автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
25 апреля 2017 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Вечером выскочила в магазин и попала под град.
А я с утра под ледяной дождь. Иду и чувствую, что-то зонтик какой-то тяжелый стал...
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 апреля 2017 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера. Питер. 5 часов утра. Серый рассвет. Тяжелое, серое небо. Солнышко вроде и не пытается шевелиться. За окном около нуля. В тенях прячется грязный ноздреватый снег. Где-то в деревьях поет соловей. Мдя. Весна.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 апреля 2017 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня последние несколько дней ежевечерний треск шаблона. не могу понять, сколько времени на самом деле (невзирая на кучу часов в доме). как бы это объяснить... за окном гораздо светлее, чем должно быть в восемь или девять вечера при лежащем снеге 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
25 апреля 2017 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился возвращением домой в Ростов из поездки в Братиславу и Прагу. Очень даже своей оказалась столица Словакии: неплохой город с небольшим историческим центром, симпатичным замком и кучей улиц с названиями как в обычном русском городе (Байкальская, Чайковского, Пушкина, Лермонтова, Мира), а так же одним из самых больших микрорайонов в Европе панельной застройки Петржалки (по нашему Петрушкино).Не удалось тлько посмотреть на то сливаются Дунай и Морава у замка Девин — праздники автобусы не ходят. Ну и Прага как всегда очень хороша (тем более был на пасху), за исключением погоды, которая видимо вообще везде испортилась, были и снег, и дождь, и мороз. Обратно поездка на поезде до Москвы. Правда большая часть ночью, поэтому поездной маршрут запомнился лишь польской таможней и Брестом. Двухчасовая стоянка позволила даже немного прогуляться по городу и улице Гоголя, местные скульптуры на тему "Вечеров на хуторе близь Диканьки" достаточно интересные, мне понравились.
|
––– Don't panic! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
25 апреля 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затейливостью мысли и легковерием некоторых знакомых. Собственно, предысторию сегодня рассказали в новостях: в соседней Лебедяни рухнула часть склада на заводе PepsiCo. Чудом обошлось без жертв, сильнее всех не повезло паре монтажников, которых снимали с крыши. А история в том, что три месяца назад, до выхода на пенсию, там работала свекровь. И сейчас я тихо озвереваю от просьб "попросить, чтоб узнали как там на самом деле, наверняка там почти сотня трупов, "властискрывают", говорят, что в области объявили экологическую катастрофу, мывсеумрем, а чем они там, на самом деле, занимались... " И так далее, и тому подобное. Ну вот правда, что людям плохих новостей в организме не хватает, чтобы выдумывать и переносить подобную ядерную чушь?
|
|
|
Бард Лучник 
 философ

|
26 апреля 2017 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то 26 апреля. И примечательно оно не только аварией на АЭС в 1986 году, но и тем, что полгода тому назад выпал первый снег. Такие вот дела. В лесу к слову снег так и не сошел, а если учесть, что леса у нас занимают большую часть площади области, то можно сказать, что снег до сих пор не сошел (ну разве что в полях, у нас в селе и тут и там сугробы видны) Наверное до июня снег будет.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 апреля 2017 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переезжаю на неделю из деревенского дома в городскую квартиру. Не хочет меня муж оставлять со строительной бригадой на время ремонта. Еду вместе с котами, тем более, кот Яшка на пятницу записан на операцию, после которой станет просто Яшкой. Утешение одно — шопинг анлим и полноценное телевидение. Заодно ко всем, кого давно не видела, в гости схожу. P.S. Пока писала, Яшка приволок мне стыренный из "городских пакетов" пакетик с вареными яйцами. Наверное, что-то предчувствует. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 апреля 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем вам запомнился сегодняшний день?
Первой корюшкой. Не крупной, а чуток мельче средней. Что бы её целиком съесть, с хребтом, и хрустящим хвостиком. После меня отходов от (почищенной) корюшки не остается. На выходные буду требовать продолжения, но уже под стопочку
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 апреля 2017 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата тоже хочу!!! где взяли? сами или с лотка?
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
26 апреля 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Первой корюшкой. Не крупной, а чуток мельче средней.
цитата Ёла Пална тоже хочу!!!
Семёныч вспомнился: "Я, Вань, такую же хочу." (с) 
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
26 апреля 2017 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата таааак!!! а ну прекратили!!! я тут слюной захлебнусь сейчас!! люблю я корюшку... но когда в Питере бывала, был, наверное, не сезон (((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
wax 
 философ

|
26 апреля 2017 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня подруга сейчас в Питере... жалуется на холод... а я завидую — чудесный город, хочу туда (хоть с корюшкой, хоть без — равнодушна к любой рыбе вообще, не понимаю ее вкуса почему-то)...
День запомнился тем, что да, я таки дописала диплом. Осталось написать некую статью и еще раз провериться на антиплагиат. Долила в диплом "воды" из головы, должны набраться недостающие два процента. Постепенно начинаю осознавать, что скоро действительно переберусь к любимому. Не могу дождаться...
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
26 апреля 2017 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и цена приемлемая ещё какая приЕМ-ЕМ-ЕМлемая
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Corey 
 философ

|
|
gest77 
 магистр

|
|
Corey 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Jylia 
 миродержец

|
26 апреля 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не получается у меня писать про сегодняшний. Опять про вчерашний выходит. Вчера дети в детском саду, куда внучка ходит, получили наглядный урок вреда курения и пьянства. Стандартная ситуация — выпил, закурил, заснул. В итоге пожар. Дом рядом с детским садиком, время 10-45, все детишки на улице. И вот такая картинка видео
PS Снято "в лоб", а садик сбоку. Но в профиль вид был как бы не еще страшнее.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
26 апреля 2017 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax День запомнился тем, что да, я таки дописала диплом.
Мы тут так все переживаем за ваш диплом, что когда вы его защитите — придётся проставиться всей этой ветке  Понятно, что с тортиком ничего не выгорит, но с вас хорошая история про защиту 
|
|
|