автор |
сообщение |
Griaule 
 гранд-мастер

|
3 июня 2017 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да в этом сезоне и раннего Линча хватает (местами очень сильно напоминает "Голова-ластик"). Я совершенно не помню предыдущие сезоны ТП, но это не мешает получать удовольствие от новых серий.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 июня 2017 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В общем, похоже, что, в отличие от Скотта, этот Акела не промахнулся?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 В общем, похоже, что, в отличие от Скотта, этот Акела не промахнулся?
У него не было шансов на это. Это же Линч. Была бы откровенная галиматья — народ бы чесал репу и думал: "Что-то мы тупим". Если бы был олдскул, то многим бы это понравилось (и думаю, многие этого ждали). Лично я, ничего заранее не задумывал "Что? И как?" — доволен как слон.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 В общем, похоже, что, в отличие от Скотта, этот Акела не промахнулся?
те 4 серии, что показали, мне понравились. Единственное, всё-таки надо было снимать пораньше...
|
––– tomorrow never knows |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
3 июня 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 всё-таки надо было снимать пораньше
Ну так Лора же обещала Куперу встретиться через 25 лет)). Выход нового сезона именно сейчас выглядит чем-то почти мистическим, очень в духе Твин Пикса.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Единственное, всё-таки надо было снимать пораньше...
Даешь десять сезонов "Твин Пикса" — это как-то не в стиле Линча. Я конечно понимаю что фанаты всегда хотят что бы автор писал "исчо", но здесь это явно не тот случай.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
3 июня 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Выход нового сезона именно сейчас
так то, выход. Кто-то ведь чудом успел попасть. Понравилось, как решен вопрос с шерифом)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
omnilynx13 
 магистр

|
4 июня 2017 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просмотрел запоем 4 серии, не понял, как пролетели 4часа с копейками. 11 из 10. Восторг чистой воды! Линч гений, я вседа знал, но он умеет удивлять, шокировать, а местами и просто разводить и это при учете что вся фильмография не по разу пересмотренна... Сюрреализм, паранойя, шизофрения, ирреальность происходящего — первых двух серий наводят мысли о веществах в творчестве Мастера Л.))) Диалоги, экспозиция, видеоряд и т.д. высшей пробы Дэвид. Актерский состав без комментариев, да чуть раньше снимать, уж больно барышни постарели (единственный минус). Огромное внимание к деталям, цитатам, пародированию и прочему... казалось бы постмодерн в кино не может удивить и заставить испытать сильные эмоции, а тут просто разрывает. Портрет Кафки смотрящий на фото атомного взрыва — я заплакал от счастья.... Мне очень нравятся музыкальные вставки в конце серий. Агент Купер наше всё в этих сериях.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
4 июня 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата omnilynx13 уж больно барышни постарели
Добрый знакомый судмедэксперт. принимая очередного клиента, всегда горестно сокрушался — "Вот ещё один не увидит пятого эпизода Star Wars", "третьего сезона Твин Пикса". проч. подоб. и продолжает печалиться за таковых, коим уже всё равно. Радуемся уже тому, что живы и смотрим, в особенности за самого Линча. И за то что жили и живём прямо в этом прекрасном времени. Другого всё рано не будет
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
omnilynx13 
 магистр

|
4 июня 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Радуемся уже тому, что живы и смотрим, в особенности за самого Линча. И за то что жили и живём прямо в этом прекрасном времени. Другого всё рано не будет
Так вы пьем же за это 
|
|
|
laint 
 магистр

|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
4 июня 2017 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У кого какие догадки и расшифровки по 4-м сериям? 
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
4 июня 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Schwarze_Sonne У кого какие догадки и расшифровки по 4-м сериям?
Меня больше всего изумляет наличие скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) трёх Куперов . 
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
4 июня 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Третий был создан, "Черным" Купером, чтобы не возвращаться в Черный Вигвам. Но мне больше понравилось, когда Купер выпивает covfefe и приходит в себя   
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
4 июня 2017 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griaule трёх Куперов
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Добавлю еще, что "карлик-дерево"" упоминает время выхода Купера из Вигвама 
|
|
|
Торквемада 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
6 июня 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Там вроде всего два поста было — конечно, обидно, что из него это дерьмовое дерево сделали... Впрочем, Андерсон вроде бы сам отказался сниматься. Сам и виноват в таком случае. Главная проблема сериала (для меня) — та же, что у всех фильмов Линча после "Простой истории". режиссер способен на ВСЕ, он виртуоз, гений и т.п... но ему абсолютно нечего сказать; ведь кино — это не разгадывание потрясающих ребусов, это что-то большее; и ощущение этого неименуемого величия Линч утратил в начале нового тысячелетия. Пока я ничего подобного в третьем сезоне не увидел. Да, ностальгия, да, трогательно, да, местами смешно — и все... но это пока; верю, что Линч нас еще удивит — надежда умирает последней
|
|
|