Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 14:17  

цитата Basstardo

Добавьте, пожалуйста, в этот список https://book24.ru

Спасибо за ссылку. Елки, классный же сайт. Прямо на первой же странице:

цитата

Купи две книги и получи шарфик в подарок

Пошла регистрироваться . Шарфик то по любому надо, правда ведь?
–––
Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 22:40  
Количество книг на личной полке.

Если есть, покажите, пожалуйста.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 22:48  
Corey, когда вы заходите в "Мои книжные полки", у каждой полки справа подписано количество книг на ней (если я вас правильно поняла). То же самое можно посмотреть у любого другого форумчанина.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 22:49  

цитата

На страницах издания есть ссылки не на все магазины, а на те, с которыми у Фантлаба существует договорённость. Откуда, думаете, берутся средства для обслуживания сервера, оплаты счетов и т.п.?

Я в курсе партнерских ссылок. Но может есть возможность заключить договор и с этим магазином?
–––
https://vk.com/fr0mthedark

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 23:05  
Nicolle, спасибо
–––
А ты попробуй!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 10:11  
А зачем на страницах пользователей ( fantlab.ru/user и форумов) внизу тоже есть форма "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу? " Разве это когда-то применяется, или запрограммировать не для всех страниц сложнее? Я, например, уже несколько раз автоматически ошибочно писал туда, а не в поле "Сообщение".

авторитет

Ссылка на сообщение 25 апреля 2017 г. 12:21  
Phil J. Fray1986
Так ведь она же свернута по-умолчанию. Случайно туда написать довольно сложно же...
–––
...и вам того же...вдвойне!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2017 г. 11:54  
Наверное я что-то плохо понимаю. Зачем у пользователей существует поле для заполнения — домашняя страница? У авторов есть в библиографии ссылки на свои сайты, а обычным пользователям зачем? Почему спрашиваю, ну наверное потому что у некоторых пользователей их домашняя страница ведёт не на домашние страницы, а чёрт знает куда и зачем. Например, при поиске книг появляются ссылки на магазины где они есть — удобно, и сайт хоть чтото зарабатывает, а от юзеров ссылки ведут от турфирмы, это в лучшем случае, до совершенно недопустимых на мой взгляд вещей. Смысл?
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2017 г. 12:13  

цитата Ольгун4ик

Наверное я что-то плохо понимаю. Зачем у пользователей существует поле для заполнения — домашняя страница?  У авторов есть в библиографии ссылки на свои сайты, а обычным пользователям зачем?

Пользователи (не авторы с базы ФЛ) могут иметь свои страницы в сетях, сообщества, ЖЖ, блоги, сайты, имеющие отношение к литературе. А возможно эти ресурсы с книгами и не связаны, но отражают интересы юзера. Так можно найти единомышленников не только по книгам, но и по другим интересам. Это нормальная практика на многих сайтах, даже в ВК есть место для своего веб-сайта на странице.
Кроме того на ФЛ желающие могут написать свой скайп и аську.
–––
Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2017 г. 12:17  
Gebri , я обращаюсь к администрации. А то что Вы перечислили вполне возможно узнать из личной переписки. Я о завуалированной рекламе и прочей интернет свалке.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 апреля 2017 г. 13:00  
Ольгун4ик
Давайте с примерами лучше

миродержец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2017 г. 13:18  
pkkp , я в личку напишу.
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 26 апреля 2017 г. 14:23  

цитата Demiurg

Так ведь она же свернута по-умолчанию

У меня никогда не свёрнута. Да и сворачивание какой-то надстройкой само по себе — полумера.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2017 г. 12:42  

цитата Phil J. Fray1986

А зачем на страницах пользователей ( fantlab.ru/user и форумов) внизу тоже есть форма "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу? " Разве это когда-то применяется

я как-то оставлял заявку именно с этой страницы. Была то ли очепятка в описании, то ли лишняя запятая. Так что применяется.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2017 г. 15:08  

цитата Phil J. Fray1986

У меня никогда не свёрнута. Да и сворачивание какой-то надстройкой само по себе — полумера.

Она изначально рисуется свернутой. И только по нажатию "специальная надстройка" эту форму показывает.
Почему у вас не так — сложно сказать, это явно что-то ваше, местное.
–––
...и вам того же...вдвойне!

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2017 г. 23:12  
Не бейте сильно, но никакой более подходящей темы не нашел.
Цикл "Астровитянка" Горькавого находился здесь в свободном доступе с пометкой, что это разрешение и инициатива автора. Некоторое время тому мне понадобилось перечитать некоторые отрывки, и я обнаружил, что все ссылки на тексты недоступны, о чем и уведомил в теме технических ошибок. Зашел сегодня посмотреть как изменилась ситуация — и обнаружил, что кнопки вообще убраны, вместо этого внизу появилась скромная кнопочка с предложением купить книгу на литресе.
Так вот, собственно, вопрос: что за фигня?
–––
I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2017 г. 12:19  

цитата swealwe

Так вот, собственно, вопрос: что за фигня?
Файлы с текстами остались на старом сервере, сегодня программистам наконец-то удалось их оттуда вытащить.
https://fantlab.ru/work116159
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2017 г. 12:53  
Славич А есть ли где список книг которые выложены именно тут?
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2017 г. 13:20  

цитата просточитатель

А есть ли где список книг которые выложены именно тут?
По крайней мере я о таком списке не знаю.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

философ

Ссылка на сообщение 28 апреля 2017 г. 14:28  
Возможно сделать так, чтобы менюшка слева ездила вместе со страницей?
–––
А ты попробуй!
Страницы: 123...526527528529530...792793794    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх