автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
2 июля 2017 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Да. Я даже сначала подумал, что 8 серия переполнила чашу терпенья канала ТВ3 и они прервали показ. Но оказалось, что премьера следующей серии 09.07..
А Шоутайм, не дай Бог, не может прервать? А то я занервничал.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
2 июля 2017 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Может, и правда, лучше это дело прервать? Будет незавершенный, оборванный в пустоту сериал-легенда.
Неее, не дай Бог. Кстати, Дровосек порвал всех. Уже мем.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
2 июля 2017 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А то я занервничал.
я в ФБ Антона Долина увидел упоминание, но вскользь, ещё до 8-ой. Теперь то понятно, что это был заранее продуманный коварный план — шарахнуть зрителей и сделать перерыв)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
2 июля 2017 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 я в ФБ Антона Долина увидел упоминание, но вскользь, ещё до 8-ой. Теперь то понятно, что это был заранее продуманный коварный план — шарахнуть зрителей и сделать перерыв)
Нет, я знал, что будет перерыв, но помнится, было дело с сериалом "Страх, как он есть": цитата Во время летних Олимпийских игр 2008 сериал ушел на перерыв, с обещанием вернуться после того, как игры закончатся, но следующие эпизоды не были показаны. В то время как NBC отказался комментировать судьбу этих эпизодов, после окончания Олимпийских игр, время было заполнено другими шоу и «Страх как он есть» был запланирован на NBC осенью 2008 года. 13 марта 2009 было подтверждено, что сериал отменен и не вернется на NBC.
|
|
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
omnilynx13 
 магистр

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
Торквемада 
 активист

|
3 июля 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griaule У кого-то нервишки уже шалят и сердце не выдерживает
Это, прошу заметить, тот самый автор, который написал однажды вот такой "некролог" на Гигера:
цитата Религия не терпит невнимания, Посмертно оборачиваясь льдом: Приходит Азраил за мусульманином, Летит за иудеем Абаддон.
Вот так и здесь, внезапно и безвременно, Не дав ни отвернуться, ни вдохнуть, За Гигером пришло его творение И разорвало старческую грудь.
У него какой-то свой, особый мир. Нам не понять...
Upd: из обзора по ссылке:
цитата Я пересматривал первые два сезона пару лет назад и всё равно не смог понять, что дерево с мозгом из третьего сезона — это рука Майка-однорукого из первых двух.
Даже несмотря на то, что это сказано в фильме донельзя прямым текстом. 
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
3 июля 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, рецензия Скоренко очень смешная, но он не оригинален. Линч совершенно целенаправленно троллит определенную аудиторию; если полистать рецензии на imdb, то там почти нет нейтральных отзывов, или 1-2 балла с комментариями типа WTF и "под чем вы это смотрите?", или восторженные 9-10.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
3 июля 2017 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griaule У кого-то нервишки уже шалят и сердце не выдерживает
Помниться годах в 2008-2009 надолго "нырнул" в мир онлайн игры LOTRO (аж страшно вспомнить), где после выхода дополнения "Копи Мории" на форуме разгорелась нешуточная дискуссия по поводу упрощения игрового процесса (цель квеста отмечалась на карте точкой или областью). Одни говорили "на фиг так жить, всё стало до идиотии просто" (до этого приходилось ни один час "шерстить" по огромным площадям), другие, наоборот, яростно хвалили нововведение и ругали прежнюю систему. Вот автор этого обзора, судя по всему, как раз из вторых. Ясно же было сказано самим Линчем, что это по сути ЕДИНЫЙ фильм, лишь условно разделенный на серии, так за каким .... рецензент, если говорить его же метафорой, принимается судить о книге, прочитав её лишь до половины? Я бы за одну фразу "плохо всё" погнал бы его взашей аки пса шелудивого)
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
3 июля 2017 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
omnilynx13 ,Торквемада , в чем проблема негативного отзыва? Автор кино смотрел, свои суждения изложил развернуто и аргументировано. У вас, вероятно, иная точка зрения. Сам жду окончания третьего сезона, чтобы посмотреть целиком. Меня полярность отзывов несколько настораживает: первые два сезона нравятся почти всем.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Торквемада 
 активист

|
|
heruer 
 авторитет

|
3 июля 2017 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste первые два сезона нравятся почти всем.
пока их не заставишь усиленно смотреть вторую половину второго сезона БЕЗ последней серии. И тогда они вспоминают)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Rheo-TU 
 философ

|
3 июля 2017 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, в восьмом эпизоде Линч все-таки перегнул палку. Растянутый на двадцать минут скринсейвер — это просто скучно. Мне в связи с этой заставкой вспомнился аналогичный эпизод из "Космической одиссеи", но он не наводил такой тоски. Да, мой любимый фильм у Линча — "Внутренняя империя". Но там все повествование вращалось вокруг человека. И это было здорово. Как будто раскрывался целый мир, "империя" в голове. А вот здесь я человека не вижу. Только голые абстрактные картинки, прогулка по музею современного искусства. Ну да, космогония. Ну и что? А как, а за кого переживать?
Автор статьи, ссылку на которую дали выше, безусловно, валит все в одну кучу, не задумываясь. Но я понимаю его негодование.
|
––– Я читаю: Сара Брукс, "Территория чудовищ. Путеводитель для осторожных туристов" |
|
|