Теннис

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Теннис

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мария всё ещё имеет шанс сама пройти в основную сетку Уимблдона. Для этого ей надо набрать ещё порядка 420 баллов в Мадриде и Риме – это примерно, как два четвертьфинала или полуфинал и второй круг.

Держим кулачки, надоело смотреть на чехарду в туре. Нужен или сильный лидер или сильный раздражитель.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 мая 2017 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата SeverNord

Нужен или сильный лидер или сильный раздражитель.

Лидером тура Шарапова никогда не была. А раздражает только своими криками)
–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2017 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Лично мне показалось, что Барони, пока у нее были силы, играла лучше. Не знаю, что там у Шараповой с формой, но вкатывается в игру она с трудом — первые два гейма выглядела откровенно жалко, затем вроде собралась, но выглядела не очень, даже фоне 35-ти летней хорватки. Мне кажется, будь последняя помоложе, Шарапова не вытянула бы игру.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2017 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у Шараповой игра с Бушар, которую она в теории должна обыгрывать без особых сложностей. Следующий соперник гораздо интересней — это Кербер, вторая ракетка мира. Думаю эта игра покажет, чего действительно стоит Шарапова на сегодняшний день.

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2017 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

Сегодня у Шараповой игра с Бушар, которую она в теории должна обыгрывать без особых сложностей.

:-[ Иметь столько брейк-поинтов в 3 сети и так бездарно слить свою подачу в конце... Даже удача на первом матчболе не помогло. Что говорить, Шарапова во всей своей красе.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2017 г. 05:19  
цитировать   |    [  ] 
stalkers Да Шарапова вообще подавала не очень — ни одного эйса, 9 двойных, и только 50% первым мячом. Печально. Против Макаровой было около 75. Вроде все ждали, что Шарапова с каждым матчем будет набирать форму, но по факту в Мадриде она смотрелась, как мне кажется, хуже, чем в Германии. Да, были отдельные шикарные розыгрыши, но с таким количеством ошибок соперникам Шараповой реально достаточно просто терпеть — Маша будет сама отдавать очки пытаясь каждый мяч сыграть как можно мощнее, даже тогда, когда достаточно мягко подкрутить — и соперник уже не достанет. Забавно, что по винерам Шарапова уступила в 3 раза Барони (60 на 20 примерно), а с Бушар у нее винеров было больше — 40 на 20. При этом первый матч она выиграла, а второй проиграла.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2017 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Шарапова во всей своей красе.

Её стиль игры я называю "Сама выигрываю, сама проигрываю". Редко кто из игроков может переиграть ее тактически или в силовом компоненте. Сама проигрывает на своих ошибках и недоработках.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2017 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата stalkers

Иметь столько брейк-поинтов в 3 сети

у Бушар их было больше)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2017 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 
Вчера в кои-то веки посмотрела теннис, матч Павлюченковой со Стосур. Порадовалась за нашу, первый сет провела блестяще, ну, а в третьем Стосур, по-моему, устала. Давно люблю наблюдать за Стосур, завораживающее зрелище — ходит накачанная и невозмутимая,как Терминатор, меня аж в дрожь бросАТ :-)

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2017 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 
Шарапова не получила уайлд-кард на «Ролан Гаррос».
Жаль — она сейчас не показывает сильной игры, но насколько я помню, Мария никогда и не была стабильной спортсменкой, по крайней мере последние пару игровых лет точно, так что вполне возможно во Франции могла и вспыхнуть.

цитата

Редко кто из игроков может переиграть ее тактически или в силовом компоненте.
На мой взгляд, Шарапова особой тактической подготовкой похвастаться не может — она всегда играет одинаково, как робот, тренера, который говорит ей играть иначе она не слышит, или может просто уже не может перестроиться.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 мая 2017 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата V.L.A.D.I

На мой взгляд, Шарапова особой тактической подготовкой похвастаться не может — она всегда играет одинаково

Так и я о том, если у нее игра идет — мало кто может тактикой ее перебить или силой, а если не идет — она перестроится не может — некуда. Сама выигрывает, сама проигрывает.
Сейчас на мой взгляд, слишком форсирует, слишком на силу действует, можно иногда и умнее и мягче, благо опыт все таки большой. Но она по другому просто не может. Или она не Шарапова.

PS
А то что уайлд-карт не дали, так то политика, побоялись пересудов, критики и давления. Хотя, это явно против экономических интересов турнира.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2017 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Что за странное снятие в 3-м сете при нормальном счете? Травма, что ли?
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2017 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
В этот раз Барони уже доставила гораздо меньше проблем. Если бы не травма... Явно не день Шараповой.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2017 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно, зато спокойно подготовится к Уимблдону. Хотя --- человек два раза выигрывал ваш турнир, могли бы уважить. Но... европейская демократия рулит, хотя какая она европейская.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2017 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
Как чудесно завершился Мастерс в Риме.
Свитолина и Саша Зверев :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2017 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Сенсация не случилась :-)))
Как я и предполагал, Катя даже не вспотела :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2017 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Хачанов как-то быстро с Бердыхом разобрался.
Между прочим, в мужской ОСНОВНОЙ сетке РГ было представлено 8 (восемь!) теннисистов, представляющих Россию.

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Хачанов — красавчик!
Кто бы мог подумать, что в мужской сетке представитель России пройдет дальше, чем в женской?

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Almeg

Кто бы мог подумать, что в мужской сетке представитель России пройдет дальше, чем в женской?
С Кузнецовой было ясно, что далеко она не пройдет — пусть ее и называли фаворитом, но со всеми на турнире мучалась. Я не понимаю, что у них реально в голове происходит? Ведь Кузнецова по сути технически реально сильнее чуть ли не всех в туре, она умеет на корте все, но почему-то не делает. Вообще обидно за нее — сложилось впечатление, что она невероятно приятный и адекватный человек, при этом действительно талантливый, но почему-то постоянно раскисает.
PS: Хачанов вышел на Маррея и походу его сказка закончится).

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2017 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

С поражением американки Винус Уильямс от швейцарки Тими Бачински в сетке «Ролан Гаррос» не осталось ни одной теннисистки, когда-либо побеждавшей на турнирах «Большого шлема» в одиночном разряде. Ранее на протяжении почти 40 лет в четвертьфинале «Шлема» была как минимум одна теннисистка с опытом побед на этих соревнованиях. В последний раз никого из чемпионок «Шлемов» не было в четвертьфинале Australian Open-1979.
Таким образом, кто-то из 12 теннисисток, остающихся в сетке на данный момент, впервые в карьере станет чемпионкой столь престижного турнира.

Для истории интересно, а вот за качество тенниса как то боязно.
–––
Страницы: 123...5657585960...969798    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Новое сообщение по теме «Теннис»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх