автор |
сообщение |
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Вот теперь всё ясно.)
Мне вот всё же не совсем всё ясно. Нобоа, Терентьев, Кузяев, Богаев, Полоз, Ерохин... Плюс ещё возможные иностранцы. Список вероятных трансферов занимает для Зенита уже почти страницу на экране монитора. Даже предположив, что часть игроков могут в аренду отдать. Про продать не уверен от слова совсем.
цитата vladrock ставит под большой вопрос дальнейшую карьеру Кокорина в Зените
Срок текущего контракта — до 30.06.2019 Разрыв контракта — вряд ли. Аренда ? Может быть, но кто потянет тут зарплату...
То есть пока политика нового-старого президента выглядит как хорошая такая трата денег.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июня 2017 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 ну, если Зенит планирует играть в доминирующий футбол, не давая сопернику поднять головы и вздохнуть, то у Ерохина будет та самая свобода, и у него получится заполнить тот вакуум, который образовался с уходом Данни. Если же Манчини заставит его пахать и прессинговать (что в современном футболе гораздо более вероятно), то Ерохин постоянно будет не в своей тарелке. Не его это. В Спартаке у Попова схожая проблема, но, не считая, что болгарин просто зачастую играет как расхлябанный раздолбай, если его настроить на игру, он будет наравне со всеми выгрызать мячи и прессинговать без потери качества в созидательной игре. Хотя, повторюсь, он тот еще "свободный художник". Ерохин же, насколько успел понять, непонятно от чего больше теряется — от того, что находится под прессингом или от того, что вынужден прессинговать сам.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 июня 2017 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Мне вот всё же не совсем всё ясно.
Я имел в виду окончательную ясность с переходами Полоза и Ерохина. А в остальном, у меня примерно такие же вопросы. Уже можно сформировать примерно два равнозначных состава из российских игроков. И третий — из легионеров, если добавить вероятные трансферы.
цитата an2001 То есть пока политика нового-старого президента выглядит как хорошая такая трата денег.
Пока каких-то сверхъестественных трат не было. Но, похоже, предстоят, если верить слухам.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
28 июня 2017 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Уже можно сформировать примерно два равнозначных состава из российских игроков. И третий — из легионеров, если добавить вероятные трансферы.
Напоминает хоккейный СКА.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 июня 2017 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Напоминает хоккейный СКА.
Скорее хоккейный ЦСКА образца нынешней трансферной компании. В первый день трансферного окна потратили около 2 млрд рублей на подписание контрактов с новыми игроками. Девять человек за один день. А СКА пока больше потерял, чем приобрел.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 июня 2017 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock А в остальном, у меня примерно такие же вопросы.

|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
|
Mamedov098 
 магистр

|
28 июня 2017 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой-то мутный трансфер получился. Два высококлассных , в самом расцвете сил футболиста, с действующими контрактами переходят в стан конкурента за бесплатно. Та же ситуация с Медведевым — получается он подписал контракт в 2016, а через год перешел в Локо свободным агентом. То есть контракт с Ростовом был подписан на год?  Не удивлюсь, если с таким управлением ростовчан постигнет судьба Кубань. И поделом будет, хоть и жалко фанов клуба.
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 июня 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mamedov098 То есть контракт с Ростовом был подписан на год?
А смысл футболистам подписывать многолетние контракты с клубом у которого нет определенности с финасированием? Вы с этой позиции на вопрос посмотреть не пробовали?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
vladrock 
 миродержец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
DKart 
 магистр

|
29 июня 2017 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Федор Смолов может перейти в Спартак.
цитата Нападающий «Краснодара» Федор Смолов может перейти в «Спартак». Решение о переходе 27-летнего нападающего будет принимать Сергей Галицкий. В летнее трансферное окно Федор Смолов может стать игроком «Спартака». Согласно имеющейся информации, Смолов не против этого перехода, «Спартак» также заинтересован в приобретении 27-летнего форварда.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
29 июня 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слабо верю в этот трансфер. Федор говорил, что хочет в Европу. Галицкий говорил, что в российский клуб Смолова не отдаст. Да и зачем оно Феде надо?
|
|
|
Барышев 
 философ

|
29 июня 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня такой вопрос по Ерохину — в своё время он вроде бесплатно перебрался из Урала в Ростов, и было много вопросов к Иванову — как он бесплатно отпустил игрока которым интересовались богатые клубы в нищий Ростов? Я ни разу не слышал про задержки зарплаты в Урале, в отличии от Ростова. Если я ничего не путаю, Иванов нёс пургу на тему — "вот сейчас мы ничего не заработали на трансфере игрока а потом получим деньги при перепродаже из Ростова в другой клуб". Интересно припомнят президенту Урала этот переход? Не хочу верить в то что пишут про Урал, но Иванов человек мутный.
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
30 июня 2017 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Галицкий говорил, что в российский клуб Смолова не отдаст.
А Галицкий уже ничего сделать не сможет — судя по всему, есть сумма отступных в 30 млн. (вот валюту запамятовал, но не рублей понятное дело). И теперь всё зависит от Федуна — захочет он столько платить или нет.
А у Смолова мотивацию тоже можно предположить — это ЛЧ. Иностранный клуб, выступающий в ЛЧ, вряд ли купит Фёдора. Так что такой возможности может и не представиться.
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
30 июня 2017 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не заиграет в Спартаке Федор. Будет также мазать, как и на КК
|
––– Читаю: Генри Каттнер - Ярость (сборник). Слушаю: Артур Конан Дойл - Возвращение Шерлока Холмса (сборник). |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
30 июня 2017 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо в "Спартак". Пусть он хороший, большой, забивной и веселый. Не надо. За такие деньги двух защитников и полузащитника. И будем в шоколаде. Еще и останется на премиальные и на погулять.
|
|
|