автор |
сообщение |
ameshavkin 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 июня 2017 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Я же думаю, что Коул и Альберт обратятся к Даяне. Именно она из ныне живущих знает Купера лучше прочих.
А существует ли Дайана?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
10 июня 2017 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Раз ключ брошен в почтовый ящик, его и отправят по почте, в отель. Дальше дело техники.

Почтовый ящик на заправке? Не мусорный?
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Торквемада 
 активист

|
10 июня 2017 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Ключ от Грейт Нотерн вряд ли пропал из дела. Его в деле не было.
А формулировка там другая: "Пропало что-то, связанное с агентом Купером". Копы ищут пропажу в архивах только потому, что элементарная логика им так велит.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
10 июня 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne Почтовый ящик на заправке? Не мусорный?
Да, и на ключе надпись — "Бросьте в любой почтовый ящик" — чтобы доставили по адресу.
|
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 июня 2017 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne Почтовый ящик на заправке? Не мусорный?
 Надпись US MAIL слева от йети читается легко.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
10 июня 2017 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А существует ли Дайана?
Эта мысль приходила мне в голову. в "Каноне" она пока не появлялась. Но в вырезанных сценах из ОИСМ Купер говорит с ней вживую. Правда ее тоже нет в кадре :) Я все же жду ее появления.
цитата Торквемада А формулировка там другая: "Пропало что-то, связанное с агентом Купером". Копы ищут пропажу в архивах только потому, что элементарная логика им так велит.
Да, тогда ключ может быть ответом на этот вопрос, спасибо.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
10 июня 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Но в вырезанных сценах из ОИСМ Купер говорит с ней вживую. Правда ее тоже нет в кадре :)
Вот это и подозрительно...
|
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
11 июня 2017 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть 3й сезон и что-то совсем никак . Накал идиотии, который меня утомил уже к концу 2го сезона только нарастает, смотреть бесконечный героиновый трипак Купера как-то поднадоело. Может когда-то почтенную публику и можно было зачаровать подобным, но сейчас, как мне кажется, нужно учиться новым трюкам, а пока я вижу лишь спекуляцию на ностальгических чувствах тех, кто успел посмотреть первые сезоны в начале 90х.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
heruer 
 авторитет

|
11 июня 2017 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох пока я вижу лишь спекуляцию на ностальгических чувствах тех, кто успел посмотреть первые сезоны в начале 90х.
да нет, этой публике как раз очень обидно. Им не хватает пончиков и ламповости и маленького тихого городка. В восторге те, кто любил и Твин Пикс и фильмы Линча. Третий сезон — прямой потомок как линчевских серий оригинального сериала, так и "Шоссе в никуда", "Малхолланд Драйва", "Внутренней империи" и т.д.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Торквемада 
 активист

|
11 июня 2017 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мох вот ничуть не согласен с вами. Отличное кино, а если вдумчиво смотреть — так и втыкаешь в загадки раньше, чем это сделают персонажи. Вот как с теми же ключами, например.
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
11 июня 2017 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Одри знала Купера что-то около месяца в жизни. Вряд ли обратятся к ней, хотя эту версию очень хотят любители пейринга Купер/Одри. Я же думаю, что Коул и Альберт обратятся к Даяне. Именно она из ныне живущих знает Купера лучше прочих.
Я тогда сделал ставку на Леди-с-Поленом, точнее, на ее Полено. Но это вряд ли случится. По первой серии заметно, что Коулсон держится уже еле-еле. Возможно, то были единственные сцены, которые успели отснять с ней.
|
––– Я читаю: ... |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
|
Торквемада 
 активист

|
11 июня 2017 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne Надеюсь доставкой будет заниматься не почта России, а то так только в 18-й серии дойдет
Аха... Ахаха! Пощадите, я от смеха чуть вставную челюсть не проглотил.
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
11 июня 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Им не хватает пончиков и ламповости и маленького тихого городка.
Ламповость скатилась во втором сезоне к мылу на сельской местности.
цитата heruer Третий сезон — прямой потомок как линчевских серий оригинального сериала
Третий сезон начался тем, чем закончился 2ой — накалом какой-то совсем уж идиоткой мистики (это лишь мое мнение). Я посмотрел 3 серии нового сезона и в них все то же, только Купер, после 25летнего героинового прихода заработал олигофрению. цитата Торквемада Мох вот ничуть не согласен с вами. Отличное кино, а если вдумчиво смотреть — так и втыкаешь в загадки раньше, чем это сделают персонажи. Вот как с теми же ключами, например.
А я с вами согласен. Просто мне сериал не нравится.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 июня 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох в них все то же, только Купер, после 25летнего героинового прихода заработал олигофрению
А для меня самостояние агента Купера очень похоже на поведение человека с болезнью Альцгеймера.
|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
11 июня 2017 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада А формулировка там другая: "Пропало что-то, связанное с агентом Купером". Копы ищут пропажу в архивах только потому, что элементарная логика им так велит.
Но Дама-с-поленом говорит это еще до того, как Купер теряет ключ в машине. Если конечно нам показывают все в хронологическом порядке.
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|