автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
левий 
 авторитет

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
26 мая 2017 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
левий, с днём рождения!!!   
Здоровья и вдохновения!!! Остальное приложится...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
26 мая 2017 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже в угадайке поздравлял, но и здесь могу
Мир! Фантлаб! Труд! МАй! Левий!
У одного лишь дядюшки Левия — хороший фантдоп, а все другие остальные... ну вы поняли.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
видфара 
 миродержец

|
8 июня 2017 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что сны с четверга на пятницу — особенные. Сейчас вот приснилось, что я — Roland23! Ко мне даже обращались по имени: "Евгений, вам необходимо выполнить эту работу..."
К чему бы это? 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
LordOlex 
 новичок

|
9 июня 2017 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем почтение. Зарегился, но тему не могу создать, вот, ншел этот топик. Думаю, он самый, где это можно опубликовать.
ВОПРОС: как вы бы отнеслись к такой вот игре на смартфонах? Есть ресурсы сделать ее за пару месяцев. Но не отказался бы от помощи кого-то, кто рисует и может составлять диалоги. Было бы это интересно? Пишите в личку, расскажу детали.
Проект игры «Магическая дуэль»
Основной игровой процесс: играют двое онлайн, применяя друг против друга атакующие и защитные заклинания. В качестве волшебной палочки используется смартфон. Каждому заклинанию соответствует специальный набор жестов. Получается а-ля mortalcombat: чем более секретный и сложный набор жестов, тем изощреннее атака.
Задача – победить соперника, отразить его заклинания.
В процессе игры игроки изучают заклинания (последовательности жестов), путешествуют по игровым локациям, участвуют в дуэлях с реальными противниками и ботами, выполняют задания. Имеется возможность усилить или ослабить атаку или защиту, если в арсенале игрока есть определенные магические предметы.
В локациях кроме игроков присутствуют боты. На них можно охотиться, прокачивая свои навыки. Количество ботов ограничено.
Игра в целом бесплатная. Но можно приобрести магические предметы платно, чтобы стать сильнее. Магазин предметов лучше сделать отдельным web-решением.
Для того, чтобы играть, не глядя на экран, необходимо продумать звуковые оповещения.
Возможно, имеет смысл сделать режим игры без жестов, когда игрок просто рисует символы и геометрические фигуры на экране пальцем.
Вступить в бой с персонажем просто: выбираешь его из списка локации, как цель, применяешь заклинание. При успешном применении заклинания улучшаются способности. Всегда можно сменить цель, убежать, прийти к кому-то на помощь.
При проигрыше в реальной дуэли, характеристики игрока становится слабее, он может потерять какой-либо из магических предметов. После проигрыша требуется время на «оживлеение» персонажа. В это время ни он, ни его нельзя атаковать, но можно перемещаться по локациям.
Каждая локация имеет свои бонусы и ресурсы. И это – причина конфликтов, ведь охотиться на мамонтов в Лапландии, которых мало, захотят самые сильные, и чтобы ни кто не мешался.
|
|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
cotvsapogah 
 философ

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
9 июня 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На вилле «Аванс» (название было выбрано из-за того, что дом был построен на аванс от издателя) Леонид Андреев пишет свои первые драматические произведения.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Roland23 
 магистр

|
9 июня 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, вполне возможно, что мы — просто №8 и №23 у больного с расщеплением личности...
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
9 июня 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 мы — просто №8 и №23 у больного с расщеплением личности
№ 8 124 001 002 и № 7 999 766 834 тогда уж. А больную личность зовут Мировым Разумом.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
9 июня 2017 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23, Gourmand, обе теории хороши!!! Осталось выбрать по вкусу   
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
23 июня 2017 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23, поздравляю с днём рождения!!!    Неизлечимого здоровья, неукротимого воображения и несокрушимого счастья!!!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
23 июня 2017 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, точно, что ли? Категорически присоединяюсь!  
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
левий 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
23 июня 2017 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23, с очередным прорывом! Бесконтрольного расширения планов и их перевыполнения! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
23 июня 2017 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну надо же! «Никогда такого не бывало и вот опять!» (с) Поздравляю!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
23 июня 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю Евгения с праздником Дня Рождения!  Желаю вдохновения и умиротворения! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|