Твин Пикс сериал 1990 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»

Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 18:18  
Раз ключ брошен в почтовый ящик, его и отправят по почте, в отель. Дальше дело техники.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 19:05  

цитата heruer

Я же думаю, что Коул и Альберт обратятся к Даяне. Именно она из ныне живущих знает Купера лучше прочих.

А существует ли Дайана?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 19:12  

цитата ameshavkin

Раз ключ брошен в почтовый ящик, его и отправят по почте, в отель. Дальше дело техники.

Почтовый ящик на заправке? Не мусорный?
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 19:14  

цитата heruer

Ключ от Грейт Нотерн вряд ли пропал из дела. Его в деле не было.

А формулировка там другая: "Пропало что-то, связанное с агентом Купером". Копы ищут пропажу в архивах только потому, что элементарная логика им так велит.

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 19:15  

цитата Schwarze_Sonne

Да, и на ключе надпись — "Бросьте в любой почтовый ящик" — чтобы доставили по адресу.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 19:28  

цитата Schwarze_Sonne

В Америке такой дизайн.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 19:35  

цитата Schwarze_Sonne

Надпись US MAIL слева от йети читается легко.:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 22:24  

цитата Karnosaur123

А существует ли Дайана?

Эта мысль приходила мне в голову.
в "Каноне" она пока не появлялась. Но в вырезанных сценах из ОИСМ Купер говорит с ней вживую. Правда ее тоже нет в кадре :)
Я все же жду ее появления.

цитата Торквемада

А формулировка там другая: "Пропало что-то, связанное с агентом Купером". Копы ищут пропажу в архивах только потому, что элементарная логика им так велит.

Да, тогда ключ может быть ответом на этот вопрос, спасибо.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2017 г. 22:26  

цитата heruer

Но в вырезанных сценах из ОИСМ Купер говорит с ней вживую. Правда ее тоже нет в кадре :)

Вот это и подозрительно...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 00:10  
Начал смотреть 3й сезон и что-то совсем никак:-(. Накал идиотии, который меня утомил уже к концу 2го сезона только нарастает, смотреть бесконечный героиновый трипак Купера как-то поднадоело. Может когда-то почтенную публику и можно было зачаровать подобным, но сейчас, как мне кажется, нужно учиться новым трюкам, а пока я вижу лишь спекуляцию на ностальгических чувствах тех, кто успел посмотреть первые сезоны в начале 90х.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 00:16  

цитата Мох

пока я вижу лишь спекуляцию на ностальгических чувствах тех, кто успел посмотреть первые сезоны в начале 90х.

да нет, этой публике как раз очень обидно. Им не хватает пончиков и ламповости и маленького тихого городка.
В восторге те, кто любил и Твин Пикс и фильмы Линча.
Третий сезон — прямой потомок как линчевских серий оригинального сериала, так и "Шоссе в никуда", "Малхолланд Драйва", "Внутренней империи" и т.д.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

активист

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 00:30  
Мох вот ничуть не согласен с вами. Отличное кино, а если вдумчиво смотреть — так и втыкаешь в загадки раньше, чем это сделают персонажи. Вот как с теми же ключами, например.

активист

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 00:31  

цитата heruer

В восторге те, кто любил и Твин Пикс и фильмы Линча.

Именно! Причём, я считаю, баланс соблюдён тютелька в тютельку.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 06:58  

цитата heruer

Одри знала Купера что-то около месяца в жизни. Вряд ли обратятся к ней, хотя эту версию очень хотят любители пейринга Купер/Одри.
Я же думаю, что Коул и Альберт обратятся к Даяне. Именно она из ныне живущих знает Купера лучше прочих.

Я тогда сделал ставку на Леди-с-Поленом, точнее, на ее Полено. Но это вряд ли случится. По первой серии заметно, что Коулсон держится уже еле-еле. Возможно, то были единственные сцены, которые успели отснять с ней.
–––
Я читаю: ...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 10:29  

цитата Торквемада

Да, и на ключе надпись — "Бросьте в любой почтовый ящик" — чтобы доставили по адресу.

Надеюсь доставкой будет заниматься не почта России, а то так только в 18-й серии дойдет :-))):-))):-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 10:36  

цитата Schwarze_Sonne

Надеюсь доставкой будет заниматься не почта России, а то так только в 18-й серии дойдет

Аха... Ахаха! Пощадите, я от смеха чуть вставную челюсть не проглотил.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 10:47  

цитата heruer

Им не хватает пончиков и ламповости и маленького тихого городка.

Ламповость скатилась во втором сезоне к мылу на сельской местности.

цитата heruer

Третий сезон — прямой потомок как линчевских серий оригинального сериала

Третий сезон начался тем, чем закончился 2ой — накалом какой-то совсем уж идиоткой мистики (это лишь мое мнение). Я посмотрел 3 серии нового сезона и в них все то же, только Купер, после 25летнего героинового прихода заработал олигофрению.:-D

цитата Торквемада

Мох вот ничуть не согласен с вами. Отличное кино, а если вдумчиво смотреть — так и втыкаешь в загадки раньше, чем это сделают персонажи. Вот как с теми же ключами, например.

А я с вами согласен. Просто мне сериал не нравится.:-)))
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 11:57  

цитата Мох

в них все то же, только Купер, после 25летнего героинового прихода заработал олигофрению

А для меня самостояние агента Купера очень похоже на поведение человека с болезнью Альцгеймера.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 12:45  

цитата Торквемада

Точно!

Пролистал еще раз 5 серию. Надеюсь с Купером таки замутит дамочка, которая его в туалет запустила. Очень уж бюст привлекательный. ЛИнч мимо такого не может не пройти. :-))):-))):-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2017 г. 12:47  

цитата Торквемада

Но Дама-с-поленом говорит это еще до того, как Купер теряет ключ в машине. Если конечно нам показывают все в хронологическом порядке.
–––
Страницы: 123...2526272829...787980    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»

Новое сообщение по теме «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх