автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 июня 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата havrosh не уж-то
Как-то очень режет глаз. Просьба писать более грамотно, не издеваться над языком.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sergeant 
 активист

|
|
MaxDementjev 
 философ

|
|
caremarina 
 магистр

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
26 июня 2017 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки Не думаю, в этом нет никакого смысла, БигБук сама по себе успешная серия. Да и "Мир приключений" потихоньку становится иллюстрированной серией, уже большинство томов выходят с иллюстрациями, думаю, эта тенденция сохранится — у меня уже потихоньку формируется план на 2018 год, до конца лета 12 томов наберу и в начале осени буду обсуждать их в издательстве. Утвердят, скажем, десяток — пара томов добавится "не моих", без иллюстраций. А для переиздания Корнуэлла в МП нужно много томов зарезервировать...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
27 июня 2017 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, понятно, хотя жаль, его трилогию об Артуре мне бы очень именно в МП хотелось приобрести. Но раз не будет, придется в БигБук брать. Если вдруг в МП позднее все же выпустят, и в ней куплю.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 июня 2017 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки Я не главный редактор издательства, гарантии "будет/не будет" дать может только он. Я всего лишь высказал свое скромное мнение...
PS: но последнее ваше высказывание его может заинтересовать... 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Erg 
 авторитет

|
|
psw 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
27 июня 2017 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...А тем временем второй том Сальгари все ближе к сроку сдачи в типографию (сижу и проверяю макет).
Вот образец иллюстрации. Таких страничек в книжке 60.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
27 июня 2017 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw, речь об этой трилогии https://fantlab.ru/work267797 Можно и одним томом, если поместится. Можно и с картинками, что вообще хорошо. А оформление у МП в любом случае свое серийное. Вряд ли это будет, если будет, простая перелицовка обложки. Edred, вся надежда на главреда  А так бы было прям замурчательно. В МФ свой Артур, а в МП свой.
|
|
|
Prokhor 
 активист

|
|
Mixail1990 
 философ

|
27 июня 2017 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prokhor ,плюсую.купил 2 книги Саксонских Хроник,омнибус о Томасе из Хуктона.как будет акция приобрету в МШ и Короля зимы.ну и дальнейшие книги конечно буду брать.
|
|
|
zfs89 
 новичок

|
30 июня 2017 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте.Спасибо за "Сэр Найджел. Белый отряд. Изгнанники" Конан Дойля.Не чаял найти его в хорошем издании.Интересно,не планируют издание приключений "Капитана Шарки" и "Бригадира Жерара" ?
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
1 июля 2017 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро ли ждать появления в продаже второго тома Сальгари (хотя бы в первой или второй половине месяца, а может он вообще появится только в начале августа)?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
1 июля 2017 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Макет Сальгари готов, ждем обложку, должна быть готова буквально на днях. У меня уже даже обзор написан, осталось только оформление добавить. А когда типография напечатает, кто ж знает? Точнее, кто-то в московском Аттикусе наверняка знает, но мне сие знание недоступно.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
kgn 
 философ

|
1 июля 2017 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто ещё не купил двухтомник Блона, сейчас самое время. Wildberries "выкинул" данные книги по смешной цене 176 рублей за том, и это до скидок. Любой может сегодня получить скидку 10%, получится 158 рублей за книгу, 316 за двухтомник.
|
|
|