автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
4 июня 2017 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей Лучшие рассказы (которые я читал:))) внизу. Удивительно. Венгловскому за незнание правил фе !
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
volga 
 миродержец

|
4 июня 2017 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конкурс завершён! Победители определены, их имена — на главной странице сайта. Теперь задача победителей и финалистов — сделать всё от них зависящее, чтобы мы, читатели, увидели их работы опубликованными. Конкурс получился очень интересным, и несмотря на №13 — мне кажется, удачным 
Всем участникам — огромное спасибо за участие! Именно вы, участники, делаете этот конкурс! 
Редакции "ЭКСМО" огромное спасибо, что для отбора рассказов выбрали именно площадку Фантлаба. Это огромная честь для нас. До зубного скрежета хотелось, чтобы всё прошло идеально. Ну.. в общем.. как бы почти... 
Всем авторам-участникам хочу пожелать одного: верьте в себя. Вы удивительно талантливые люди. Идите вперёд, развивайтесь и никогда не останавливайтесь. Вы — мои кумиры!
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
4 июня 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Редакции "ЭКСМО" огромное спасибо, что для отбора рассказов выбрали именно площадку Фантлаба.
Очень хорошая практика и было бы замечательно, если бы стало традицией.
|
|
|
volga 
 миродержец

|
|
creomag 
 авторитет

|
4 июня 2017 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей, особенно Тимура с рассказом "Имя твоё" — отличный рассказ, ставил на второе место и уже следующее было под сильным сомнением. Очень обидно за единственный рассказ, который у меня вызвал "вау-эффект" — "Сироты Марса". И немного жаль неорматную, но забавную "Девочку и выцветший мир".
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
4 июня 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creomag увы, "Девочку" брали только на последнее место, "на добивку Топа". Вот взяли бы ее вы на первое, как любитель и знаток лит-экспериментов 
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
4 июня 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая загадка: по имени-фамилии угадать ник автора Адаптации. 
цитата Адаптация (2017) // Автор: Евгения Празднова
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Almeg 
 магистр

|
4 июня 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий Ну, а я отличился рассказами "Ктомыдети"
Спасибо за рассказ! Получил огромное удовольствие. Полностью согласен с Роландом, что это — лучший рассказ нынешнего захода.
|
|
|
левий 
 авторитет

|
|
s-nova 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
4 июня 2017 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s-nova Уверен, что отобранные рассказы станут настоящим украшением сборника.
А вот интересно будет посмотреть через какое-то время раскладку оценок рассказов сборника на ФантЛабе. Будут ли рассказы из числа приглашенных, которые читатели оценят выше, чем включенные по результатам этой ФЛР? Я не уверен)
|
|
|
creomag 
 авторитет

|
4 июня 2017 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Вот взяли бы ее вы на первое, как любитель и знаток лит-экспериментов
При всем моем уважении, автор "Девочки", судя по всему, идет за текстом, а не формирует его, все на наитии и не чутье, и соответственно множество структурных и сюжетных ошибок, недоработок и недотянутостей.
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
4 июня 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю победителей!
Это был хороший конкурс. Что касается "Сирот Марса" — на мой взгляд, он попросту отвратительно, скверно написан. Будь автор более уважителен к собственному труду, думаю, оказался бы среди призёров и публикантов. Тимур Максютов — тебе особые поздравления. И опровержение статьи о дурацких конкурсах — тоже с тебя )
|
––– |
|
|
Lynx pardinus 
 активист

|
|
ldsz 
 новичок

|
4 июня 2017 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Новая загадка: по имени-фамилии угадать ник автора Адаптации.
Бесполезно, ник с фамилией не связан) Это я. Спасибо голосовавшим за Адаптацию. Да, стилизация под советскую фантастику была намеренной попыткой выпендриться)
Хочу отметить: "Имя твоё" очень крут, был на верхушке моего топ'а с момента прочтения) Автору мои аплодисменты.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 июня 2017 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Будут ли рассказы из числа приглашенных, которые читатели оценят выше, чем включенные по результатам этой ФЛР?
Все приглашенные будут выше. Просто потому, что их будут оценивть, прочитав для удовольствия, а на конкурсе оценка идет критическая. По мне, так конкурсные оценки вообще не должны переноситься в постоянные карточки.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ga_Li 
 магистр

|
|