автор |
сообщение |
gamarus 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
4 июля 2017 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax гы, вспоминаю свои первые поездки по Самаре пятнадцать лет назад без всяких карт. Ничего, выжил Жили тогда на Стара-Загоре, а ездили постоянно в центр, быстро все маршруты выучил
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
4 июля 2017 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра сильный ливень, промокла Часа в четыре дождь закончился, и тут у меня небольшое приключение было. Оказывается, от 5-го Войковского проезда можно пройти в туннеле под железной дорогой и попасть в парк "Покровское-Стрешнево". Поскольку я очень торопилась к метро "Щукинская", я проскочила парк за полчаса, и на трамвае доехала до "Щукинской". Как-нибудь погуляю по парку не торопясь, очень уж он красивый.
|
|
|
wax 
 философ

|
4 июля 2017 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, к черту)) Клован , огоо... это серьезно)) хотя у меня примерно также было — я жила на 116 км и до поступления в вуз и устройства на работу очень плохо знала город. за пять лет волей-неволей пришлось выучить значительную часть города)
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 июля 2017 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , хорошая иллюстрация к постапокалипсису получилась! И название здания в тему. 
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
4 июля 2017 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миром, который стал снова ярким после литра кофе и нового монитора, подключенного накануне. И пофиг на бубнеж дизайнеров. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
wax 
 философ

|
5 июля 2017 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вчерашний день запомнился осознанием того, что в разных городах все разное) оплата по транспортной системе — другая. стоимость проезда — другая. вид за окном автобуса — и тот другой! Я привыкла к полям/домам, а тут горы (вообще, это холмы, но для меня, как для человека степей — это горы).. а еще тут на улицах кадки с пальмами — обычное дело О.о
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
5 июля 2017 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день дождь. Тоскливо, ничего не хочется делать. Еще и воду с электричеством отключали. Развлекла себя тем, что сделала типа пиццу с минтаем. Я минтай утром котам варила, но что-то многовато получилось, им столько нельзя. Использовала вместо колбасы. Пицца вышла странная, но прикольная. Уже доели.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
5 июля 2017 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Весь день дождь. Тоскливо, ничего не хочется делать. — А у нас сегодня к вечеру, наконец, закончилась очередная полоса дикой жары, когда днем градусник просится домой, и его можно понять: +38 в тени в течение почти недели — это не для слабонервных...  И что самое обидное — в море не сунешься. Сезон жгучих медуз.  Так что мрачно сидим под кондиционерами.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 июля 2017 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня тяпнул... Литр вермута. Но я не виноват. Шел с работы — промок до нитки, продрог — до костей. Ну и подумал — надо подлечиться.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
6 июля 2017 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз вывезли дочь в парк аттракционов. Накаталась с ней сама (одной нельзя!) до тошноты. Неужели когда-то я любила карусели? Ну хоть дети в восторге.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Пимыч 
 философ

|
6 июля 2017 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если когда-нибудь буду вспоминать о событиях, происшедших вчера, или сегодня, буду говорить так: это было осенью, пятого, или шестого июля. Озвереть можно, больше полутора суток льет дождь, не переставая ни на минуту, а со вчерашнего вечера добавился ураганный ветер. Наше село можно переименовывать в деревню Гадюкино.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
6 июля 2017 г. 05:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч не сглазьте, а то смоет ;)
С понедельника мотаюсь на лечение, два раза в день. Сначала рано утром на магнит, а ближе к обеду — на уколы. Что самое неприятное: приходится ездить в две разные больницы. И днём ребёнка не с кем оставить, так что приходится брать её с собой и подавать уроки мужества :)
|
|
|
wax 
 философ

|
6 июля 2017 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fiametta , они :) утро запомнилось шикарнейшим иссиня-черным небом, молниями, ливнем... а сейчас — спустя четыре часа — ни облачка и вообще ничего не напоминает о суровостях погоды. ну, может, кроме мокрого асфальта. собираюсь узнавать насчет поступления в магистратуру.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
6 июля 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После двухнедельных мытарств с нагревателем и тазиками вернулась горячая вода Правда, пока холодная, но есть надежда... 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|