автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
2 мая 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Значит, в мае не будет? Ждем в июне? В июне тоже не ждем — летом не продадим. свободных денег нет никогда, а Кондратьев дорогой -1200 страниц с лишним. но летом выйдет. м.б. и в июне — решать не мне. да и сверстан он.
цитата heleknar 100 рублей * 300 экз. тиража * 5 наименований в месяц = 150 000 рублей в месяц :-D возьмите меня менеджером по рассылке за такую зарплату :-D Возьмем, только счет неверный. У Вас книг не 5 и 4. Реализация не выше 100 экз каждого названия в месяц. Итого 40000, из которых вычтите 26 % или сколько там налога. При полном отсутствии реализации в июле и январе. Вот и выйдет 20-25 тысяч, а за них Вы работать на 5 дней в неделю не пойдете. и ФЛ не придет в восторг от повышения цен.
Шалимлв № 1
Шалимова Е.А. Захваченный миром, полным загадок . . . . . . . . . . . .5 ПЛЕННИКИ КРАТЕРА АРЗАХЕЛЬ. Научно-фантастический рассказ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13 КОГДА МОЛЧАТ ЭКРАНЫ. Научно-фантастическая повесть . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .59 ЦЕНА БЕССМЕРТИЯ. Научно-фантастическая повесть . . . . .115 ПЛАНЕТА ТУМАНОВ. Научно-фантастическая повесть . . . . .189 ТАЙНА АТОЛЛА МУАИ. Научно-фантастическая повесть . . . 237 РАССКАЗЫ Медсестра Юсупов или средство от фаланг. . . . . . . . . . . . . . 313 Ночь у мазара. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .328 Компас потерян на Эс-Гардане. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .360 Испугал. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .376 Горящая гора Кан-таг. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 381 Легкая находка. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .389 Напрямик. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .405 По дорогам и тропам дикого Крыма. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .409 Тигр на ветке . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .425 Утопающий хватается за кимберлит. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .431 Хозяин солнечной поляны . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .443 Стажировка . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .450 Встреча на старой энергоцентрали . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .463 Медвежья услуга . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .477 ПРИЗРАКИ ЛЕДЯНОЙ ПУСТЫНИ. Научно-фантастическая повесть . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 мая 2017 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Отправить номер для отслеживания — 10 секунд и не требует материальных затрат. Если потренироваться, можно уложиться в 8 с половиной секунд. Это даже не мировой рекорд. %-\
Ну если любой номер с первого попавшегося чека, да на любой рандомный адрес отписать — тогда да, 10''
|
|
|
TargaM 
 авторитет

|
2 мая 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION Андрей номер по запросу отправляе
Вообще, отправка номера это признак хорошего тона для продавца. Это как вежливость — "ничто не дается так дешево и не ценится так дорого". К сожалению у Andy-R с этим действительно есть проблема и как любая проблема она отрицательно влияет на бизнес.
|
––– "...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке" |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
milgunv 
 философ

|
2 мая 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky Вот и выйдет 20-25 тысяч,
Для Крыма это очень приличная зарплата. С Шалимовым понятно: полностью включен сборник "Горный компас". Пропущен рассказ ":Гвоздь мастера Дубового: [Рассказ] / Рис. П. Вискова // Искорка, 1964, №2 – с.19-27. Он еще публиковался в этом сборнике https://fantlab.ru/edition164817
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 мая 2017 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM К сожалению у Andy-R с этим действительно есть проблема
Принёс на почту партию книг, забрал чеки от предыдущей партии, и так далее, циклично. И пишет он исправно номерки через несколько дней после отправки — а зачем номерок в день отправки-то? Номерок нужен когда посылка на почте покупателя, пока посылка на почте продавца номерок особо и не нужен ещё.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
al200ex 
 философ

|
2 мая 2017 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TargaM Вообще, отправка номера это признак хорошего тона для продавца. Это как вежливость — "ничто не дается так дешево и не ценится так дорого". К сожалению у Andy-R с этим действительно есть проблема и как любая проблема она отрицательно влияет на бизнес.
Я часто покупал у Андрея и никогда проблем с отправкой номера не было. Он только начал заниматься бесплатной отправкой. Праздники и задержка тиражей — вот и вся проблема. В честности и порядочности Андрея ни разу не пришлось усомниться. Как же любим разводить проблемы на пустом мечте — дай сейчас, а иначе... А иначе? — будем, вообще, сидеть без бесплатной отправки, но зато кучерявыми и крутыми.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
2 мая 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky но летом выйдет. м.б. и в июне — решать не мне. да и сверстан он. блин, как жаль Что-то он уже месяца три как каждый месяц переносится вперед. Не думаю, начало летнего сезона как-то скажется на продажах. Это для обычного книжного бизнеса сезон затишья — а у вас работа на сложившийся круг коллекционеров, они если решили, что "надо" — купят хоть зимой, хоть летом. Ждем, надеемся, верим...
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
2 мая 2017 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата al200ex Я часто покупал у Андрея и никогда проблем с отправкой номера не было. Он только начал заниматься бесплатной отправкой. Праздники и задержка тиражей — вот и вся проблема. подскажите, вохможно я потерял нить этого обсуждения — обращаться за покупками сейчас к Анди-Р? Он отправляет книги так же бесплатно, как и ПБ? Или на алибе его цены выставлены без учета пересылки? Бесплатно отправляет независимо от количества книг или так же как ПБ от 2-х книг в заказе (или трех, не помню точно)?
|
|
|
al200ex 
 философ

