автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
2 мая 2017 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мария всё ещё имеет шанс сама пройти в основную сетку Уимблдона. Для этого ей надо набрать ещё порядка 420 баллов в Мадриде и Риме – это примерно, как два четвертьфинала или полуфинал и второй круг.
Держим кулачки, надоело смотреть на чехарду в туре. Нужен или сильный лидер или сильный раздражитель.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
2 мая 2017 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Нужен или сильный лидер или сильный раздражитель.
Лидером тура Шарапова никогда не была. А раздражает только своими криками)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
7 мая 2017 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне показалось, что Барони, пока у нее были силы, играла лучше. Не знаю, что там у Шараповой с формой, но вкатывается в игру она с трудом — первые два гейма выглядела откровенно жалко, затем вроде собралась, но выглядела не очень, даже фоне 35-ти летней хорватки. Мне кажется, будь последняя помоложе, Шарапова не вытянула бы игру.
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
8 мая 2017 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у Шараповой игра с Бушар, которую она в теории должна обыгрывать без особых сложностей. Следующий соперник гораздо интересней — это Кербер, вторая ракетка мира. Думаю эта игра покажет, чего действительно стоит Шарапова на сегодняшний день.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
9 мая 2017 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I Сегодня у Шараповой игра с Бушар, которую она в теории должна обыгрывать без особых сложностей.
Иметь столько брейк-поинтов в 3 сети и так бездарно слить свою подачу в конце... Даже удача на первом матчболе не помогло. Что говорить, Шарапова во всей своей красе.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
9 мая 2017 г. 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stalkers Да Шарапова вообще подавала не очень — ни одного эйса, 9 двойных, и только 50% первым мячом. Печально. Против Макаровой было около 75. Вроде все ждали, что Шарапова с каждым матчем будет набирать форму, но по факту в Мадриде она смотрелась, как мне кажется, хуже, чем в Германии. Да, были отдельные шикарные розыгрыши, но с таким количеством ошибок соперникам Шараповой реально достаточно просто терпеть — Маша будет сама отдавать очки пытаясь каждый мяч сыграть как можно мощнее, даже тогда, когда достаточно мягко подкрутить — и соперник уже не достанет. Забавно, что по винерам Шарапова уступила в 3 раза Барони (60 на 20 примерно), а с Бушар у нее винеров было больше — 40 на 20. При этом первый матч она выиграла, а второй проиграла.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
9 мая 2017 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Шарапова во всей своей красе.
Её стиль игры я называю "Сама выигрываю, сама проигрываю". Редко кто из игроков может переиграть ее тактически или в силовом компоненте. Сама проигрывает на своих ошибках и недоработках.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Арина2 
 магистр

|
16 мая 2017 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в кои-то веки посмотрела теннис, матч Павлюченковой со Стосур. Порадовалась за нашу, первый сет провела блестяще, ну, а в третьем Стосур, по-моему, устала. Давно люблю наблюдать за Стосур, завораживающее зрелище — ходит накачанная и невозмутимая,как Терминатор, меня аж в дрожь бросАТ 
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
16 мая 2017 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шарапова не получила уайлд-кард на «Ролан Гаррос». Жаль — она сейчас не показывает сильной игры, но насколько я помню, Мария никогда и не была стабильной спортсменкой, по крайней мере последние пару игровых лет точно, так что вполне возможно во Франции могла и вспыхнуть.
цитата Редко кто из игроков может переиграть ее тактически или в силовом компоненте. На мой взгляд, Шарапова особой тактической подготовкой похвастаться не может — она всегда играет одинаково, как робот, тренера, который говорит ей играть иначе она не слышит, или может просто уже не может перестроиться.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 мая 2017 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V.L.A.D.I На мой взгляд, Шарапова особой тактической подготовкой похвастаться не может — она всегда играет одинаково
Так и я о том, если у нее игра идет — мало кто может тактикой ее перебить или силой, а если не идет — она перестроится не может — некуда. Сама выигрывает, сама проигрывает. Сейчас на мой взгляд, слишком форсирует, слишком на силу действует, можно иногда и умнее и мягче, благо опыт все таки большой. Но она по другому просто не может. Или она не Шарапова.
PS А то что уайлд-карт не дали, так то политика, побоялись пересудов, критики и давления. Хотя, это явно против экономических интересов турнира.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
17 мая 2017 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно, зато спокойно подготовится к Уимблдону. Хотя --- человек два раза выигрывал ваш турнир, могли бы уважить. Но... европейская демократия рулит, хотя какая она европейская.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
1 июня 2017 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хачанов как-то быстро с Бердыхом разобрался. Между прочим, в мужской ОСНОВНОЙ сетке РГ было представлено 8 (восемь!) теннисистов, представляющих Россию.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
4 июня 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Кто бы мог подумать, что в мужской сетке представитель России пройдет дальше, чем в женской? С Кузнецовой было ясно, что далеко она не пройдет — пусть ее и называли фаворитом, но со всеми на турнире мучалась. Я не понимаю, что у них реально в голове происходит? Ведь Кузнецова по сути технически реально сильнее чуть ли не всех в туре, она умеет на корте все, но почему-то не делает. Вообще обидно за нее — сложилось впечатление, что она невероятно приятный и адекватный человек, при этом действительно талантливый, но почему-то постоянно раскисает. PS: Хачанов вышел на Маррея и походу его сказка закончится).
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 июня 2017 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С поражением американки Винус Уильямс от швейцарки Тими Бачински в сетке «Ролан Гаррос» не осталось ни одной теннисистки, когда-либо побеждавшей на турнирах «Большого шлема» в одиночном разряде. Ранее на протяжении почти 40 лет в четвертьфинале «Шлема» была как минимум одна теннисистка с опытом побед на этих соревнованиях. В последний раз никого из чемпионок «Шлемов» не было в четвертьфинале Australian Open-1979. Таким образом, кто-то из 12 теннисисток, остающихся в сетке на данный момент, впервые в карьере станет чемпионкой столь престижного турнира.
Для истории интересно, а вот за качество тенниса как то боязно.
|
|
|