автор |
сообщение |
Robin Pack 
 миротворец

|
7 декабря 2011 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я свои оценки меняю, и довольно часто. Но не потому, что "разлюбил" какие-то книги. Я постоянно читаю новые книги, мой багаж фантастики пополняется — в основном книгами хорошими. Многие из них лучше, и даже намного лучше тех, которые я знал во времена регистрации. Из-за этого отдельные книги медленно сползли аж с 10 на 7. Не потому, что я "пересмотрел взгляды" или неудачно перечитал, а потому, что оказалось: книг на свете много и эти — не лучшие, а просто неплохие.
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 июня 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня довольно часто к оценке добавляется балл-другой через несколько месяцев после прочтения. Тем произведениям, которые прошли "тест на запоминаемость" Если запомнилось, значит стоило того.
Исключение — тексты, запомнившиеся своей гадостностью. Или еще какими-то очень уж яркими недостатками. У них запоминаемость это, скорее, недостаток.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ElisKotova993 
 миротворец

|
6 июня 2017 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ У меня довольно часто к оценке добавляется балл-другой через несколько месяцев после прочтения. Тем произведениям, которые прошли "тест на запоминаемость" Если запомнилось, значит стоило того.
Точно такой же критерий, если книга спустя неделю/месяц не выходит из головы, то могу изменить оценку на более высокую.
|
––– Как постоянно напоминает нам история,невозможные вещи имеют ужасную привычку становиться возможными при наличии достаточного... |
|
|
Алекс Искатель 
 авторитет

|
|
Mearas 
 миродержец

|
22 июня 2017 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меняю только тогда, когда перечитываю то или иное произведение. Но пока такого не предвиделось)
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 2х ру-издательств |
|
|