|
2 мая 2017 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum подскажите, вохможно я потерял нить этого обсуждения — обращаться за покупками сейчас к Анди-Р? Он отправляет книги так же бесплатно, как и ПБ? Или на алибе его цены выставлены без учета пересылки? Бесплатно отправляет независимо от количества книг или так же как ПБ от 2-х книг в заказе (или трех, не помню точно)?
Я думаю, что Вам лучше обратиться с этим вопросом непосредственно к Андрею. Цены при покупке ниже, чем у него на алибе, и это при бесплатной отправке. Я думаю, что ценовая политика у Валеры и у Андрея одинакова, а иначе это был бы нонсенс. Что касается меня, то Валера мне просто отписался и сообщил, что я теперь обслуживаюсь у Андрея и я это воспринял без проблем. Андрею оплатил и жду отправки — без книг (на два-три дня раньше) не умираю.
|
|
|
Victor31 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
2 мая 2017 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата al200ex Я думаю, что Вам лучше обратиться с этим вопросом непосредственно к Андрею. Цены при покупке ниже, чем у него на алибе, и это при бесплатной отправке. он уже ответил, спасибо Условия абсолютно нормальные, не вижу проблем в новой логистике. С Энди-Р работал еще давненько, когда заказывал что-то с алиба — впечатления о его работе остались самые приятные.
|
|
|
al200ex 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
2 мая 2017 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев И пишет он исправно номерки через несколько дней после отправки — а зачем номерок в день отправки-то? До сих пор не знаю — отправлены книги или нет. А номера — и подавно нет, сколько ждать его? Собираюсь в командировку, когда придут книги — не знаю, не могу планировать свои дела — работу, получение книг, книги могут и назад отправить — всякие бывают чудеса. Мне однажды прислали посылку через Краснодар — вот так почта работает. цитата al200ex В честности и порядочности Андрея ни разу не пришлось усомниться. Как же любим разводить проблемы на пустом мечте — дай сейчас, а иначе... А иначе? — будем, вообще, сидеть без бесплатной отправки, но зато кучерявыми и крутыми. О нечестности кто разговор завёл? Только и услышал в первый раз. А бесплатно — не всё. Раньше книги других издательств — пограничных, бесплатно высылались вместе с ПБ, несколько раз получал — спасибо Валерию. В последнюю посылку книга не поместилась. Теперь пришлось доплачивать. Я же не спорю — всё меняется, я лишь о том, что уже изменения видны — не в лучшую сторону. А как же хорошо было раньше! Понятно, если речь идёт о Москве, а в Санкт-Петербург посылки идут от 3 до 17 дней, вот и гадай-думай — то ли книги ждать (заказывать), то ли в командировку ехать-не ехать — ужас! А проблема всего лишь — в номере для отслеживания.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
al200ex 
 философ

|
3 мая 2017 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Раньше книги других издательств — пограничных, бесплатно высылались вместе с ПБ, несколько раз получал — спасибо Валерию. В последнюю посылку книга не поместилась. Теперь пришлось доплачивать. Я же не спорю — всё меняется, я лишь о том, что уже изменения видны — не в лучшую сторону. А как же хорошо было раньше! Хорошо, если речь идёт о Москве, а в Санкт-Петербург посылки идут от 3 до 17 дней, вот и гадай-думай — то ли книги ждать (заказывать), то ли в командировку ехать-не ехать — ужас! А проблема всего лишь — в номере для отслеживания.
Да кто бы спорил — пограничные книги неплохо "прилипали" к ПБ, сам этим пользовался, но, ничто не вечно под луною. Отправляйтесь спокойно в командировку — за хранение, слава богу, сейчас денег не берут.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата al200ex за хранение, слава богу, сейчас денег не берут Мне нужно знать всё точно. А жду номер (книги) не 2-3 дня, а с 18 апреля. Командировка может продлиться месяц или больше, отправят назад. Что тогда? 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
al200ex 
 философ

|
3 мая 2017 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Мне нужно знать всё точно. А жду номер (книги) не 2-3 дня, а с 18 апреля. Командировка может продлиться месяц или больше, отправят назад. Что тогда?
Да решается такой вопрос — уж сколько раз тоже уезжал и просил продавца отправить конкретно не раньше какого-то срока. Не проблема такое решить и с Андреем — он всегда на связи. Всё у Вас решится — и удачи Вам с командировкой.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2017 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата al200ex Да решается такой вопрос Не всё так просто. Дела складываются так, что не получение книг зависит от командировки, а наоборот — сроки командировки зависят от времени получения книг. Последнее — тайна. Танцуют от печки, печка в данном случае — информация (номер для отслеживания). Не у всех так? Так я про свои проблемы говорю.
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
3 мая 2017 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Так в чем проблема написать продавцу и спросить трек-код? Иногда бывает, что продавец сам не сообщает код, но вот лично у меня никогда не было такого, чтобы после запроса код не сообщили (если он есть, конечно). А посылок я получаю ежемесячно штук по 5-6 — отовсюду, в том числе с Алиба. А Andy-R ведь на Алибе торгует... (Маленький оффтопик: мне последнее время нравится квитанцию заполнять прямо на сайте и распечатывать, не надо от руки карябать на почте, браузер заполнение формы помнит, два клика — и все поля заполнены; естественно, делать это можно только зная треккод посылки).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|