автор |
сообщение |
deex_iv 
 философ

|
11 июня 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил на последний к этому времени "Пираты Карибского моря". В целом понравилось. Всё то же самое, что и раньше. Опять проклятье, опять охота на Джека, немного любви и безумные выходки капитана Воробья. А что в принципе там могло измениться? Так что спустя столько лет интересно было посмотреть на новые приключения.
|
––– Trust No One |
|
|
Kuzya743456 
 новичок

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июня 2017 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая "Мумия" это какое то недоразумение. Уж насколько я лоялен к современному развлекательному кино, но здесь все неимоверно скучно. Слишком много темных сцен со всякими драками/погонями (неимоверно скучными, опять же) и слишком мало взаимодействия и химии между героями. Хотя бы элементарного юмора в диалогах бы побольше добавили и было бы смотрибельно.. Старый фильм с Бренданом Фрейзером наааамного лучше!
|
––– Make love, not war |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
13 июня 2017 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ тарый фильм с Бренданом Фрейзером наааамного лучше!
+1. Они там все прекрасны неимоверно: и Фрейзер, и чокнутая библиотекарша, и кошки, и, конечно, Имхотеп. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Vovan05 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
13 июня 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Vovan05 получает предупреждение от модератора Нарушение пункта 3 регламента сайта
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 июня 2017 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Они там все прекрасны неимоверно: и Фрейзер Что собственно удивительно. Ведь Фрейзер больше в комедиях снимался, ну в драмах.. А тут прямо идеально в роль вжился.
цитата Иммобилус и чокнутая библиотекарша Плохо что в третьей части ее не было
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июня 2017 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Плохо что в третьей части ее не было
Ну 3-я "Муммия", будем говорить прямо, не очень то получилась. Вторая часть еще более-менее, но тоже слабее первого фильма. Но новая картина с Т.Крузом, как мне кажется, намного хуже любой из вышеназванных экранизаций. Даже не ожидал, что у А.Куртцмана получится такая чушь
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 июня 2017 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ . Но новая картина с Т.Крузом, как мне кажется, намного хуже любой из вышеназванных экранизаций

цитата DemonaZZ Ну 3-я "Муммия", будем говорить прямо, не очень то получилась
Тут просто она чисто приключенческого плана, и истории персонажей не проработаны. А это была фишка первых двух. Кстати, убедительно прошу знатоков кино прояснить ситуацию с третьей мумией. А именно, почему она все-таки есть, почему часть актерского состава изменилась? И куда подевался Соммерс? Спасибо
цитата DemonaZZ Вторая часть еще более-менее, Это почему?
цитата DemonaZZ Ну 3-я "Муммия", Лично для меня, 3-я Мумия представляет собой отдельный фильм. И мне очень понравилось, что Соммерс связал Мумию и царя скорпионов (я про взаимосвязь фильмов) На мой вкус вторая часть — лучшая
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
14 июня 2017 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати про новую Мумию. Мне весьма непонравился тот факт, что на протяжении всего фильма, все задавались вопросом, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) какого лешего мумия забыла в Ираке , а ответа мы так и не получили. Но еще и убили зомби. Вот обязательно их пихать куда надо и куда не надо? Это что, мода такая?
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
14 июня 2017 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Соммерс связал Мумию и царя скорпионов (я про взаимосвязь фильмов)
Там, вроде, все наоборот. "Царь скорпионов" появился благодаря "Мумии-2" как спин-офф/приквел. Никто же не говорит, что Лукас связал "ЗВ.Новая надежда" и "Изгой Один".
цитата DemonaZZ Даже не ожидал, что у А.Куртцмана получится такая чушь
Сольный фильм у Курцмана был всего один — камерная семейная драма с небольшим бюджетом. А то, что он умеет писать сценарии к хорошим (и средненьким) блокбастерам не делает его автоматически режиссером, способным играть на этом поле. Тем более, как он сам признался, сценарий переписывали в последнюю секунду с учетом нового тренда.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
14 июня 2017 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живое... Середнячок, но финал порадовал. Уоттсовский такой. Так вам и надо, обезьянки в космосе...
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 июня 2017 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Сольный фильм у Курцмана был всего один — камерная семейная драма с небольшим бюджетом. А то, что он умеет писать сценарии к хорошим (и средненьким) блокбастерам не делает его автоматически режиссером, способным играть на этом поле. Тем более, как он сам признался, сценарий переписывали в последнюю секунду с учетом нового тренда.
К сожалению, данных подроьностей не знал, тогда ясно. Просто нам "Грань" нравится, сейчас как раз 2-ой сезон смотрим И еще не пойму одного- чего всем так София Бутелла нравится?? Cтолько хайпа собирает сейчас, но внешность ничего особенного.
|
––– Make love, not war |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
14 июня 2017 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел тут "Конг: Остров черепа" этого года. в принципе не неплохо, но меня жутко раздражала весь фильм Бри Ларсон, играющая фотографа. Редко бывает, чтобы кто-то был плох во всем — мимика отсутствует, дебильные жесты, сама манера игры отвратительна, улыбка как приклеена, диалоги за гранью. В итоге остался разочарован, что ее не убили, сожрали или растоптали нафиг. Вообще непонятно как эта актриса еще и Оскар умудрилась взять в карьере — фильм "Комната", она абсолютна никакая. Ее задача в кино может быть ограничена только заголением различных частей тела, и умиранием — ни того, ни другого в "Конге" не было... спецэффекты на уровне, финальный замес тоже. правда ляпов конечно хватает, особенно когда работает огнемет, а потом вдруг метан взрывается от зажигалки — че за бред то такой?
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
15 июня 2017 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon непонятно как эта актриса еще и Оскар умудрилась взять в карьере — фильм "Комната"
Дык, "комната" шикарный триллер, один из сильнейших фильмов того года. Тот редкий случай, когда Оскар заслужен. А в Конге, соглашусь, она не особо блистала талантами.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
15 июня 2017 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сравним с "Кинг КОнгом" П.Джексона? Или слабее?
По мне так слабее на два пункта. На грани провала. Смотреть можно, но никакого удовольствия. Раз пять хотелось выключить.
|
––– Trust No One |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|