автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
18 мая 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Отстаивая одну позицию, они следующими доказательствами опровергали сами себя. И с полной уверенностью в правоте в одной фразе могли противоречить сами себе и занять разные позиции.
Дон Румата, ух, никак Вы "горячие" темы на Фантлабе почитали. Уж не в ОИ ли Вам уколы делают? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Бард Лучник 
 философ

|
18 мая 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня весь день трудился в огороде и угваздался основательно. Сначала пришлось в ручную, лопатой, возделывать гряды, где уже 5 лет где-то ничего не сажалось. Естественно за это время образовалась "целина". А во второй пловине дня большую часть участка уже на мотоблоке возделывал. Впрочем, тоже пришлось превозмогать — можно сказать в первый раз понастоящему с мотоблоком работаю. Тем не менее, почти в одиночку возделал несколько соток земли.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 мая 2017 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Москве резко потеплело. Какое же огромное здание центра кардиологии на Черепковской. Там от проходной до нужного кабинета такси нужно брать.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
19 мая 2017 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на градуснике 27°, но это на стене, а в поле может быть и поменьше. Утром проходил по запрещенной для проезда улице (кроме жильцов) и в одном полисаднике увидел прудик, а в нем кучу рыбок, сантиметров по тридцать. Бело-красно-желтых. От души их пожалел. Столько народу и в таком маленьком пространстве.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 мая 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была в гостях у бывшей коллеги. С каждым годом разговоры о российском высшем образовании становятся всё страньше и страньше, чудесатее и чудесатее. В этом году вообще нечто ранее невообразимое: преспокойно снимают преподавателей с занятий, оставляя студентов прохлаждаться в аудитории в одиночку, чтобы преподаватели занимались чем-то, что деньги вузу приносит, например, отправив в рабочее время вести курсы. А студенты никого не волнуют, как будто они просто так в университет балду попинать зашли.  И подружка зовет завтра на джазовый "опен эйр" (прости меня, русский язык, но куда позвали, туда позвали). Жутко не хочется, потому что я на этом коне уже каталась: звук кошмарный, народу тьма, исполнители не Армстронги — но отказываться вроде неудобно. Будем надеяться, что завтра дождик пойдет и она сама туда идти передумает.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
19 мая 2017 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch разговоры о российском высшем образовании и не только о высшем, увы 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
19 мая 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Сегодня весь день трудился в огороде и угваздался основательно.
Наш человек!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Corey 
 философ

|
19 мая 2017 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезли блоки вместе с с спец.цементом(клей) по 25 кг. 34 штуки перетащил. Потом перемычки с отцом таскали, а они тяжелые. Таскали, потому что палетки поставили у соседки напротив дома — у нас места мало. После мне в глаз соринка попала, которую я тщетно полчаса разными способ пытался вытащить. Решили поехать в больницу и, только переступив порог, соринка вместе со слезой вышла.
Потом у меня был концерт, который мы сфейлили, и чувствовал я себя потом разбитым, стыдно было. Хотя вчера на репе все было безупречно, а перед самим концертом я не волновался.
А организатор концерта, директор школы, не дала сыграть мнн с преподавателем полонез Огинского, уверяя нас, что мы уже его играли. А мы не исполняли его.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
20 мая 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня началась пора "сенокоса". С утра косцы средне-азиатских кровей запустили свои бензиновые "литовки" и азартно, а главное — громко набросились на хорошо уродившихся ныне (не взирая на катаклизмы столичных погод) одеяла из одуванчиков, что ярко сияют на газонах вокруг домов и в яблоневом саду моей древни. Лепота, однако...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Corey 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
20 мая 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропала моя племяшка, двоюродная. Питерчанка. Ушла из дому рано утром, не взяв ни ключей, ни документов, ни телефона. И -- все, ни слуху ни духу, уже два дня. Мы с ней почти не общались, даже онлайн... но все равно тошно и больно. Родня ведь.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
21 мая 2017 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера погода была замечательная, сегодня опять дождь. Ехала на МЦК мимо развалина ЗИЛа. Увидела скамеечки у заброшенной клумбы, сколько лет там никто не сидел!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 мая 2017 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вчера всё же вытащили на джаз-фестиваль. Я очень люблю джаз, но, конечно, не в таком виде. И я не про исполнителей и живую музыку, тут всё без вопросов, а про неотрегулированный звук (сабы просто заставили меня кашлять) и про толпень вокруг. Ясное дело, что джаз привлек публику типа продвинутую и интеллигентную, но как вспомню эти селфи и фоточки на каждом шагу, а там под это как раз куча мест спонсорами оборудована была, что об одной мысли об "я-щас-эту-статую-приобниму-а-ты-меня-щелкни" подташнивает. Поэтому на концерте мы пробыли примерно полчаса, а потом я подругу уволокла гулять. Показала ей ближайший сквер с памятником, завела на одну из самых высоких точек города смотреть на цветущие сады в частном секторе и ад в районе многоэтажек (страшно подумать, что сейчас самая красивая пора года и краше уже не будет). Ёлки-палки, подруга всю жизнь в городе живет, а этого никогда не видела! "Ах, сколько нового ты мне показала!" Ну как так можно? 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 мая 2017 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, нет. Я на селфи без селфи-стика плохо выхожу, а его я что-то вдруг не прихватила. 
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 мая 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, это уже не страшно. Диплом-то успели ведь не только набрать, но и согласовать, и распечатать. Так что это просто дело житейское, мелкая неприятность, а не трагедия.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
wax 
 философ

|
21 мая 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia , да, это так :) правда, я лишилась скайпа, а это для меня тяжело. но Вы правы, безусловно, это просто досадная неприятность) самое главное — диплом — написан, распечатан и сдан, а остальное — мелочи) тем более что удалось вот компьютер включить и есть рекомендации по починке)
|
|
|