автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
4 июля 2017 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дико извиняюсь, в командировке. До вечера отлучен от спецтехники доступа к Интернету. Вечером выложу тему.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 июля 2017 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема:
цитата List Randomizer
There were 52 items in your list. Here they are in random order:
«Танелорн» «Рай-Ад-Рай» «Что скрывается в Марианской впадине?» «Второе пришествие» «Непризнанный гений» «Сквозь звёзды» «Расследование любого фантастического преступления» «Всемирные корпорации» «Возвращение домой» «Борьба и единство противоположностей» «Пронзающий миры» «После смерти» «Пиратская продукция» «Последний...» «Путешествие в никуда» «Кодекс чести» «Каждой твари по паре» «Артур, рыцари или пиратская продукция» «Млечный путь, кисельные берега» «Межгалактический заговор» «Лукоморье: дубравы, русалки и ученые коты, как уникальный биоценоз и ландшафт» «Слепая вера» «Стимпанк» «Человек из коробочки» «Неопознанный летающий субъект» «К чему приводит прогресс или "Доигрались"» «Замкнутый круг истории (или «Колесо времени») «Мистическое происшествие в студии звукозаписи (дубль три)» «Перед концом света» «Межгалактические цыгане» «Грустная» «С небес на землю» «Привет с другой стороны» «Кто тама?» «Мистическое происшествие на звездолёте (дубль )» «Клуб самоубийц» «Вещица из черной дыры» «Свободная» «Рыцари без страха, но с упрёком» «Смерть с иголочки» «-Шо это за хреновина? — сказал Микула, занося топор (первый контакт с инопланетным разумом в древнерусском антураже)» «История, рассказанная в Пивнушке» «Я» «Куда уносят мечты?» «Король Арутр! На нас напали! — продолжение» «В аду неспокойно» «Для чего нам жить?» «Квантовый скачок» «Кто всё-таки построил пирамиды?» «Злобный критик» «Энциклопедия жизни/Словарь жизни/Азбука жизни «Война миров братьев Карамазовых»
IP: 88.147.151.113 Timestamp: 2017-07-05 04:29:59 UTC
Люди:
цитата List Randomizer
There were 6 items in your list. Here they are in random order:
Apiarist SAM77 Rijna A.Ram gamayunov bbg
IP: 88.147.151.113 Timestamp: 2017-07-05 04:31:55 UTC
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 июля 2017 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По идее — она проста как три копейки. Надо пробовать писать не с начала, а (драматическая пауза, барабанная дробь) с конца! А?! Как вам? :))) Итак: первый человек пишет концовку рассказа, второй придумывает кусочек того, что было раньше и т.д. Последний — начинает наш рассказ. Интересно, получится-ли что-то из такого... Попробуем?
Замечания, предложения, шантаж, подкуп — есть?
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
5 июля 2017 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я Муркока не читал Это же по его книге тема? цитата gamayunov
Итак: первый человек пишет концовку рассказа, второй придумывает кусочек того, что было раньше и т.д.
прикольно
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
5 июля 2017 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, сегодня ближе к вечеру попробую засесть.
Танелорн — вечный город. Я из цикла о вечном воителе читал чуть, так что сначала буду гуглить.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
5 июля 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Танелорн — а что это?
Слово? Любое. У меня, кстати, есть рассказ в такой технике, из самых первых.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
5 июля 2017 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Танелорну посвящены две песни группы Blind Guardian — «The Quest For Tanelorn» и «Tanelorn (Into The Void)». Поиск Танелорна в песне Blind Guardian может быть отождествлён с поиском Парцифалем чаши Грааля.
надо бы призвать Блинда к ответу
цитата gamayunov получится-ли что-то из
по идее, чем ближе к «начальному концу», тем менее интересно — напр., вдруг уже все умерли, а тебе надо описывать, в каких кальсонах скачет перс?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 июля 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram тем менее интересно — напр., вдруг уже все умерли, а тебе надо описывать, в каких кальсонах скачет перс
Так то да, но ведь есть примеры произведений, где все известно с самого начала, но вот КАК все произошло? — в этом интерес. Вот сразу припомнилось — если кто смотрел "Во все тяжкие", там почти каждая серия начинается своей концовкой, потом заставка, потом начало серии. Не самый лучший пример, но вот какой на ум пришел. Надо пробовать, короч :)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
5 июля 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а тебе надо описывать, в каких кальсонах скачет перс?
И вообще можно написать , что он без кальсон скачет, за что и поплатился впоследствии :)))
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 июля 2017 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня ветрище и дождь второй день. Ветер пугающе постоянно-сильный :) Отключения света и поваленные деревья в наличии. С дождем проще — он хоть и постоянный, зато мелкий. Града нет... пока. А как у вас погода? С добрым утром!
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
6 июля 2017 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А как у вас погода? С добрым утром!
С Добрым Вчера была то жара, то дождь. Сегодня резкое похолодание до +8. Завтра вроде опять жара, но с грозами
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
6 июля 2017 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, да — похолодало. Градусов 12-13, с ветром ощущения так себе, сегодня на работу шел в куртке.
|
|
|