... А еще сегодня внуки приедут...
|
|
|