автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
27 мая 2017 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель вашу тему могут видеть только модеры, и то, по моему, только соответствующего форума. Админы ее не видят
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
29 мая 2017 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подходящей темы не нашел,поэтому вопрос здесь. А можно ли сделать в библиографиях значки о том,имеется ли добавленные издания произведений, внесенных в базу.Для того,чтобы просматривая страницу автора можно было посмотреть список произведений и сразу видеть,что из отсутствующих изданий есть на руках.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Corey 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Corey 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 мая 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, прошло ровно полгода со дня подачи мною заявки №98149.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
31 мая 2017 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar прошло ровно полгода со дня подачи мною заявки
 Моя последняя заявка, ныне закрытая: отправлена: 2016-08-30 16:41:55 закрыта: 2017-05-24 16:43:59
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Phil J. Fray1986 
 миротворец

|
2 июня 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответы на реплики 26 мая: * К Green_Bear — 1) как бы регламентировано традицией отсутствия. 2) в предыдущий раз я тут выявил отторжение и отсутствие интереса. * К borch — 1) это ж тема "Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта", 2) программировать ботов не могу, могу лишь подсказать теоретические моменты (но вряд ли это нужно). * К Pirx — но до сих пор без обратной связи (по англ. изданиям инфы на ISFDB раз в 10 больше).
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
5 июня 2017 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие то малодостойные люди постоянно минусуют мои рецензии на книги. Как ни напишу новую — сразу же оценка "минус два". И только потом оценка начинает повышаться. Можно узнать — кто это делает?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
5 июня 2017 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А я хотел бы узнать кто минусует мои отзывы? Я знаю, что если не согласен с мнением автора отзыва минусовать нельзя.
А когда, в таком случае, минусовать можно?
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
5 июня 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg А когда, в таком случае, минусовать можно?
Это же в правилах сайта написано. Минус это когда написано "книга — гумно". И ни слова аргументации. А если же ты считаешь что книга — гумно, а в отзыве написано "о боже какой шикарный роман" и внятно расписано чем же он так понравился — минусовать запрещено. Минусуют (должны) за качество отзыва (отсутствие аргументированности), а не за несовпадение с твоим мнением. Это всё в правилах сайта есть (при попытке поставить минус выскакивает табличка где сие чётко и внятно прописано).
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Славич 
 миродержец

|
5 июня 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Минусуют (должны) за качество отзыва (отсутствие аргументированности), а не за несовпадение с твоим мнением. Не только за отсутствие аргументированности. Также можно ставить минусы за многочисленные грамматические ошибки. А вообще, если есть уверенность, что ваши отзывы минусуют недобросовестно, пишите в личку Gelena. На форуме подобные вопросы не решаются.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
5 июня 2017 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич пишите в личку Gelena. На форуме подобные вопросы не решаются.
Я Вас понял, спасибо (вдруг да пригодится). Но с моей стороны жалобы не было, я лишь ответил на вопрос уважаемого Demiurg
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
5 июня 2017 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Какие то малодостойные люди постоянно минусуют мои рецензии на книги.
Судя по вашему плследнему отзыву- все логично. Книгу не дочитали, пишете отзыв. ловите минусы.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
karlan 
 авторитет

|
|