Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2017 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Отстаивая одну позицию, они следующими доказательствами опровергали сами себя. И с полной уверенностью в правоте в одной фразе могли противоречить сами себе и занять разные позиции.

Дон Румата, ух, никак Вы "горячие" темы на Фантлабе почитали. Уж не в ОИ ли Вам уколы делают? :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2017 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

ы "горячие" темы на Фантлабе почитали
чур меня чур.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2017 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня весь день трудился в огороде и угваздался основательно. Сначала пришлось в ручную, лопатой, возделывать гряды, где уже 5 лет где-то ничего не сажалось. Естественно за это время образовалась "целина". А во второй пловине дня большую часть участка уже на мотоблоке возделывал. Впрочем, тоже пришлось превозмогать — можно сказать в первый раз понастоящему с мотоблоком работаю. Тем не менее, почти в одиночку возделал несколько соток земли.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2017 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
В Москве резко потеплело.
Какое же огромное здание центра кардиологии на Черепковской. Там от проходной до нужного кабинета такси нужно брать.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2017 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
У меня на градуснике 27°, но это на стене, а в поле может быть и поменьше. Утром проходил по запрещенной для проезда улице (кроме жильцов) и в одном полисаднике увидел прудик, а в нем кучу рыбок, сантиметров по тридцать. Бело-красно-желтых. От души их пожалел. Столько народу и в таком маленьком пространстве.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2017 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Была в гостях у бывшей коллеги. С каждым годом разговоры о российском высшем образовании становятся всё страньше и страньше, чудесатее и чудесатее. В этом году вообще нечто ранее невообразимое: преспокойно снимают преподавателей с занятий, оставляя студентов прохлаждаться в аудитории в одиночку, чтобы преподаватели занимались чем-то, что деньги вузу приносит, например, отправив в рабочее время вести курсы. А студенты никого не волнуют, как будто они просто так в университет балду попинать зашли. >:-|
И подружка зовет завтра на джазовый "опен эйр" (прости меня, русский язык, но куда позвали, туда позвали). Жутко не хочется, потому что я на этом коне уже каталась: звук кошмарный, народу тьма, исполнители не Армстронги — но отказываться вроде неудобно. Будем надеяться, что завтра дождик пойдет и она сама туда идти передумает.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2017 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

разговоры о российском высшем образовании
и не только о высшем, увы :-(((
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2017 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бард Лучник

Сегодня весь день трудился в огороде и угваздался основательно.

Наш человек!:beer:
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2017 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Привезли блоки вместе с с спец.цементом(клей) по 25 кг. 34 штуки перетащил. Потом перемычки с отцом таскали, а они тяжелые. Таскали, потому что палетки поставили у соседки напротив дома — у нас места мало. После мне в глаз соринка попала, которую я тщетно полчаса разными способ пытался вытащить. Решили поехать в больницу и, только переступив порог, соринка вместе со слезой вышла.

Потом у меня был концерт, который мы сфейлили, и чувствовал я себя потом разбитым, стыдно было. Хотя вчера на репе все было безупречно, а перед самим концертом я не волновался.

А организатор концерта, директор школы, не дала сыграть мнн с преподавателем полонез Огинского, уверяя нас, что мы уже его играли. А мы не исполняли его.
–––
А ты попробуй!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2017 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня началась пора "сенокоса".
С утра косцы средне-азиатских кровей запустили свои бензиновые "литовки" и азартно, а главное — громко набросились на хорошо уродившихся ныне (не взирая на катаклизмы столичных погод) одеяла из одуванчиков, что ярко сияют на газонах вокруг домов и в яблоневом саду моей древни. Лепота, однако...
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2017 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51, ыыы, а я весь сорняк обычной косой валю.
–––
А ты попробуй!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2017 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Пропала моя племяшка, двоюродная. Питерчанка. Ушла из дому рано утром, не взяв ни ключей, ни документов, ни телефона. И -- все, ни слуху ни духу, уже два дня.
Мы с ней почти не общались, даже онлайн... но все равно тошно и больно. Родня ведь.:-(((
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2017 г. 02:56  
цитировать   |    [  ] 
Вчера наконец пришло лето. Из-за задержки цветет сразу всё: Яблоня, Вишня, Черемуха и Сирень. Город утопает в аромате цветов.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2017 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Вчера погода была замечательная, сегодня опять дождь. Ехала на МЦК мимо развалина ЗИЛа. Увидела скамеечки у заброшенной клумбы, сколько лет там никто не сидел!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2017 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
Меня вчера всё же вытащили на джаз-фестиваль. Я очень люблю джаз, но, конечно, не в таком виде. И я не про исполнителей и живую музыку, тут всё без вопросов, а про неотрегулированный звук (сабы просто заставили меня кашлять) и про толпень вокруг. Ясное дело, что джаз привлек публику типа продвинутую и интеллигентную, но как вспомню эти селфи и фоточки на каждом шагу, а там под это как раз куча мест спонсорами оборудована была, что об одной мысли об "я-щас-эту-статую-приобниму-а-ты-меня-щелкни" подташнивает.
Поэтому на концерте мы пробыли примерно полчаса, а потом я подругу уволокла гулять. Показала ей ближайший сквер с памятником, завела на одну из самых высоких точек города смотреть на цветущие сады в частном секторе и ад в районе многоэтажек (страшно подумать, что сейчас самая красивая пора года и краше уже не будет). Ёлки-палки, подруга всю жизнь в городе живет, а этого никогда не видела! "Ах, сколько нового ты мне показала!" Ну как так можно? ???
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2017 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Ёлки-палки, подруга всю жизнь в городе живет, а этого никогда не видела!

Селфи и фоточки, надеюсь, сделали?:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2017 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
shack4839, нет. Я на селфи без селфи-стика плохо выхожу, а его я что-то вдруг не прихватила. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2017 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
подыхает компьютер.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2017 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
wax, это уже не страшно. Диплом-то успели ведь не только набрать, но и согласовать, и распечатать. Так что это просто дело житейское, мелкая неприятность, а не трагедия.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2017 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
Jylia , да, это так :)
правда, я лишилась скайпа, а это для меня тяжело.
но Вы правы, безусловно, это просто досадная неприятность) самое главное — диплом — написан, распечатан и сдан, а остальное — мелочи)
тем более что удалось вот компьютер включить и есть рекомендации по починке)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх