Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

хочется взять сковородку потяжелее и отомстить
Подобные желания следует жестко купировать у себя с самого начала семейной жизни! Супруг(а) — ценнейшее совместно нажитое имущество, и его порча нецелесообразна и недопустима даже в ментальном плане. :-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , да. именно потому это только сиюминутные мечты)))так-то я понимаю, что он правильную линию поведения двигает. поэтому уже даже ментальную сковородку спрятала)

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Смотрю-слушаю лекции Егора Яковлева об истории первой мировой, о революции, о гражданской войне...
И вдруг осознаю, что мне-то уже 55 лет, а дедушке Ленину, когда он умер, было — 53 года! Это, выходит, что я старше его на 2 года... Удивительно.%-\
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

хочется взять сковородку потяжелее и отомстить...
главное заранее продумать как от трупа избавляться будете :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата gest77

главное заранее продумать как от трупа избавляться будете

а в коробочки. те самые :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

хочется взять сковородку потяжелее и отомстить...

А у вас еще есть тяжелые сковородки? У меня так все современные, тефлоновые. С такой сковородке от удара ущерб больше будет, чем физиономии. :-D
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

А у вас еще есть тяжелые сковородки? У меня так все современные, тефлоновые. С такой сковородке от удара ущерб больше будет, чем физиономии. :-D

Вот так, вы и сами не заметили как мужчины-производители сковородок решили вас серьёзного аргумента против них :-)))

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
Купили билеты на "Вереск":cool!:. С одной стороны всё замечательно, если погода не подведёт, а с другой — первый раз такое мероприятие и с детьми. Волнуюсь что-то.

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

мужчины-производители сковородок решили вас серьёзного аргумента против них
да конечно! Бабушкина чугунка ещё несколько поколений переживёт

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Бабушкина чугунка ещё несколько поколений переживёт

Так и просится развернуть/расшифровать Вашу фразу — "...несколько поколений мужиков переживет"
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

А у вас еще есть тяжелые сковородки? У меня так все современные, тефлоновые.
А в нашем кухонном хозяйстве имеется пара настоящих чугунных! Они настолько массивны, что супруга даже при желании не сможет нанести такой сковородой сколь-либо значимый удар, разве что на ногу уронит. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51, нет, вообще всех. Бабушке её бабушка оную сковородку преподнесла на свадьбу. Большая, тяжёлая, но поднять вполне можно)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Тефлоновые сковородки — изощренное издевательство от них самое вкусное отскребать нельзя
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Они настолько массивны, что супруга даже при желании не сможет нанести такой сковородой сколь-либо значимый удар, разве что на ногу уронит.

Они размером с таз для варенья? :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Бабушкина чугунка

Ха, у меня есть еще бабкин чугунный утюг. Который ставили на огонь. Несравненная вещь для оборонительно-наступательных действий :-))) (единственное, учитывая его дикий вес при относительно небольшом объеме, никакого другого исхода, кроме летального, при ударе не будет).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, почему-то захотелось себя спросить, и это немцы?

Это не немцы! Это п....ы!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

Они настолько массивны, что супруга даже при желании не сможет нанести такой сковородой сколь-либо значимый удар, разве что на ногу уронит.

Тренироваться надо.

цитата Aryan

Ха, у меня есть еще бабкин чугунный утюг. Который ставили на огонь. Несравненная вещь для оборонительно-наступательных действий

У моих родителей только такие и были. Два штуки. Я ими гладила все до 15 лет (потом учиться уехала). Особенно "удобно" было наглаживать крепдешиновые и шифоновые платья с рюшиками. После нескольких лет подобной тренировки гантели в 3-4 кг я спокойно использовала вместо жонглерских мячиков.
PS Зато постельное белье гладить было одно удовольствие. Поставил утюг и вези, никакого нажима не нужно, сам все продавит.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
Jylia, у нас есть две чугунных — поднимаю их с трудом, зато в готовке незаменимы)

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 19:27  
цитировать   |    [  ] 
А ещё у бабушки мужа хранится страшная дубовая ребристая фиговина, я так поняла, предназначалась она для стирки. Но обладает большим весом и удобной ручкой.
В общем, предки знали толк в стратегическом женском оружии

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2017 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, почему-то захотелось себя спросить, и это немцы?

Сталина на них нет!:-)))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх