автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Так какова позиция ПБ по Шалимову? Нам надо определяться...
Так вроде определились уже: состав сборника в СС не будет представлен.  Или так: сборник теперь — первый том СС.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
registr28900 
 активист

|
3 мая 2017 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 только вышеупомянутый сборник
от ПБ. я просто предположил, моё мнение не считается. Как издательство ПБ и все остальные решат так и правильнее будет. просто книга сделана ОТЛИЧНО!
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 просто книга сделана ОТЛИЧНО!
Да в качестве книги никто и не сомневается. Просто к СС она, извините уж за прямоту, — никаким боком. Это — хорошее, качественное переиздание сборника 1962 года. Впрочем, все это — лирика. Издательству, безусловно, виднее. 
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 мая 2017 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Просто к СС она, извините уж за прямоту, — никаким боком. Это почему же? Если без нумерации и в таком же переплете, то вполне. А разность томов по толщине в с/с сплошь и рядом встречаются, у тех же классиков. Хотя 4-5 толстых томов приятнее было бы иметь.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Если без нумерации и в таком же переплете, то вполне.
Ну если только так.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 мая 2017 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иосиф А пятитомник Мартынова стоит ожидать? Он вообще-то издан уже.цитата grigoriy Так какова позиция ПБ по Шалимову? Нам надо определяться... Вроде бы ясно сказано. Издадим все дочиста. А насчет того, брать ли первый том — надо было тогда решать. Вообще если кто-то вовремя не купил, то жалобы не ко мне. Я против любого тисканья по второму разу, но начальство может решить иначе.
цитата ArK Насколько я помню — первый том Шалимова — это "реплика". затем и издавалась. Но тираж был достаточен для тех, кто хотел купить.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
йети 
 миродержец

|
3 мая 2017 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, Пугачев-победитель уже на втором месте с хвоста очереди. Несомненные подвижки! "тихо-тихо ползёт улитка по склону Фудзи вверх до самых высот" Так что будет и на нашей улице праздник: глядишь, и перевернётся-таки грузовик с пряниками. 
|
|
|
votrin 
 философ

|
|
grigoriy 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вовсе и не предлагаю тиснуть по второму разу.Поскольку это реплика, а у меня есть первоиздание,то страшного ничего не будет и без книги. Удастся купить-хорошо, нет-бывают беды пострашнее
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Больше полутора тысяч (с доставкой8:-0) за 288 с. что-то крутовато получается
У меня доставка почти бесплатная и баллы. Но все равно дороговато конечно. Потому и не брал, рассчитывая брать СС. А какая альтернатива то? Не думаю, что допечатка дешевле будет.
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
3 мая 2017 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата votrin А до Маципуло удалось дотянуться, Евгений Владимирович? Ну никак пока...цитата avsergeev71 Не думаю, что допечатка дешевле будет. Вот потому и неохота допечатывать. что прежняя все еще доступна. прикиньте. сколько лежит.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вот потому и неохота допечатывать. что прежняя все еще доступна. прикиньте. сколько лежит.
Да наверное и не надо допечатывать, раз такое дело. Кто будет брать СС, тому придется покупать и этот сборник в качестве первого тома. Надеюсь, издательство войдет в положение и остальные тома выпустит в таком же оформлении.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
3 мая 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy avsergeev71 я давно не заказывал на озоне..сколько будет стоить доставка в пункт самовывоза? В мой город 150 руб.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy avsergeev71 я давно не заказывал на озоне..сколько будет стоить доставка в пункт самовывоза?
Сколько будет стоить конкретно до вас, я точно не скажу, но вряд ли сильно больше 100 руб. Позвоните или напишите в Озон, они вам скажут точно. 8 (800) 234-60-06 — бесплатный круглосуточный телефон для регионов.
|
|
|