автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
vladimirr 
 новичок

|
3 июля 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы хотел Штильмарка в трех томах с иллюстрациями О. Юдина к " Наследнику из Калькутты", но там больше 8-ми букв в фамилии. Естественно я имел ввиду не трехтомник "Наследника", но и "Горсть света" ...
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 июля 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что все неправильно поняли Е.В. Речь шла только о скандале в прошлом, хотя это то же вряд ли скандал. Скандал — это когда обманули надежды заказчиков. Незапланированный выход поэзии Конан-Дойла — это просто неожиданность. Никто никого не обманывал. А вот незапланированный 3-х томник — скорей всего кто-то из советских фантастов. И разумеется не Коваль, так как он есть в списке запланированных.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 июля 2017 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky И речь идет, возможно, даже НЕ ОБ АВТОРЕ Как я понял, это сборник — тема пока секретная.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
3 июля 2017 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора witkowsky, пожалуйста, не надо использовать столь резкие характеристики.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
3 июля 2017 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky духмяно хорошо сказано сказал бы даже — талантливо Вот только по поводуцитата witkowsky истерик это вы — зря Некрасиво. Что касается поэзии и версификации... пусть это останется на вашей совести. Как, впрочем, и предыдущее.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 июля 2017 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Еще 3-4 человека заявили, что брать не будут. Это нормально. Вряд ли найдется тот, кто берет все подряд.
цитата ArK Исай Давыдов. Я вернусь через тысячу лет. В трех томах Вот это хотелось бы увидеть поскорей. 
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 июля 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Это нормально. Нормально. Зато сообщать об этом здесь — совсем ненормально. Вообще-то поэзии. годящейся в рамку, десятка книг не назову.хотя Майн Рид годится точно, Жюль Верн точно, Лавкрафт точно, пока дальше плана на зарубежку нет.
цитата Sergey1917 Вот это хотелось бы увидеть поскорей. Сверстано и ждет очереди.
цитата монтажник 21 пусть это останется на вашей совести. Моя совесть это выдержит, я 50 лет — профессионал. и отличаю одно от другого. Не провоцируйте диспут о том, что не преподают даже в университетах.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
ВВХ 
 новичок

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
3 июля 2017 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора В последний раз настоятельно прошу прекратить личностные обсуждения.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Victor31 
 философ

|
3 июля 2017 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Мне кажется, что все неправильно поняли Е.В.
Это только кажется. Вот же бинго:
цитата witkowsky Вообще-то с Оваловым верно: у нас права на НЕИЗДАННЫЙ роман о майоре Пронине. И он может пройти раньше всех трехтомников.
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
3 июля 2017 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev вероятность скандала сильно преувеличена , максимум ортодоксы поворчат
цитата MaxDementjev должно иметь шанс быстро разойтись по цене 3000-3600 руб.
Де Сад. Короткое имя, на трёхтомник тянет, иллюстрации не проблема, 300 штук точно любителям продадут, ну и скандал — Де Сад в рамке! Всё сходится. 
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
PION 
 миротворец

|
3 июля 2017 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Июньские книги вышли, кроме Шалимова по известным причинам, что ждать в июле?
Ждите обновления колонки Е.В.
Кстати Гарри Диксон (т.е. Жан Рэй). Черная каракатица. Повести. Перевод с французского А. Григорьева почему то не удалили из АНОНСА
|
|
|
анатолий700 
 новичок

|
3 июля 2017 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы взять на заметку и в будущем издать Владимира Хлумова-автора "Санатория","Мастера дымных колец! и других вещей,изданных микротиражами.Автор прекрасный да еще бы добавить иллюстрации Иванова...
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 июля 2017 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Черная каракатица. Забыл. как и Шалимова. который готов, но отдали переделывать обложку.
цитата анатолий700 и других вещей,изданных микротиражами Микротиражки убивают интерес примерно у 50 покупателей каждый раз. И это нас удерживает.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 июля 2017 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Микротиражки убивают интерес примерно у 50 покупателей каждый раз. И это нас удерживает. Если иллюстрации будут лучше, то большая вероятность, что микротиражи в прошлом — не проблема.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
|