автор |
сообщение |
Торквемада 
 активист

|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
20 июня 2017 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Но как?! Они ведь сняли всё это задолго до.
Is it future or is it past? 
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
ufaan 
 философ

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
24 июня 2017 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня, если честно, глубоко покоробилоскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) то, что весь цвет полиции Твин Пикса корпит над найденными в сортире бумажками, в то время как где-то глубоко фоном размазало по асфальту ребенка.
|
––– Я читаю: Келли Линк, "Книга любви" |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
24 июня 2017 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Rheo-TU то, что весь цвет полиции Твин Пикса корпит над найденными в сортире бумажками, в то время как где-то глубоко фоном размазало по асфальту ребенка.
Этим занимается Энди
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Rheo-TU 
 философ

|
24 июня 2017 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Schwarze_Sonne Этим занимается Энди
Ну, во-первых, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) тюфяк, каких поискать, что, кстати, и проявилось в том же эпизоде. Но не в этом суть. Городок-то маленький. Смерть ребенка — трагедия для большинства, если не всех, жителей. Но по атмосфере в полицейском участке не скажешь, что за его стенами случилось что-то из ряда вон выходящее. Конечно, если в Твин Пиксе дети на дорогах гибнут каждый день, для полиции расследовать эти дела — тоскливая рутина. Куда увлекательнее распутывать полумистические загадки четвертьвековой давности. В таком случае меня просто не убедили в достоверности происходящего.
|
––– Я читаю: Келли Линк, "Книга любви" |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
|
Торквемада 
 активист

|
24 июня 2017 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rheo-TU просто у каждого персонажа своя, строго отведённая ему роль. И, кстати, какой такой в полиции Твин Пикса "цвет"? Там одни старички, тюфячки, бывшие преступники и действующие коррупционеры) Сюр начинается, уже когда видишь, что все эти ребята из старого ТП вообще до сих пор там работают.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 июня 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rheo-TU Куда увлекательнее распутывать полумистические загадки четвертьвековой давности.
Это же Парни из Читальни, не? Как минимум Хоук. А следовательно, это как раз их дело. Ребенок же — бытовуха, как раз для Энди.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
24 июня 2017 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энди разве в читальню не входил?
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 июня 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Энди разве в читальню не входил?
Нет, там были только крутые ребята. Энди, на самом деле, не так уж и плох в качестве полицейского — вспомнить, как он скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) подстрелил Жака Рено, но для по-настоящему крутой заварухи все-таки не подходит.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
24 июня 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата [=Karnosaur123]Нет, там были только крутые ребята.
Он был в читальне. У Энди кстати важная роль. Он вскрыл тайник Лео, где лежали ботинки с наркотиками. Он разбил цветочный горшок, где было подслушивающее устройство от Эрла. Он первым сообразил, что картинка из пещеры Сов — это карта. Энди не так просто, как кажется. 
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 июня 2017 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Schwarze_Sonne Он был в читальне.
Если и так, он не столь крут, как другие, и, возможно, на их взгляд слишком мягок. Возможно, что его действительно недооценивают...
|
|
|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
24 июня 2017 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже кажется, что в читальню входил весь штат шерифа + проверенные "дружинники". А в наши дни, похоже, клуб распался, и в участке работают непонятно кто (штат расширился). Хотя, может быть, читальня ещё действует, просто про неё ещё не показали.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 июня 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в какой серии можно увидеть Энди в Читальне? В сцене допроса Бернара Рено его, вроде, не было.
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
heruer 
 авторитет

|
25 июня 2017 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энди ни разу за старый ТП не появлялся в кругу парней из читальни. Что до обсуждавшегося момента, а
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ДТП точно было внутри города?
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Торквемада 
 активист

|
|