автор |
сообщение |
Полковник 
 философ

|
10 июля 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax хочется взять сковородку потяжелее и отомстить Подобные желания следует жестко купировать у себя с самого начала семейной жизни! Супруг(а) — ценнейшее совместно нажитое имущество, и его порча нецелесообразна и недопустима даже в ментальном плане. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
10 июля 2017 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник , да. именно потому это только сиюминутные мечты)))так-то я понимаю, что он правильную линию поведения двигает. поэтому уже даже ментальную сковородку спрятала)
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
10 июля 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю-слушаю лекции Егора Яковлева об истории первой мировой, о революции, о гражданской войне... И вдруг осознаю, что мне-то уже 55 лет, а дедушке Ленину, когда он умер, было — 53 года! Это, выходит, что я старше его на 2 года... Удивительно.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
10 июля 2017 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gest77 главное заранее продумать как от трупа избавляться будете
а в коробочки. те самые 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
10 июля 2017 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax хочется взять сковородку потяжелее и отомстить...
А у вас еще есть тяжелые сковородки? У меня так все современные, тефлоновые. С такой сковородке от удара ущерб больше будет, чем физиономии. 
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
10 июля 2017 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А у вас еще есть тяжелые сковородки? У меня так все современные, тефлоновые. С такой сковородке от удара ущерб больше будет, чем физиономии. :-D
Вот так, вы и сами не заметили как мужчины-производители сковородок решили вас серьёзного аргумента против них 
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
10 июля 2017 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купили билеты на "Вереск" . С одной стороны всё замечательно, если погода не подведёт, а с другой — первый раз такое мероприятие и с детьми. Волнуюсь что-то.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
10 июля 2017 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus мужчины-производители сковородок решили вас серьёзного аргумента против них да конечно! Бабушкина чугунка ещё несколько поколений переживёт 
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
10 июля 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Бабушкина чугунка ещё несколько поколений переживёт
Так и просится развернуть/расшифровать Вашу фразу — "...несколько поколений мужиков переживет"
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Полковник 
 философ

|
10 июля 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А у вас еще есть тяжелые сковородки? У меня так все современные, тефлоновые. А в нашем кухонном хозяйстве имеется пара настоящих чугунных! Они настолько массивны, что супруга даже при желании не сможет нанести такой сковородой сколь-либо значимый удар, разве что на ногу уронит. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 июля 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тефлоновые сковородки — изощренное издевательство от них самое вкусное отскребать нельзя
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Лунатица 
 философ

|
10 июля 2017 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Они настолько массивны, что супруга даже при желании не сможет нанести такой сковородой сколь-либо значимый удар, разве что на ногу уронит.
Они размером с таз для варенья? 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 июля 2017 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Бабушкина чугунка
Ха, у меня есть еще бабкин чугунный утюг. Который ставили на огонь. Несравненная вещь для оборонительно-наступательных действий (единственное, учитывая его дикий вес при относительно небольшом объеме, никакого другого исхода, кроме летального, при ударе не будет).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Пимыч 
 философ

|
10 июля 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Но, почему-то захотелось себя спросить, и это немцы?
Это не немцы! Это п....ы!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
10 июля 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Они настолько массивны, что супруга даже при желании не сможет нанести такой сковородой сколь-либо значимый удар, разве что на ногу уронит.
Тренироваться надо.
цитата Aryan Ха, у меня есть еще бабкин чугунный утюг. Который ставили на огонь. Несравненная вещь для оборонительно-наступательных действий
У моих родителей только такие и были. Два штуки. Я ими гладила все до 15 лет (потом учиться уехала). Особенно "удобно" было наглаживать крепдешиновые и шифоновые платья с рюшиками. После нескольких лет подобной тренировки гантели в 3-4 кг я спокойно использовала вместо жонглерских мячиков. PS Зато постельное белье гладить было одно удовольствие. Поставил утюг и вези, никакого нажима не нужно, сам все продавит.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
10 июля 2017 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ещё у бабушки мужа хранится страшная дубовая ребристая фиговина, я так поняла, предназначалась она для стирки. Но обладает большим весом и удобной ручкой. В общем, предки знали толк в стратегическом женском оружии 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|