автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2008 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Как в этом году распределятся Новогодние выходные?
Ох, у нас, как бы не распределялись, работать все равно заставят А так бы отпуск себе устроила, уехала б в Москву...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
KatiWilh 
 философ

|
11 ноября 2008 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ох, у нас, как бы не распределялись, работать все равно заставят А так бы отпуск себе устроила, уехала б в Москву...
Что ты забыла в этой Москве???? Я в нее каждый день приезжаю, но чтоб на праздники — да никакие деньги меня не заставят туда ехать......((
|
––– Каждому своё........ |
|
|
yliapit 
 магистр

|
11 ноября 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один дурацкий вопрос — вот, смотрю, смотрю на опцию "записная книжка" и не знаю, как ее использовать? Может быть я упускаю очень полезный момент А как вы ее используете?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2008 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit А как вы ее используете?
Пишу туда какие-нибудь черновики, или ссылки (дабы не засорять Избранное...)
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
12 ноября 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit, я, с недавнего времени, копирую туда "перлы" нашего форума и "отзывного" творчества. Надеюсь на старости издать мемуары "записки старого фантлабовца" 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Alraun 
 философ

|
12 ноября 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот такой сурьезный вопрос — у друга отобрали права год назад, пять месяцев он судился, соответственно надеялся, что через год с момента изьятия прав ему их вернуть — но ему сказали что срок считается с окончания суда то есть права отобрали на 1,5 года. есть ли смысл обжаловать решение суда?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
deanta 
 авторитет

|
12 ноября 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit, я туда записываю авторов и произведения, которые собираюсь прочитать. В том числе и из Рекомендаций. А еще, адреса книжных магазинов, развалов и т.п.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KatiWilh Что ты забыла в этой Москве????
Сестру и ее троих очаровательных ребятишек, рядом с которыми мне тепло и уютно. Лучшую подругу, с которой только там теперь и видимся, поскольку у нее дите малое . И много чего еще. Да хоть тест-полоски для глюкометра, которые в Москве почти в два раза дешевле, чем у нас.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tilur О каком глюкометре идёт речь
Прибор для измерения уровня глюкозы в крови. Жизненно необходимый прибор для диабетиков. Для моего брата, то есть.
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2008 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit Не за что... Вопрос к медикам: Плохое настроение, депрессия, частые слезы, ощущение "беспомощности" и "брошенности" могут возникнут в результате усиленного приема лекарств для улучшения мозгового кровообращения?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
VuDu 
 философ

|
16 ноября 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, смело качай Spybot — он и прикрытие в виде руткитов хорошо знает и удаляет, правда, может снести и рекламный модуль навязчивый (у Демона имеется — сносит, эмулятор работает, как часы; но может прога и отказаться работать без модуля). Бесплатный. Следит за изменениями в важных разделах реестра. На будущее: установи фаервол Comodo (лучший без натяжек средь собратьев) — выстави уровень Параноик и сам шагу без ведома проги не сделаешь ;-) И обзаведись WinPatrol. Очень многоплановая прога. Удобная и быстрая. Мало ест ресурсов.
Вот такой щит из трёх прог оберегает меня уже год. Полёт отличный.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|