автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
26 июня 2017 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кандидаты есть-Ребров, Селихов.
Ребров не кандидат в сборную. Выше своего уровня не прыгнет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2017 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Ребров не кандидат в сборную.
Да, не Буффон и не Чех, но он стабилен и без косяков жестких. Уверен, он бы не пропустил такие пенки, как с Кореей или в субботу. Ну а Селихова почему бы не попробвать?? И почему запасной вратарь у нас Габулов??????
|
––– Make love, not war |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Alive666 
 философ

|
26 июня 2017 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart 16 клубов РПЛ могут дать всего 22 игрока для сборной? Не дурно.
На ведущих позициях в нашем чемпионате — легионеры. И набрать кого-то кроме уже избранных игроков очень проблематично — это либо необстреленные юнцы, либо игроки не самого высокого уровня (Кокорина и Дзюбу не предлагать — эти двое намедни уже показали, как они относятся к игре за сборную своей страны).
А то, что в нашем чемпионате трудно набрать 22 игрока в состав, то это в первую очередь проблема нашего абсолютно неконкурентноспособного чемпионата, так что мне Саламыча в общем даже жалко...
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2017 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666 то это в первую очередь проблема нашего абсолютно неконкурентноспособного чемпионата,
Соглашусь с вами, но что уж говорить, если даже на этом форуме есть такие яростные апологеты РФПЛ, считающие её чуть ли не лучшей лигой мира, а не то что "ваши всякие Англии с Италиями", то в масштабах страны...Вобщем, из этого болота пути не видно сейчас. Народ, а вот серьезно-почему вы считаете Реброва слабым кипером? Играет неброско, но надежно. Может, это сейчас и нужно команде? Хотя я и не против Лунева. Но от услуг Габулова уж точно можно отказаться. Так и Черчесова можно дозаявлять или Харина, прости Господи...
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
26 июня 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Народ, а вот серьезно-почему вы считаете Реброва слабым кипером? Играет неброско, но надежно.
Не слабым, но первый номер чемпиона страны — это его потолок, я считаю.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Не слабым, но первый номер чемпиона страны — это его потолок, я считаю.
Ну посомтрим как будет играть в ЛЧ. Хорошая проверка на прочность.
|
––– Make love, not war |
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
26 июня 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Народ, а вот серьезно-почему вы считаете Реброва слабым кипером?
Он не слабый, он рядовой. Разве можно его поставить выше, например, Беленова, Селихова, Крицюка? Я думаю нет.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 июня 2017 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi Разве можно его поставить выше, например, Беленова, Селихова, Крицюка
Но и ниже тоже нельзя. Все они обычные крепкие вратари. Таким же является и Акинфеев, но только у него есть опыт.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
26 июня 2017 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Таким же является и Акинфеев, но только у него есть опыт.
И ещё огромное самомнение. Которое уже несколько лет как мешает и ему, и сборной.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 июня 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акинфеев это продукт журналисткого пиара. Можно поискать когда подробно расписывал его ошибки, еще за пару лет до ЧМ в Бразилии. Ничего не меняется у него в манере игру начиная с 2003 года, у него те же ошики, что и в начале карьеры, иногда приводящие к результативным ошибкам, иногда к "пронесло". Хороший вратарь способен поменять игру, и если несколько раз сделал однотипную ошибку, то будет над ней рабоатть и в конце концов перестанет допускать. Но поскольку ег сразу преподнесли "спасителем нации" он не меняется. Нивелирование его ошибок было за счет сыгранной обороны что в сборной, что в клубе. а так все тоже самое. - при крученном ударе ставит кулаки, из-за чего мяч улетает ему за спину (бывает что и выше ворот, не вопрос) - выбрасывая мяч рукой, смотрит в одну сторону, а кидает в другую — так он скидывал несколько раз на ногу вырывающимся напам/полузащитникам противника - пропускает в левый нижний угол, находясь в самом этом углу, между левой ногой и штангой. Возможно это деффект зрения, скрытое косоглазие, что он просто не улавливает мяч в этой зоне. в любом случае тренер противников может по записям рассмотреть эти ошибки. не зря ему так часто в левый нижний угол бьют, хотя проще пробить в дальний поэтому Акинфеев никогда не был топ-вратарем, т.к. таковые не имеют четко выраженных пробелов
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 июня 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черчесов уже высказался по Акинфееву. Сказал что надеется ,что Игорь будет продолжать радовать нас своей игрой в сборной 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2017 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon — при крученном ударе ставит кулаки, из-за чего мяч улетает ему за спину (бывает что и выше ворот, не вопрос) — выбрасывая мяч рукой, смотрит в одну сторону, а кидает в другую — так он скидывал несколько раз на ногу вырывающимся напам/полузащитникам противника — пропускает в левый нижний угол, находясь в самом этом углу, между левой ногой и штангой. Возможно это деффект зрения, скрытое косоглазие, что он просто не улавливает мяч в этой зоне.
Я бы к этому еще добавил неосмысленные выходы, как это произошло в матче с Мексикой. Классный вратарь европейского уровня в данном игровом эпизоде сыграл бы головой "рыбкой", неоднократно мы можем видеть такие эпизоды в европейских чемпионатах.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2017 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Сказал что надеется что Игорь будет продолжать радовать нас своей игрой в сборной
Да , и радовать хорошими кэшами при снятии с БК. Да Игорек это просто золотое дно какое то
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
26 июня 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я бы к этому еще добавил неосмысленные выходы, как это произошло в матче с Мексикой.
это психическая невоздержанность. Его несколько раз удаляли за игру рукой за пределами штрафной, но обычно это тогда, когда команда уже летит и ничего не получается. Проигрывать он не умеет (это правильно), но выдержки ему не хватает. Даже не в курсах сколько у него красных в карьере, помню четко про 3 штуки, хотя может матчи какие-то перемешались и карточек меньше
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
26 июня 2017 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Мутко вообще сравнивает его с буффоном Мол, все ошибаются. По мне , в сборную нужно вызывать Джанаева
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2017 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ По мне , в сборную нужно вызывать Джанаева
Согласен, тоже вариант. Кто то может сейчас припомнить, как он ошибался когда то лишив Спартак чемпионства, но прошедший евросезон дал нам понять, что голкипер переборол тот кризис и готов играть на самом высоком уровне. Хотя, повторюсь, тут мы , как и на сотнях других форумах толчем воду в ступе или занимаемся "сизифовым трудом". Лояльность отдельных личностей, общий уровень кумовства и "взаимопомощи" в нынешнем российском футбольном хозяйстве поставят на домашний мундиаль Акинфеева, если не получит травмы (чего ни в коем случае не желаю ему) , а желаю Игорю все таки признать свои ошибки и уступить место другим.
|
––– Make love, not war |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
27 июня 2017 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дасаев заявил, что не нужно Акинфеева ругать, а лучше поддержать. И вообще, Дасаев не видит пока кандидатур, которые смогли бы заменить Акинфеева.
Вместе с интервью Черчесова это фарс какой-то. Что бы теперь Акинфеев не сделал, его оправдают. Можно хоть в каждом матче пропускать вратарские мячи. Потом все равно "поймут и пгостят". Ведь у него же большой опыт еврокубковых и международных матчей... который и позволяет чуть ли не в каждом втором матче совершать необъяснимые ляпы.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2017 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Можно хоть в каждом матче пропускать вратарские мячи.
А — никто из нас не скажет точно, лучше ли сыграл бы другой наш вратарь на месте Акинфеева. Причём, в общем-то известно, что в ЧР Акинфеев всё же один из лучших. Все прочие время от времени тоже допускают промахи , и это всё же не международные матчи. Б — Дасаев и Черчесов в прошлом вратари и вратари хорошие, сборники. Если они защищают Акинфеева, то это либо корпоративная солидарность (во что я лично верю очень мало) либо то, что не видит простой болельщик (это как раз к тому, что лучше у нас всё же нет, и Акинфеев это предпочтительный выбор) В — Большинство футбольных специалистов (не журналистов, и тех, чьё мнение я читал) также не видят основной вины Акинфеева в этом промахе. Тут , кстати, можно порассуждать о доле вины защитников в эпизоде. Г — Слишком много "пены" среди малознающих журналистов и высокопоставленных любителей футбола, считающих что разбираются в игре и делающих громкие выводы и заявления. Часть из них вообще смотрят футбол нерегулярно просто как зрелище, но считают, что разбираются в предмете. Эта "пена" и даёт возможность говорить громко об этих ошибках всем кому угодно. Е- Замечу, что Акинфеев, в отличии от Аршавина, которого так явно никогда не травили, никогда не говорил, что "ваши ожидания — ваши проблемы". Это не то что в заслугу, но именно в отличие, т.к. вратарская ошибка всегда заметнее плюс Акинфеев был капитаном сборной на турнире. Ж — Лично мне Акинфеев не сильно импонирует в силу некоторых особенностей своего поведения. Но это не значит, что я не отдаю ему должного в профессиональных качествах. Можно, конечно, поговорить и о сменщиках его в сборной и это правильно, но заявлять об отставке и ненужности вряд ли стоит.
Так что лично я никакого фарса в словах специалистов (а не одного из них) не вижу.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|