Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Расейская привычка. Победили — молодцы/герои/гении, проиграли — с дерьмом смешать, и в Сибирь сослать, снег убирать:-)))
Жутко уставшая команда. И нельзя ведь сказть, что зажрались и т.д и т.п.
Ну остались без медалий. Надо за попадание веврокубки бороться. В кубках надо каждый год играть, что бы потом не было разговоров об отсуствии опыта. Хоть и не кого хвалить за прошедший матч, а не верю я в то что Зенит играть дальше бросит. И шансы на евровесну и на место 4-5-ое ещё есть. Так что говорить о првалах и Мальдивах, ещё ох, как рано
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

С чего это тренировочных ?
Или в Кубок УЕФА не хочется ? (Это про чемпионат страны).

:-) С моей стороны это была шутка, но с большой долей правды. Уже писал о проблемах Зенита в концовке сезона, не буду повторяться. Ничего не изменилось — команда очень устала (прежде всего эмоционально, хотя и физики заметно не хватает) и играет на жилах.
    Что перечисленные сильные команды, что соперники уровня Шинника, Луча или вообще первой лиги — Зениту будет одинаково тяжко. Только настрой будет больше на перечисленную четвёрку, плюс дополнительная мотивация в ЛЧ, но все матчи будут через себя. Ни один из них не сложится легко, только при счастливом совпадении обстоятельств. Зенит сейчас не играет, а мучается.
    Имхо, приведу субъективную параллель: Зенит как советский футболист, получивший травму во время матча, когда ещё не позволялись замены. Он не покидает поле, очень старается, но уже не способен резво бежать :-(
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 
Да уж... Похоже сил уже никаких не осталось у Зенита.. Уж поскорей бы межсезонье... Отдохнут, состав изменится... Чувствую в следующем сезоне другая команда будет... Поживем увидим ))

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
andor
И славо богу, что другая.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня многое решится. Думаю, определится вся тройка призеров и команды, которые вылетят.
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 
М-да-а... Новоиспечённый чемпион разбит в пух и прах. Понятно, что игра для Рубина ничего не значила, но чтобы вот так, с разгромным счётом... Всё-таки, звание победителя премьер-лиги должно к чему-то обязывать.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата kkk72

Думаю, определится вся тройка призеров и команды, которые вылетят.

Все так и получилось. Четвертым стал Амкар. А вот на пятое место претендует сразу четыре команды.
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Senna это для них начало нового сезона 8:-0

Очевидная победа Химок, странный результат в Томске — браво Амкар, я думал их сольют. ВЕЛИКИЙ ЛУЧ!!! (интересно, зачем им эта ничья :-)))), Логичный не выигрышь Шинника и Крыльев...

Эх, сегодня играли неплохо, но...осталось 3 игры...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
поздравляю болельщиков ЦСКА и Динамо с призовыми местами, ну а Зенит увы ( что-то у меня сомнения есть даже в отношении результата в Москву. Похоже Европа в следующем сезоне без нас.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
А что, Спартак таки выиграл у Луча?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

А что, Спартак таки выиграл у Луча?

ничья.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 
Так зенит тогда 5-тый? Не, вижу, еще кс...:-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

Так зенит тогда 5-тый? Не, вижу, еще кс...

Зенит пока пятый. На это пятое место претендуют четыре команды, все решиться через неделю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

Похоже Европа в следующем сезоне без нас.

А если честно, это правильно... Потому что без Тимощука, Аршавина и кого еще? Погребняка? команду придется создавать заново. Наверное, лучше было бы, если бы Адвокаат все же ушел, тогда новый тренер бы создал новую команду, которая бы постепенно росла и выросла бы через пару сезонов... А так следующий сезон будет скорее межсезоньем...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

А если честно, это правильно...

неправильно в корне: если опустить дискуссию про то, достоин ли Зенит играть в следующем году в Европе, то в любом случае надо играть, т.к. это опыт, это рост игроков, это рост тренеров и администраторов. Так что с точки зрения роста команды — игра на европейской арене — это обязательное условие.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Зато теперь им есть, к чему стремиться. :-) А то утратили основные игроки мотивацию — и вот результат.
Ну а в целом, конечно, обидно. Я ожидала, что будет спад после таких успехов, но не думала, что спад будет таким масштабным((((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darinella

Ну а в целом, конечно, обидно. Я ожидала, что будет спад после таких успехов, но не думала, что спад будет таким масштабным

насчет спада: посмотри на серебрянного призера прошлого года и сравни с нами.8-).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Удаления: Самедов (неспортивное поведение, удален после финального свистка). Сычев (неспортивное поведение, удален после финального свистка).

вот это уже весело.:-))).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
и еще по поводу провального сезона я скорее соглашусь с Адвакаатом, чем с тобой:

цитата

Но сейчас, в конце сезона, я не могу упрекать футболистов. В любом случае, команда очень хорошо проявила себя в этом сезоне. Впереди важные игры и все еще в наших руках.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

посмотри на серебрянного призера прошлого года и сравни с нами

Да, один в один))) Я об этом говорила ранее. ТОлько Спартак не играл в Кубке УЕФА...
Ну а по поводу слов Адвоката о нынешнем сезоне — кто же спорит... Нельзя получить все и сразу, да и устали они... Просто лично мне обидно, что игроки, выиграв все на свете, перестают играть, а потом уходят((( Те же Аршавин и Тимощук. Особенно Тимощук — где ж такого взять теперь? Нет, понятно, что незаменимых нет, но все-таки...
–––
Страницы: 123...4546474849...235023512352    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх